Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Новая МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ миссия, PvE, до 6 игроков. (EvgenKrammer с гордостью хочет поделиться своей миссией) |
Новая МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ миссия, PvE, до 6 игроков. |
› Вторник
› 01.06.2010
› 14:31
› Сообщение #
PDD, я знаю, что град не дострелит до Америки)) респект тебе за внимание, правда, я не обижаюсь, но неужели я стал бы моделировать два месяца в 3ds max' е ядерный полигон?
Посуди сам. Просто я тысячу раз видел миссии, где надо уничтожить "три шилки". А град в миссиях еще не встречал, по моему три русских Урала, смотрящих вдаль, в океан - это эффектно.)) Вопрос о дате. Сейчас миссия готова на 80%. (на момент 1 июня 2010, 14:48). |
› Вторник
› 01.06.2010
› 15:05
› Сообщение #
кулл)))
Добавлено (01.06.2010, 15:05) |
› Вторник
› 01.06.2010
› 16:46
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 17:51
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 19:27
› Сообщение #
Krammer, спасибо за скрины те что про град. А то те у меня так не показываются И за новые тоже спасибо!
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 19:40
› Сообщение #
blackhavk, всегда пожалуйста.
Сегодняшние четыре с половиной часа, проведенные в редакторе, не прошли даром. Чувствуется, что остров, благодаря триггерам и скриптам - не просто остров. Это остров, в котором есть своя жизненная цепочка, нарушить которую предлагается игроку. Атмосфера того, что вы высадились где - то далеко от родного дома, уюта и мирной обстановки, не покидает ни на минуту. Думаю, что завтра все будет готово. 1 июня 2010, 19:44. Сообщение отредактировал Krammer - Вторник, 01.06.2010, 19:40
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 20:42
› Сообщение #
в миссии будет использоваться подземное строение у объекта AII (доступно в версии Намальска 1.10) ? и какие аддоны кроме острова потребуются? т.к. у меня внешка ограничена, хотелось бы заранее начать качать их.
ЗЫ: допускается кооп прохождение миссии, или это сугубо сингл? Если есть кооп, это будет самая лучшая миссия в мире блин. Сообщение отредактировал Stan410 - Вторник, 01.06.2010, 20:43
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 21:09
› Сообщение #
Stan410, "Потеря пульса" - это МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ миссия, а не просто кооператив. Не понимаю, почему некоторые принимают его за сингл - видимо это самый нестандартный и атмосферный мп - режим. Можно взять не только на себя роль командиров диверсионных групп, но и выступить за Русских, а также за "Хозяина Зоны" (читать выше, стр.3-4).
Использование бункера? Ну в этом смысла особого нет. Боты туда не пролезут, а сделать ситуацию, в которой командиру пришлось бы отделиться от группы, спуститься в пустой вражеский бункер - ему там просто нечего делать. Хотя по сценарию бункер - охраняемая территория. Скачать надо будет только Намальск последней версии, вот ссылка: http://www.armaholic.com/brazil/addons/islands/namalsk_v1.10.7z . Кстати на некоторые вопросы отвечаю уже по второму разу, в следующий раз не поленитесь залезать на предыдущие страницы. |
› Вторник
› 01.06.2010
› 21:29
› Сообщение #
хорошо, перефразирую вопрос, можно ли нескольким людям играть за 1 отряд (1 командир и несколько игроков в отряде), допустим Американцы. и при том русские солдаты не топтались на месте, а искали эти 2 отряда? за русских ни одного игрока с физически существующим мозгом.
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 22:05
› Сообщение #
У меня была идея сделать в каждом отряде помимо живого командира, ячейки для трех игроков вместо ботов. Но, если подумать, вот для расчета: два отряда американских диверсантов, в каждом по четыре бойца - итого 8. 2 отряда "Медведь" по четыре - "8 плюс 8 = 16". Плюс Хозяин зоны и пилот - итого 18. Но вот скажите, когда последний раз вы видели сервер, на котором играли хотя бы 10 - 15 человек? Нет, ну серьезно, отбросьте этот глобализм. Обычно 5 человек не так - то легко найти, кроме того эти пять как набьются в один отряд, а другие пустуют. Ну не знаю, расширить режим никогда не поздно, но пока расклад такой:
рейграбельные юниты: ...а так как вся территория острова принадлежит Русским, их отряды (боты по 2-8 человек) патрулируют почти все дороги, базы, и т.д. В общем, максимум 6 игроков. И не надо говорить, что это мало - еще раз говорю, зайдите в сетевую игру и посмотрите на кол-во игроков. 2/32, 3/10, 1/10, 3/23... лучше 6/6, но зато каждая роль имеет четкую специализацию и игра за них принципиально отличается.)) |
› Вторник
› 01.06.2010
› 22:10
› Сообщение #
я и не говорю что надо делать миссии для 10-20 человек, просто мы своей компанией 3-4 человека обычно играем, и играть друг против друга не интересно будет, на больше по душе кооп. но все же спасибо, афигенская миссия готовится, жду с нетерпением, скачаю обязательно, успехов в этом тяжелом деле.
|
› Среда
› 02.06.2010
› 14:22
› Сообщение #
============ВСЕМ СПАСИБО))))))============
ПОЖАЛУЙТА, не пишите НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, Миссия вышла. пишите отзывы НА ТОЙ СТРАНИЦЕ. |
| |||
Чат сайта |