Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Новая МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ миссия, PvE, до 6 игроков. (EvgenKrammer с гордостью хочет поделиться своей миссией) |
Новая МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ миссия, PvE, до 6 игроков. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 22:06
› Сообщение #
=Представляю на суд свою МП миссию Patrol_MP_v.1.01.=
Режим: PvE. Описание: это МП реализация синглового режима "SpecOps". В наши руки попадает отряд из 6 спецназовцев. Задание представляет собой Sandbox - зарисовку: нас высаживают в неизвестном месте (позиция старта случайная), и затем предлагают по рации разные задания: засады на конвои, сопровождение цели, захват и оборона лагерей, поисковые операции и т.д. Миссии можно принимать и отклонять, для этого используйте радио (0-8-выбор задания-выбор ответа). Также введены новые возможности: Появилась функция "Дождаться ночи" (если предпочитаете скрытность), а также можно включать музыкальные темы. В миссии нет концовки. Возможно, добавлю в ближайшее время. В версии 1.02 будет переделана функция "Дождаться ночи". Она будет доступна только в населённых пунктах. Прикрепления:
patrol_mp_v12e1.pbo
(7.2 Kb)
|
› Понедельник
› 24.05.2010
› 22:39
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.05.2010
› 22:40
› Сообщение #
А поддержку с воздуха можно будет использовать? Это я так ради интереса.
И еще вопрос, ее скачивать надо или как в нее играть? |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 23:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 01:37
› Сообщение #
заценю-отпишусь
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 25.05.2010
› 06:18
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 08:15
› Сообщение #
позволю себе невозбранно поинтересоваться - в каком таком месте оно сетевое без дескрипшина с описанием респауна?
з.ы. а вообще, это конечно офигительный пример того как при полном отсутствии каких либо навыков в редакторе можно сделать многочасовое рубилово благодаря паре модулей... Сообщение отредактировал Wass - Вторник, 25.05.2010, 08:22
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 11:51
› Сообщение #
blackhavk, поддержка с воздуха открывается по мере выполнения миссий.
Чтоб играть, скачивать необязательно. Можно просто зайти не созданный сервер с этим заданием. Если же хочешь создать сервер сам (или поиграть с ботами), скачай файл patrol_mp_v12e1.pbo(7Kb) (см. выше). Ханомаг, да, генерация заданий происходит через модуль. Как я это сделал, описано здесь: http://arma.at.ua/forum/47-3657-1#59160 Wass, респаун в стандартном виде не предусмотрен, так как группа игрока появляется в произвольной точке на карте. Потеряв бойца, база предложит вам восполнить потерю. После того, как вы встретите подкрепление, новый юнит также становится ИГРАБЕЛЬНЫМ. |
› Вторник
› 25.05.2010
› 12:06
› Сообщение #
Quote (Krammer) Wass, респаун в стандартном виде не предусмотрен, так как группа игрока появляется в произвольной точке на карте. чего-чего-чего??? И каким-таким макаром это мешает прикрутить респаун? :)) Quote (Krammer) Потеряв бойца, база предложит вам восполнить потерю. После того, как вы встретите подкрепление, новый юнит также становится ИГРАБЕЛЬНЫМ. то есть, мертвому игроку придется делать реконнект, чтобы встать на место бота.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 12:27
› Сообщение #
Wass, а как ты это можешь представить себе ситуацию: мы прорываемся к вражескому лагерю. Двоих из наших скашивают, но через 15 секунд они откуда - то появляются за нашей спиной и опять бегут к лагерю. Если уж хотите так респаун, то возможно я сделаю режим, где будет союзническая база, где можно будет набрать патрон и где будут возрождаться игроки. Но лично мне больше нравится концепция "у нас только одна жизнь".
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 13:27
› Сообщение #
А вот этот файл-patrol_mp_v12e1.pbo, его в MPmissions или модом подключить?
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 14:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 15:41
› Сообщение #
Может я что-то не так делаю, но где её запускать?
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 15:52
› Сообщение #
Вот уверен, чего не хватало нашим пользователям, так это такого же режима, только за
Русских. Кол-во игроков: теперь 7. Цели - Россия: выполнять задания, так же как и в оригинале. Нововведения: поле боя, медленно спускаясь на парашюте. придти на базу, а не выбрать пункт в меню, как раньше. эффекта "чёрной тряпки" на глазах. Поткрепление в лесу должен встретить ТОЛЬКО командир группы. Файл миссии "Rus_spec_mp_v1%2e2.Chernarus.pbo" нужно положить в папку MPMissions в каталоге с установленной игрой. Прикрепления:
Rus_spec_mp_v12.pbo
(26.7 Kb)
|
› Вторник
› 25.05.2010
› 15:53
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |