Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании The Forgotten Few - Динамическая кампания (Чеченская война!) |
The Forgotten Few - Динамическая кампания |
› Среда
› 13.04.2011
› 19:54
› Сообщение #
Ну так бета версия. Строчи автору баг репорт на английском, если уверен что всё подключено правильно и ошибки с твоей стороны нет
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 13.04.2011, 19:55
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 13.04.2011
› 20:09
› Сообщение #
Quote (zickey) что-то не пойму. Выставляю оружие бойцам своей группы, себе ставлю акм. Стартуем миссию - я появляюсь с бизоном, бойцы кто с чем, но только не с тем, что я им в руки дал. Так и должно быть? Еще у меня идет ругань на отсутсвие скрипта (что-то связано с москвой) и ошибка с камуфляжем флора. забыл сказать, что качал кампанию с аддонами. Так что все необхдимое должно присутствовать. может быть конфликт аддонов и реплэйсмент аддонов не участвующих в кампании,но подключенных к игре,наверное |
› Четверг
› 14.04.2011
› 15:27
› Сообщение #
У меня всё отлично с аддонами запускаеться на СО 1.59.
Сама кампания понравилась, напомнило Радугу 6, мне лично нравятся подобная настройка перед миссией. Кампания сама атмосферная но дошел до миссии 3 и как-то очень легко, буду сейчас перепроходить на эксперте. Сами задания хороши, но пока однообразны, пойди туда и убей всех а потом жди пол часа вражескую группу и убей их. А группой вполне может быть и пару солдат. Качество на высоте, но пока сами миссии храмают, посмотрим, что в конце. То, что раздражает. |
› Понедельник
› 18.04.2011
› 23:17
› Сообщение #
Захотел попробовать вариант с аддонами, но при попытке загрузить миссию пишет что нехватает vilas_rw_forces, хотя виласовский акс пак подключен. Перебрал на армаголике все виласовские аддоны - нет такого. Отключать все неимеющие отношения к миссиии аддоны пробовал.
PS его же и артерии войны требуют. |
› Вторник
› 19.04.2011
› 00:14
› Сообщение #
най ak weapon
ты видать старый пак ставишь. Начал проходить на эксперте - гораздо интересней, как миссии так и кампания в целом! |
› Вторник
› 19.04.2011
› 01:32
› Сообщение #
Vilas aks от 06.02.2011 стоит, вроде он последний. Пробовал и предыдущие версии - таже петрушка.
|
› Вторник
› 19.04.2011
› 15:11
› Сообщение #
а когда нормальная версия выйдет не бета?
Сообщение отредактировал {INT} - Вторник, 19.04.2011, 15:12
|
› Понедельник
› 25.04.2011
› 16:11
› Сообщение #
Застопорился на миссии где схрон уничтожить надо. Стрелял по ящикам из гранатомётов, закидывал гранатами, вобщем один ящик кое-как уничтожил. Потом духи как поперли ордами, пришлось сматывать удочки ну и миссия незасчитывается. Как её пройти?
|
› Понедельник
› 25.04.2011
› 17:02
› Сообщение #
Disappear,
Shift + "-" и написать endmission |
› Понедельник
› 25.04.2011
› 18:07
› Сообщение #
|
› Среда
› 27.04.2011
› 00:22
› Сообщение #
На более сложной версии поиграйте!
Я играл на эксперте, то первая миссия про помощь нашим войскам, на ихнию колону боевики напали и надо еще из под огня вывести командира (у меня помер), а потом отбиться и самому уехать, вот это было интересно. Интересная миссия была и в лесу, когда двумя группами штурмовали лагерь |
› Суббота
› 30.04.2011
› 15:20
› Сообщение #
zickey, тот же глюк что и у меня.
Дело скорее всего или в RH AKs или в паке оружие от Vilasa. Но как бы я не пытался поставить все равно выбор оружия не правильно работает. VSS стабильно меняется на Bison SD. Что только уже не попробовал сделать, туплю, не понимаю в чем проблема... PIONEER, а куда ты эти аддоны, RH AKs и Vilas, устанавливал? PIONEER, прошел эту миссию без потерь и спас командира (естественно играю на эксперте) И кстати, там же полная нелинейность в миссиях, как я понял, то-есть если играть заново, задачи не поменяются, а локации будут другими. Так же с поддержкой, то дадут все что можно, а то вообще без поддержки остаешься, и транспорт, иногда удобнее добраться на машине, ан нет, нате вертолет. ошибка с камуфляжем флора - на офф.сайте, товарищ King Nothing говорил, что это из-за аддона Chechen War Russians, ничего критичного в этом нет, просто жмите ОК. Добавлено (30.04.2011, 15:20) Сообщение отредактировал antoxxx - Пятница, 29.04.2011, 12:59
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 11:20
› Сообщение #
Друзья!
Автору этой кампании снова нужна помощь в озвучивании русского текста для новой версии. Нужно от 1 до 3 человек, нового текста немного - всего 38 строчек, в основном предложения вроде следующих: Quote "Факел, я - Армейское отделение. Готовы выдвинуться к рубежу. Подход через 20 минут. Прием." "Это Армейское отделение. Вас понял, Факел. Занимаю позицию, веду ответный огонь. Конец связи." "Я - Армейское отделение. Вышел на рубеж 3917 3318. Прием." Перевод делаю я, попутно немного "олитературивая" его. Кто готов помочь - отпишитесь мне в личку. |
› Среда
› 23.11.2011
› 14:52
› Сообщение #
Кто нибудь пробовал новую версию 051b? У меня эта версия почему то не хочет работать, нельзя выбрать транспорт доставки, наземку всегда пишет нет мест, если доступен вертолет, то всё равно нельзя нажать "подтвердить план миссии". Аддоны перепроверены и правильно подключены.
|
› Пятница
› 09.12.2011
› 08:13
› Сообщение #
Версия 051B, без аддонов.
Кто-нибудь скажет КАК запустить миссию то ? После инициализации появляется меню - с пунктами Разведка, Отряд, Карта и Задания - ну как-то так. Во все позалазил ,точку высадки вроде отметил (из доступного) - а кнопка Подтвердить так и остается неактивной, запарился - бился тыкаля - так и не понял чё к чему кКакая последовательность запуска миссии ? |
| |||
Чат сайта |