Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании The Forgotten Few - Динамическая кампания (Чеченская война!) |
The Forgotten Few - Динамическая кампания |
› Понедельник
› 11.04.2011
› 23:29
› Сообщение #
Как-то раз у нас просили озвучить русских для кампании и вот эта кампания вышла в свет!
Не могу не поделиться новостью, кампанию сделал не русский, НО кампания на русском языке и озвучка так же на русском языке, да и вообще про нас, а точнее про Чеченскую войну. И так, поехали: PS Сразу скажу, что переводил с переводчика, но главную суть до вас донесу.
История о командире спецназа Российских войск и его подчиненных в войне против повстанцев О кампании Дальше чисто с переводчика Кампания разработана, чтобы дать игроку свободу в плане выполнения миссии. Перед каждой миссии игрок получает для изучения программных целей и разведки поля и на основе этого назначать солдат в отряды "Факел" и "Искра", набор снаряжения из солдат и определить их точки вставки и транспортных средств. Во время миссий игрок имеет возможность запросить огневую поддержку и после миссии призыв к добыче транспортного средства, если это необходимо. Миссий оцениваются путем предоставления "кампании точки" для успешного целей. Это означает успех в цели не является обязательным. Дополнительные баллы кампании будет дан для выжил солдат раз все 7 миссия завершена. Этот проект начался с незначительных динамических идея миссии, но в течение она превратилась в подробный полномасштабную кампанию. Версия бета! Благодарности • Особая благодарность:
Скачать кампанию PS От себя скажу, что качество превосходное! Я скачал с аддонами и посмотрел вступительный ролик и меня удивило, что всё на могучем русском языке, и в высоком качестве исполнения, до самого процесса игры еще не добрался, но думаю всё будет на высоте. Сообщение отредактировал Zenger - Понедельник, 11.04.2011, 23:40
|
› Понедельник
› 11.04.2011
› 23:45
› Сообщение #
|
› Вторник
› 12.04.2011
› 05:10
› Сообщение #
Описание понравилось, будем посмотреть
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 12.04.2011
› 06:33
› Сообщение #
Звучит очень интересно, постараюсь выкроить время и посмотреть эту кампанию
|
› Вторник
› 12.04.2011
› 17:27
› Сообщение #
выпустил таки а я всё думал куда он пропал
|
› Вторник
› 12.04.2011
› 17:45
› Сообщение #
у всех идет долгая загрузка и инициализация миссии по 10-20мин ?
|
› Вторник
› 12.04.2011
› 18:20
› Сообщение #
PIONEER,
я кинул в папку миссии,а она нигде не появляется. Так же кидал в campaigns,все равно нет,но при заходе в раздел кампаний в игре выдает ошибку и все. |
› Вторник
› 12.04.2011
› 18:50
› Сообщение #
Кидай в миссии и ищи лучше, у меня все отражает.
|
› Вторник
› 12.04.2011
› 19:04
› Сообщение #
Чо то меня прям дико взбесило все это! Во первых загрузка мега долгая, во вторых, как играть то? чо делать, какое то меню, чо то каво то жать надо на карту, вообщем ничо не понятно, вопрос: а что нельзя было сделать как другие нормальные люди делают, просто и понятно, вместо этого какието окна всплывающие, чо делать не ясно, убил 40 минут времени, на неочем!
Кто скажет как сделать чтобы игра началась нормально, и шли поочередно миссии!???
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 12.04.2011
› 20:29
› Сообщение #
У меня тоже терпежа переждать загрузку не хватило, но интро понравилось.
|
› Вторник
› 12.04.2011
› 20:37
› Сообщение #
Минуты 2 у меня загрузка шла, тут зависит от мощности компа, но я такую практику мапмейкерам не рекомендую, помню сансей сделал так и ничего хорошего из этого не получилось
|
› Среда
› 13.04.2011
› 03:10
› Сообщение #
Да ну, прикольно получилось, менюшка в стиле Rainbow Six с выбором команды, все перед миссией настраиваешь - на чем полетите, куда полетите, где воздух патрулировать. Но первая миссия оказалась скучноватой, после такого начала, стандартные пострелушки выглядят не лучшим образом. Но автор хорошо постарался, это видно.
|
› Среда
› 13.04.2011
› 10:00
› Сообщение #
Мне не понравилось(это мой мнение) Озвучка только что хороша и всё! (куча скриптов) такое ощущение что комп лопнит от загрузок этого всего! Всё так запудрино! Лучше в простую компашку сыграть, всё быстро и интересней!
Сообщение отредактировал Lex90 - Среда, 13.04.2011, 10:07
|
› Среда
› 13.04.2011
› 10:51
› Сообщение #
Lex90, полностью согласен! Черезчур навороченно!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 13.04.2011
› 19:49
› Сообщение #
что-то не пойму. Выставляю оружие бойцам своей группы, себе ставлю акм. Стартуем миссию - я появляюсь с бизоном, бойцы кто с чем, но только не с тем, что я им в руки дал. Так и должно быть? Еще у меня идет ругань на отсутсвие скрипта (что-то связано с москвой) и ошибка с камуфляжем флора.
забыл сказать, что качал кампанию с аддонами. Так что все необхдимое должно присутствовать. Сообщение отредактировал zickey - Среда, 13.04.2011, 19:50
|
| |||
Чат сайта |