Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании The Forgotten Few - Динамическая кампания (Чеченская война!) |
The Forgotten Few - Динамическая кампания |
› Вторник
› 27.03.2012
› 13:00
› Сообщение #
Замечательная кампания, учитывая тот факт, что разработкой занимались наши западные коллеги. Минимум клюквы, все довольно реалистично. Вот только сложность немного несбалансирована. А так - твердая четверка с плюсом. Молодцы ребята!
|
› Четверг
› 05.04.2012
› 08:07
› Сообщение #
Камрады заценившие сие творение !!! Объясните убогому - как запускать сие творение ?!!
Начинается первая миссия. Вылетает общее меню - где данные разведки, синоптиков, управление отрядами и т.п. Вроде во все заходил, точку высадки загрузил, транспорт выбрал - где он доступен. А подтвердить (нижняя самая "кнопка") остается не активной. Чё только не перепробовал - и раздельная высадка и совместная. Один фиг - подтвердить не могу. Перезапустил, появилось иное первое задание - та же хрень. Расскажите, желательно по-шагово: как запускать миссии ? Добавлено (05.04.2012, 08:07) |
› Четверг
› 05.04.2012
› 08:43
› Сообщение #
Quote (jbor) как запускать миссии ? Запускать миссии, проще простого, закинуть из в папку с игрой. МПмиссии в MPmission, СПмиссии в Mission. Компании кажется в Company(точно не помню, а может и вовсе как моды подключаются). Суть может быть в том, что у тебя не установленны, какие либо аддоны. Разбирайся и ищи косяки у себя. Ди и не мало важно, какая у тебя система, может у тя комп древний и обработка информации идет очень долго. Quote (PIONEER) Ссылки на скачку кампании я приводить не буду, но скажу, что существует 2 версии кампании: - с аддонами - без аддонов Пробуй запускать с аддонами и без! Сообщение отредактировал Bondarchuk - Четверг, 05.04.2012, 08:45
|
› Четверг
› 05.04.2012
› 09:46
› Сообщение #
Quote (jbor) Е-мое. Что за люди то ? Неужели так трудно помочь ?! Или вы только восторгаться или ругать сюда ходите ? Извините, что весь форум не ломанулся отвечать на ваше сообщение... Quote (Bondarchuk) Компании кажется в Company КАмпании находятся в Campaigns |
› Четверг
› 05.04.2012
› 09:58
› Сообщение #
|
› Четверг
› 05.04.2012
› 15:06
› Сообщение #
Да у меня тоже нельзя запустить ! кнопка не нажимается! и наврядли это из за аддонов у меня не было танков так появилась ошибка что их нет теперь добавил и всё пошло а кнопка не нажимается!!!
|
› Четверг
› 05.04.2012
› 17:52
› Сообщение #
Да мне, в общем, весь форум и не нужен - хватило бы одного ценного совета.
Bondarchuk, да нет, спасибо конечно, но что куда помещать я в курсе. Там в ридми описано. У меня конкретный вопрос был. Причем, что характерно, не только у меня. Просто как-то рассчитывал на помощь - на то .как бы и форум. Ошибся, видать. Ну что ж - приношу извинения. |
› Четверг
› 05.04.2012
› 18:34
› Сообщение #
Ну тады все вопросы к Пионеру. Не думаю что у всех так, иначе все внимание было бы тут. Да и опять же, не все играют в кампании, а если и играют, то у них все робит. Вообще бывает такое, что скрипты где то не запускаются, либо запускаются с большим запозданием. Попробуй моды обновить. Говорю обобщенно, ничего конкретного сказать не могу.
Да и по поводу того что тут нет никого, это нормально. В принципе рабочие дни недели. |
› Четверг
› 05.04.2012
› 19:54
› Сообщение #
Попробовал версию без аддонов такая же фегень , блин дико охото поиграть в сей шедевр только смущает вооружение немного в версии без аддонов ак 107 с прицелами какието , откуда они там в то время...
Добавлено (05.04.2012, 19:54) |
› Понедельник
› 18.06.2012
› 14:40
› Сообщение #
Выложили новую версию. Она запустилась без проблем.
|
› Четверг
› 19.07.2012
› 15:07
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.07.2012
› 18:21
› Сообщение #
bosoy07, ступай на BIS форум по ссылке и качай. Таам версия с аддонами и без
http://forums.bistudio.com/showthr....-for-CO |
› Четверг
› 19.07.2012
› 18:22
› Сообщение #
Quote (zickey) ступай на BIS форум по ссылке и качай. Таам версия с аддонами и без http://forums.bistudio.com/showthr....-for-CO дякую |
› Суббота
› 12.10.2013
› 21:40
› Сообщение #
Отличная кампания интересная и разнообразная))))))))))
Добавлено (12.10.2013, 21:40) |
| |||
Чат сайта |