Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания: Буря в пустыне (По мотивам игры Conflict: Desert Storm) |
Кампания: Буря в пустыне |
› Пятница
› 09.03.2012
› 22:32
› Сообщение #
Quote (Lex90) leh2012, Заметь у меня статистика лучше! И времени потрачено меньше А к чему спешить и убивать сотни врагов, если можно обойтись меньшей кровью? |
› Пятница
› 09.03.2012
› 22:32
› Сообщение #
Lex90, не должно такого быть, читы до этого не использовал? Или аддоны не из списка не установлены какие?
Сообщение отредактировал Arigato - Пятница, 09.03.2012, 22:33
|
› Суббота
› 10.03.2012
› 08:39
› Сообщение #
Arigato, Просто много скриптов и видать просто не догрузились и получилась каша потом. Кстати во второй миссии реально напичкал много вражеских единиц или обьектов, бывает даже и затармажение в некоторых моментах
|
› Суббота
› 10.03.2012
› 10:45
› Сообщение #
Какой у тебя комп? Никаких особых объектов новых там нет, противника не так уж и много. Сам по себе Заграбад тормозит? Может быть из-за дыма еще.
|
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 11:57
› Сообщение #
Arigato, Машина слабавата для кучи обьектов! Просто в арме и так их много настроено.
Ладно! Прошел я уже вторую миссию с первого раза! Впечатления хорошие, проверил свои навыки РЭМБО Спас персону и вместе с бойцом который был в отряде оставил же их на том месте, где спас Затем пошел в одиночку в самое пекло! Дабыл РПГ(5 зарядов). Вывез пехоту(убивал всех как омон в хату вламывается, так же и я шустренько из за угла только) Затем встретил двоих спец-ребят и один тоже оказался полезен для Т55 - который почему то в статистике засчитался своим Дальше значит нарвался на небольшой вражеский отряд и положил их двумя подствольными гранатами, но были и потери среди наших. Потерял двух бойцов, но сумел посадить в вертолёт персону и бойца, которого я встретил (гранатометчик). Ну вообщем вертолёт прилетел рано, я еще не был готов валить от туда, так группа раскидана в разных точках. По тихому сопроводил персону и мы покинули зону! Добавлено (11.03.2012, 11:57) Миссия конечно немалая. Даже по статистике ясно что пострелять пришлось Снова играя в РЭМБО - перед этим потерял всё группу кроме одного себя Двое на посту погибли, когда шел бой! Один возле радара, когда прорывались к нему. Короче было жарко Самые кто создал мне помеху в этой миссии, хотя я ее прошел с одного разу конечно Это вояки в зданиях и гражданские в ангарах! PS: Разнес всё к чертям и покинул зону Идём дальше |
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 12:29
› Сообщение #
Как ты умудряешься всех терять? Надо осторожнее действовать, а не в лоб. Хотя бы потому, что после потери получаешь слабую замену, а так можно прокачивать бойцов. Я вот сейчас прохожу все по новой, так стараюсь вообще без потерь (в случае потери переигрываю с последнего сейва, но это не обязательно, просто я себе задачу поставил без потерь пройти). Так у меня командир уже лейтенанта получил, а в следующей миссии опять до повышения наберет. У снайпера меткость и зрение уже по 100%. Ну и остальные подтягиваются, множество наград
|
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 18:18
› Сообщение #
Arigato, Просто я всех с собой беру и они гибнут в бою! А так просто их оставлять и идти одному, как то нетак
|
› Воскресенье
› 11.03.2012
› 19:20
› Сообщение #
Ну если они будут тупо в лоб на противника бежать, то естественно, что погибнут. Тут важна тактика, нужно пользоваться переключениями, к примеру:
1. Выдвигаемся снайпером, пулеметчик для прикрытия и обрабатываем с большого расстояния позиции врага снайпером, пулеметчик помогает. 2. Оставляем снайпера и пулеметчика в удобном положении, что бы позиция врага просматривалась, и они могли вести огонь, если враг высунется. 3. Переключаемся на штурмового юнита (к примеру, командир) и идем зачищать позицию. Снайпер и пулеметчик нас прикрывает. Медика всегда держим в безопасном месте, переключаемся на него, если надо оказать помощь. Ну и аналогично по ситуации. Если у противника броня, то переключаемся на гранатометчика, всех прячем и разбираемся с броней. Если надо подорвать что-то, то снайпера, пулеметчика на прикрытие с большого расстояния, переключаемся на диверсанта и идем подрывать. Короче, вариантов много можно придумать. А кидать всех в бой без тактики равносильно смерти, т.к. у противника преимущество в силе, а у нас должно быть преимущество в тактике. |
› Среда
› 14.03.2012
› 16:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.03.2012
› 17:05
› Сообщение #
Ты на какой сложности играешь? Я никак не могу понять, как ты умудряешься всех терять? Наверное, уже всех позаменяли несколько раз, все рядовые в команде
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 11:22
› Сообщение #
Arigato, На солдате! А теряю я их, потому что или боты к ним придут, если я их оставлю. Или в бою их убьют постепенно. А в этот раз патроны быстро у всех заканчивались и стрелять было нечем. Такое ощущение как будто они по птичками стреляют В самом начале всё идёт норм, но потом начинается. То боты появятся неоткуда, то эти затупят! Я отрядом давно командую в арме и умею работать тактично, но здесь всё как то замудренно. За всеми не уследишь!
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 18:33
› Сообщение #
Так ты переключения используешь? Патроны можно пособирать по трупам.
|
› Суббота
› 17.03.2012
› 13:37
› Сообщение #
Arigato, Конечно же! И патроны собираю. Просто здесь всё ограничено. На одну БМП - 4 снаряда РПГ и ему пофиг. Как так???
Экипаж вылазит а БМП стоит PS: Я думаю эта самая качественная и более затягивающая Кампания на данный момент. Моё мнение! Так как я даже растягиваю удовольствие играя по пол миссии в день примерно Я заметил всё так качественно сделано, даже придраться не к чему! Фиг с этой встроенной озвучкой, тут кроме нее много интересного. Я конечно не был в Ираке, но думаю Атмосфера почти похоже на него Arigato если это чисто твоих рук дела, то я думаю ты просто молодец Автор! За такую игру не грех похвалить конечно!!!!!!! Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 17.03.2012, 13:43
|
› Суббота
› 21.07.2012
› 20:10
› Сообщение #
Кампания класс!Даже добавить нечего
COOP миссия "Патруль"
COOP миссия "Операция Мечелом" -------------------------------------------------------------------------------------------- |
› Воскресенье
› 29.07.2012
› 21:36
› Сообщение #
Кампания: Буря в пустыне (v1.1)
(+) 1. 5-я миссия: ураганный ветер прекращался, циклически возобновляется. (+) 2. Если последняя задача провалена, то писал, что все задачи выполнены, направляйтесь в зону эвакуации, исправлено. (+) 3. Во 2-й миссии в задаче о спасении эмира сделал фото эмира вместо подбитой машины. (+) 4. В 8-й миссии исправлен баг с юнитами в окопах. (+) 5. В тренинге выводятся реальные клавиши, как настроено у игрока ([T] и т.п.). (+) 6. В 9-й миссии лампы в тюрьме гасли после загрузки сейва, исправлено. (+) 7. После выполнения задания открывается сохранения на 60 секунд. Автосейвы остались. (+) 8. Добавлено разнообразие вооружение иракцам. (+) 9. Во 2-й миссии после подбития танка меня восприняли как врага, добавил рейтинг игроку в момент подбития танка. (+) 10. Увеличил скилл меткости союзному пулеметчику в начале и на заменах. (+) 11. В 4-й миссии после взрыва центра связи СКАД за лесом начал готовиться к запуску. Попытался устранить баг. (+) 12. Поднятие реакции +1 не за 10 убитых, а за 5. (+) 13. Если убит пилот в эвакуационном вертолете - провал. (+) 14. Анимация смерти и спецэффекты. (+) 15. Вместо disableai "move" сделал forcespeed 0. (+) 16. Английский перевод. (+) 17. Боты не покидают технику при повреждении ходовой. (+) 18. Крики раненых противников. (+) 19. Кампания подключается в виде аддона. (+) 20. Поднял меткость танкам Т-55. (+) 21. Добавлена возможность в брифинге выбирать некоторое альтернативное оружие. (+) 22. Много небольших изменений в 6-й миссии. Скачать кампанию (версия 1.1, 62 Мб): http://narod.ru/disk....7z.html Зеркало: http://webfile.ru/6056272 Установка: 1. Скопировать папку @DesertStorm из архива в папку с установленной игрой ARMA 2 Combined Operations. 2. Подключить аддоны из папки @DesertStorm. Если не используется лаунчер, то прописать в ярлыке запуска игры следующий параметр: "-mod=@DesertStorm". Внимание! Использование аддонов, не указанных выше, не гарантирует работоспособность кампании. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=0v-gVHlmsCo |
| |||
Чат сайта |