Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания: Буря в пустыне (По мотивам игры Conflict: Desert Storm) |
Кампания: Буря в пустыне |
› Пятница
› 17.08.2012
› 06:29
› Сообщение #
|
› Среда
› 27.11.2013
› 18:36
› Сообщение #
Ссылка на обсуждение в новостях (чтобы не потерять): http://arma.at.ua/load....-0-2559
Добавлено (02.12.2012, 10:54) Добавлено (27.11.2013, 18:36) |
› Вторник
› 22.04.2014
› 13:13
› Сообщение #
Отличная кампания по отличной игре!
Кампания мне понравилась,но есть недочеты если сравнивать данную кампанию с оригинальной игрой. Например: У Фоли во второй миссии нету снайперской винтовки. И Санитара можно было бы заменить скриптом лечения которые я видел в паре компаний.Да бы не было проблем с рекламой могу перечислить эти самые кампании в ЛС. |
› Пятница
› 02.05.2014
› 02:32
› Сообщение #
Фоли было решено выдать М16 с оптикой взамен снайперки по той причине, что снайперка в городе не очень эффективна. Ну да, в итоге пришло отойти от оригинала. Но кампания по мотивам, а не ремейк, миссии не один в один.
На счет аптечек, решил их не вводить, в принципе, лишний боец тоже полезен. А в оригинале вообще бойцы сразу не умирали, корчились на земле и было время их вернуть к жизни. Я сначала думал такое реализовать и в своей кампании, типа модуля ранений получается, но в итоге отказался от этого, не реалистично. |
| |||
Чат сайта |