Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Четверг
› 14.01.2010
› 21:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.01.2010
› 00:57
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Су-27 в каком из пакетов лежит? Тот что 372 метра?
Quote (tKiLL@) АСЕХ - это доп. контент. Он не входит в состав обязательного состава мода. Включает доп. пехоту (US Army '09 от Binkowsky), звуковой мод, паки оружия, техники (М113, Абрамсы, парочка), авиации (А\МН-6) и т.д. и Су тамже
Hasta La Victoria Siempre
|
› Пятница
› 15.01.2010
› 03:29
› Сообщение #
empire355, Ха-29 теперь наводится только по лазерному целеуказанию, убрали тепловой захват цели
www.rfmarines.ru
|
› Пятница
› 15.01.2010
› 18:01
› Сообщение #
скажите мне пожалуйста это откуда? http://www.youtube.com/watch?v=2WXxVAcg-ME&feature=related это АСЕ? что ещё там есть, что это за остров? чо там с графой, она клёвая!) http://www.youtube.com/watch?v=2WXxVAcg-ME&feature=related
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.01.2010
› 10:52
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.01.2010
› 11:04
› Сообщение #
Quote (empire355) Ну и железо у него хорошее. Стопудово!)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 18.01.2010
› 08:04
› Сообщение #
Слушайте, я скачал мод... Сую его в папку с игрой. в пути ярлыка пишу "-mod=@ACE" включаю игру... Вроде появляется заставка АСЕ, но потом вхожу в редактор. Не нового оружия, солдеров. ничего... Только эффекты появились некоторые... При выстрелах. и появились новые звуки... Скачал 2 архива. "ACEX: eXtras (v 07_12_09)" and "http://www.armedassault.info/index.php?game=1&cat=addons&id=1168&game=1" Подскажите что не так!!!
|
› Понедельник
› 18.01.2010
› 12:41
› Сообщение #
качай отсюда http://www.armaholic.com/list.php?c=arma2_module по очереди, потом в юзерконфиге создавай папку асе туда ключи скидывай, и пропиши в свойствах -mod=@ACE -mod=@ACEX! и всё работает!
Сообщение отредактировал ArmaDen - Понедельник, 18.01.2010, 12:41
Давайте жить дружно!
› Понедельник
› 18.01.2010
› 16:21
› Сообщение #
Пацаны,помогите.Сегодня собираюсь скачать этот A.C.E. Мод,но у меня много сторонних аддонов,очень много.Если его скачать не будет он конфликтовать?И можно ли его подключить модом?И не устанавливать его способом каким его предаставили разработчики?
|
› Понедельник
› 18.01.2010
› 16:24
› Сообщение #
У меня вопрос по поводу Six updatera. Там в settings предлагается на выбор beta и vanila, так вот кто нибудь может объяснить в чем будет разница при выборе. Мод очень понравился, жаль только теперь приходится бегать с вечно молчащими болванчиками, у меня даже chatter addon не помогает :(((
![]() Сообщение отредактировал grey-legolas - Понедельник, 18.01.2010, 16:32
|
› Понедельник
› 18.01.2010
› 17:47
› Сообщение #
Quote (_Platon_) Пацаны,помогите.Сегодня собираюсь скачать этот A.C.E. Мод,но у меня много сторонних аддонов,очень много.Если его скачать не будет он конфликтовать?И можно ли его подключить модом?И не устанавливать его способом каким его предаставили разработчики? Можно подключать! ничего не будет, по крайней мере я подключил аж 10 посторонних аддонов и ничего!)
Давайте жить дружно!
› Понедельник
› 18.01.2010
› 17:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.01.2010
› 22:41
› Сообщение #
Вопрос отпал - стал закачивать через Йому
|
› Вторник
› 19.01.2010
› 22:30
› Сообщение #
Парни у меня вопрос. Скачал АСЕ прописал в свойствах:-mod=.pack;@ACE;@ACEX;@CBA;@ACEX_PLA;@ACEX_SM
При зауске выдал что не хватает аддона ace_c_vehicle CA_AH64D,но игра все равно пошла. Поиграл-нормально.Но теперь не могу перевязывать и таскать ботов и они так же не могут перевязывать и таскать друг-друга.Подходишь к раненному крутишь колесо мыши выбираешь и активизируешь "первую помощь"-ни какогоэффекта -раненный продолжает корчится или ползти.Если выбираешь команду "нести"- то твой персонаж наклоняется к раненному и полураком медленно идет в том направлении куда его толкает ползущий раненный при этом скорость у обоих равная. Со стороны очень смешно. А отменить действие "нести" нельзя и приходится перезапускать миссию. Подскажите как эти баги исправить? |
› Среда
› 20.01.2010
› 05:39
› Сообщение #
Denisssr1,
лицуха у тебя? Quote (Denisssr1) Скачал АСЕ ты скачал 2 фала? или только АСЕ? там ещё есть АСЕХ. ACE2 - Скриптовое ядро мода (~60 МБ) ACEX - Солянка из сторонних аддонов, заточенных под мод (~520 МБ) 1. Скачиваем с любого фтп если хочешь подключить как обычный адон скачиваеш с армахолика два архива Advanced Combat Environment 2 - Core beta и Advanced Combat Environment 2 - eXtras beta, вот и все только переложи оттудова ключи в папку кейс и папку userconfig в корневую папку армы (незабуть в папке userconfig создать папку ace и сложить туда текстовые документы находящиеся в userconfig а то будит выскакивать ошибка как у -Wishmaster-) сам устанавливал так все работает недостаток лишь в том как сказал unknown "...потом апдейтить мод придётся вручную...". Сообщение отредактировал ArmaDen - Среда, 20.01.2010, 05:40
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |