Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) (как и где скачать - вобщем FAQ по инсталу) |
Advanced Combat Environment 2 вышел таки! :) |
› Среда
› 20.01.2010
› 11:51
› Сообщение #
Quote (empire355) Opx Avgani там в конце видоса написано. У меня вопрос не по сабжу(извиняюсь):как его подключить? Я скачал,в папку положил,все как положено,но выдает ошибку:Addon"afghan village"requires addon "CAPlants" Где его найти? |
› Среда
› 20.01.2010
› 11:59
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) У меня вопрос не по сабжу(извиняюсь):как его подключить? Я скачал,в папку положил,все как положено,но выдает ошибку:Addon"afghan village"requires addon "CAPlants" Где его найти? насколько мне память не изменяет чтобы запустить этот остров, и чтобы он шёл коректо нужно установить ещё этот мод - http://www.armaholic.com/page.php?id=7006 весом 2 ГгБ!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 20.01.2010
› 12:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.01.2010
› 22:24
› Сообщение #
ArmaDen,
Не . Не лицуха. АСЕ мод скачал разбитым на 6 частей в rar. В архиве находились следующие папки :.pack @CBA и userconfig . Все три папки скинул в корневую папку армы. Затем с помощь Addon synk автоматически скачались еще 3 папки - @ACEX @ACEX_PLA @ACEX_SM и тоже в корневую папку армы. В свойствах ярлыка запуска я прописываю : -mod=.pack;@ACE;@CBA;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_PLA (всё в порядке последовательности). И вот такая фигня с системой ранений твориться ![]() ![]() ![]() Может я что-то где-то не туда скачал? И я не понял в какую папку кидать архивы в формате .gz? Нужно создать в корневой папке армы новую папку что ли? И как её назвать? Или все эти папки: @АCE;@CBA;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_PLА тоже сбросить в новую папку? Непонятно ![]() |
› Четверг
› 21.01.2010
› 05:50
› Сообщение #
смотри, есть такая папка Keys туда кинь все ключи, дальше если есть у тебя такая папка userconfig (если нету то создай) в ней создай папку ace и сложи туда текстовые документы находящиеся в userconfig в модах, т.е зайди в к примеру в папку @ACE там будет папка userconfig, копируешь всё что там есть и кидаешь а папку юсерконфиг которую создал, т.е тебе тупо надо перетащить все эти имеющиеся файлы из модов в корневую часть! Запусти скажи, что там?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 21.01.2010
› 14:28
› Сообщение #
ArmaDen,
Дело в том что кроме как папки @ACE в остальных папках : @CBA;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_PLA папка userconfig отсутствует. Из папки @АСЕ userconfig текстовые файлы скинул в userconfig которая была да.(внутри неё папка асе).Всё равно просит ace_c_vehicle CA_AH64D ![]() |
› Четверг
› 21.01.2010
› 14:37
› Сообщение #
хмм странненько, ну он запрашивает технику которой нет, вертолёт какой то!слушай, а попробуй подключить в свойствах только эти аддоны -mod=@CBA -mod=@ACE -mod=@ACEX и попробуй проиграть ту ошибку что была, т.е попробуй создавть то же что и до этого было, если проблема решится и всё будет ок с ранеными, то будем думать что же не так!
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 21.01.2010
› 20:53
› Сообщение #
|
› Четверг
› 21.01.2010
› 21:48
› Сообщение #
empire355,
Почему? У меня игра пропатчена до 1.04. Апач -то ладно.Бог с ним.Чем объяснить косяк с системой ранений? И в миссии "превосходство" после того как меня убивают не возможно выйти ни в главное меню ни из игры .Приходиться три волшебных кнопки нажимать ![]() |
› Четверг
› 21.01.2010
› 21:48
› Сообщение #
Кстати, должен нормальный окончательный мод выйти?
|
› Пятница
› 22.01.2010
› 01:04
› Сообщение #
Вообщем.Такая ситуёвина. Баг с раненными имеется только в миссиях адаптированных из ОФП.В остальном же всё нормально.Но всё равно спасибо за советы. Из-за недостатка аддона ace_c_vehicle CA_AH64D не могу загружать сохраненную игру:( что не есть гут. Может этот аддон проще скачать? Может кто ни будь кинет ссылочку на него?
|
› Пятница
› 22.01.2010
› 14:35
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.01.2010
› 15:56
› Сообщение #
empire355,
А как ни будь без установки этого патча аддон ace_c_vehicle CA_AH64D можно установить? |
› Пятница
› 22.01.2010
› 16:52
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.01.2010
› 16:57
› Сообщение #
Denisssr1, ставить патч надо полюбому 1.05, ставь и всё, никаких проблем!)))
Давайте жить дружно!
| |||
Чат сайта |