Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10 |
Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10 |
› Пятница
› 16.04.2010
› 21:32
› Сообщение #
Мне казалось, что A-129 все-таки был для Flashpoint, хотя могу ошибаться так и не нашел А-129 даже для флешпоинта.
|
› Суббота
› 17.04.2010
› 06:27
› Сообщение #
ребят ну я же говорил чтоя в этом деле полный ноль но если красить в новый камуфляж тоже долго просто намалюйте знаки китайских ввс
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 17.04.2010
› 07:51
› Сообщение #
вот здесь о нем все http://www.aviastar.org/helicopters_rus/eurocopter_tigre-r.html "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 17.04.2010
› 20:40
› Сообщение #
Парни, я не говорил про Мангуст для флеша или Армы (хотя чего там макаронники спят?), я говорил, что такую модель конвертнуть под Арму.Он похож на этот Тигр, только сам корпус другой малость, а остальное то же.... Хотя уж проще сделать. Морпех, ну ты странный, ей богу:) Если уж заказываешь кому модель, так чертежами снабди, вон black-general вроде поддался Я например использую точные чертежи кроме проекций, ТТх (само-собой)и историю применения (в процессе эксплуатации возможны изменения конструкции и в системах вооружения), инфу по иплотированию (есть особенности, для реалистичности), и т.д. не говоря уж о фотографиях с разных сторон снаружи и внутри. Фотографий обычно скапливается десятки, если не сотни, так как важны все мелочи и не всегда всё видно с какой-либо стороны. Касаемо вертаков или самолётов, то пришлось бы ещё посетить форум на www.x-plane.su, чтобы с приборами всё прояснить, проконсультироваться по поведению модели в воздухе у пилотов. Да и это ещё не предел того, что нужно для того, чтобы сделать нормальный аддон вертака! Полноценный аддон тербует массу труда.
А вообще, думаю, что у китаёз половина техники наша на вооружении, так что и применить можно было бы наши Ми.... Сообщение отредактировал patorius - Суббота, 17.04.2010, 20:45
|
› Вторник
› 20.04.2010
› 18:34
› Сообщение #
народ ну неужали так сложно Тигр перекрасить в Китайский камуфляж ну или просто нанести на него знаки китайских ввс
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:22
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:30
› Сообщение #
Oleg555, ты можешь реттекстур сделать если да то скажи че надо найти
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:41
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:54
› Сообщение #
тут помочь может разве что Миксер
› Среда
› 21.04.2010
› 19:57
› Сообщение #
Ретекстур вообще несложно сделать, если есть начальная модель.
1. Берешь, аддон, например tiger.pbo, назПБОшиваешь её например UnPBO. Получаешь паптку tiger. В ней лежит сама модель tiger.pbo, конфиг, могут быть звуки и сами текстуры. Они могут лежать аккуратно в отдельной папке TEX или Materials. Короче куча файлов с расширением PAC или PAA. 2. Берешь коныертор текстур, например PAA/TGA, посмотреть их можно через PAA viewer. Конвертор переводит текстурки в формат TGA, что удобно. Вроде ещё в JPEG. Сохраняешь нужную текстуру в Тарге. 3. Открываешь текстуру (Тарговскую) в фотожопе и перерисовываешь эмблемки или что ты там хочешь, хоть иероглифы рисуй. Потом сохраняем всё это обратно в прежнюю Таргу. 4. С помощью уже знакомого конвертора конвертнём этот файлик на прежнее место. Получившуюся текстуру ложим обратно в распакованную папку аддона где взяли 5. Запаковываем аддон с помощью пакера MakePBO или любого аналогичного в tiger.pbo. Пихаем его в Addons со своей игрой и погружаемся в экстаз |
› Среда
› 21.04.2010
› 20:26
› Сообщение #
|
› Среда
› 21.04.2010
› 20:37
› Сообщение #
Да хоть где. Просто фотожопа популярна, а так хоть в каком редакторе. Я 3D-Exploration гонял, он тучу форматов читает и визуализирует хорошо.
Кстати, вот есть и плагин для фотошопы :http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=54013 Не забудьте плагин запихать в папку с плагинами фотошопы и подключить их в егошних настройках! А рисовать можно хоть в PaintBrush. Правда это уже или стёб или супермастерство |
› Среда
› 21.04.2010
› 20:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 22.04.2010
› 21:18
› Сообщение #
patorius, можешь сделать а то это все больно сложно для меня
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 16:54
› Сообщение #
Oleg555. Он так раньше назывался, теперь как-то по-другому. У него тьма модулей и он хренову тучу всяких форматов читает. Вообще классная прога. Жаль, что потерял её где-то. Глянь в поиске. Рульная прога. Кстати, у него клёвый менеджер текстур, совмещённый с вьювером.
Morpeh. Да, могу сделать, впрочем, как и ты сам Я же написал, что это не так уж сложно. Сам я нынче занят своим аддоном. Не знаю когда доделаю, времени не хватает. Я не имею понятия, чем китайские верты отличаются от прочих. Ну возьми, да налепи на них звёзды или что там у них.... Начни, потом втянешься. |
| |||
Чат сайта |