Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10 |
Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10 |
› Понедельник
› 26.04.2010
› 19:34
› Сообщение #
Ну скриншотишь фрагмент. Потом еще один и соединяешь. Я в свое время запарился так тестуру неба для флеша делать. Но небо вышло знатное, я до сих пор тем небом горжуся
Поставь разрешение экрана побольше, авось хватит Я же говорю - я в этом не спец. Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 26.04.2010, 19:35
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 20:38
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 21:44
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 23:07
› Сообщение #
-=Сержант=- спасибо большое, Morpeh вот вертолёт, вот скрин
только я пилотов незаменял, так что нужны люди и оружие из FFAA или замени пилотов Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 27.04.2010, 17:01
|
› Вторник
› 27.04.2010
› 20:24
› Сообщение #
Я наконец-то пощупал китайскую WZ-10 из флешпоинта. Средненькая модель. Но в общем не так уж плохо.
Модель не забинарена. А вот с конфигами китайцы помудрили. Надо все-таки на досуге заняться переносом в арму. Может, когда в отпуске буду. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 27.04.2010, 20:31
|
› Вторник
› 27.04.2010
› 20:42
› Сообщение #
спасибо вам мужики жалко в разных городах живем а то я б вам по ящику пива купил
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 28.04.2010
› 19:14
› Сообщение #
брат ну ты прям разошелся спасибо если те ченить надо будет смело пиши мне в личку можешь камуфляж сделать как на третьей странице
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 28.04.2010
› 19:19
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.04.2010
› 19:22
› Сообщение #
спасибо ты скоро уже наверно собственный аддон сделаешь молодец
› Четверг
› 29.04.2010
› 23:24
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 07:34
› Сообщение #
неплохо только больно мало белого и коричневого
› Пятница
› 30.04.2010
› 08:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.05.2010
› 20:42
› Сообщение #
ну тода для начала действительно неплохо
› Суббота
› 22.05.2010
› 22:46
› Сообщение #
Миксер не юзал фотожопу С трудом верится
Морпех, ну ты тут сподвиг народ сделать почти новый аддон. А сам то чего там со своей миссией? Сделал? |
| |||
Чат сайта |