Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10 |
Сделайте кто нибудь аддон китайского вертолета WZ-10 |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 17:26
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 18:48
› Сообщение #
Насчет ретекстуров - я не специалист. Я вообще фотошоп в глаза не видел. Я только по конфигам, еще могу прокси перебить и пару селекшенов прописать. А тигры все, кроме флешпоинтовского забинарены, так что это вообще не вариант. Я вот старый добрый из флешпоинта Тигр хотел перенести, но все руки не доходят. Может быть после релиза Ил-76 и Ту-шных бомберов займусь этим.
Да и зачем вам ретекстур Тигра, если есть модель чисто WZ-10 из флешпоинта Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 25.04.2010, 18:53
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 19:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 19:58
› Сообщение #
миксер наверно имел в виду драгон ризинг
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 20:10
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 20:22
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 21:22
› Сообщение #
Rutori, да я знаю но говорил же на них нет неупраляемых ракет мне нужны с неуправляемыми ракетами китайские вертушки
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 21:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 22:49
› Сообщение #
Quote (Oleg555) думаю я бы попробовал сделать ретекстур только никак немогу найти хорошую программу для открытия формата paa кроме фотошопа есть какая нибудь программа? если да то дайте пожалуйста ссылку Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Понедельник, 26.04.2010, 22:20
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 16:10
› Сообщение #
спасибо огромное -=Сержант=- и ещё один вопрос как перегнать обратно в раа или это можно в этой программе тоже? если да то скажи как пожалуйста, Morpeh если тебе нужны определённые знаки то давай ссылку или т.п или я сделаю что я найду
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 26.04.2010, 16:57
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 17:14
› Сообщение #
Oleg555, да нет пускай знаки будут такие же как вертушках мода PLA если можно сделай похожий камуфляж
› Понедельник
› 26.04.2010
› 17:27
› Сообщение #
ладно знак наложу такой же, но только знак для начала, но ещё мне надо кое что ещё узнать тогда и сделаю
подскажите пожалуйста как сделать это: 1. как сохранить файл paa в другом формате к примеру jpg или bmp 2. как изменённую текстуру обратно перегнать в paa и если всё это можно сделать с помощью TexView 2, то скажите пожалуйста как это в ней сделать |
› Понедельник
› 26.04.2010
› 17:31
› Сообщение #
посмотри тут http://www.gameway.ru/component/option,com_smf/Itemid,90/topic,5640.0/ здесь правда первая арма но думаю подойдет
› Понедельник
› 26.04.2010
› 18:49
› Сообщение #
Есть целый пак для флешпоинта китайский, в числе прочего WZ-10 есть
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=10450 http://operationflashpoint.filefront.com/file/FFUR_Asian_Crisis;49410 По поводу сохранения текстур, я делал чисто скриншотами, а потом соединял. Хз как paa сохранить во внешний формат. А paa viewer кажется jpg читает, правда в этом не уверен. Там что-то помимо paa viewer надо качать правда не помню что. Вру, там просто размеры jpg картинки должны быть степенью двойки. Например 128x256 Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 26.04.2010, 19:32
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 19:29
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |