Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Пак бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "ТИГР"(порт из арма 1). (Версия 0.7 Бета.) |
Пак бронеавтомобилей ГАЗ-2330 "ТИГР"(порт из арма 1). |
› Воскресенье
› 03.10.2010
› 18:34
› Сообщение #
Call представляет: Пак ГАЗ-2330 «Тигр» (порт из АрмА 1 в АрмА 2). Цитата автора:Это моя первая работа,потому прошу не кидаться сапогами.Моя работа заключалась только в порте.Теперь и в АрмА 2,у нас есть броне-автомобиль:отпора буржуйскому Хамеру.Это бета версия.В паке ещё есть баги,но в следующей версии я всё исправлю. Автор оригинального аддона: TR7,Datakill (Студия альфа)- Оригинальный аддон здесь Хочу выразить благодарность всем кто мне помогал,поддерживал и выслушивал!Особую благодарность хочу объявить:Muckep,Romario. Ссылки на скачивание. Необходимые аддоны. или Сообщение отредактировал Call - Воскресенье, 03.10.2010, 20:51
|
› Воскресенье
› 03.10.2010
› 18:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.10.2010
› 19:11
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 11:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 15:37
› Сообщение #
вопрос таков: будет ли в дальнейшем модификации с кордом, ну или хотя бы с печенегом. И планируется ли выпустить тигр в милицейской окраски?
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 16:30
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) будет ли в дальнейшем модификации с кордом, ну или хотя бы с печенегом Предположительно да.Я думаю,что в следующей версии,будет ещё одна машинка с КОРДом. Quote (ComradE_AlekS) И планируется ли выпустить тигр в милицейской окраски? Такая идея была,но до ретекстура дело не дошло.Также (если хотите) могу сделать мини-ретекстур для милиции Черноруссии. |
› Понедельник
› 04.10.2010
› 16:52
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 17:03
› Сообщение #
Call, молодец, спасибо за порт. Вот только бы текстурки внутренностей поправить и было бы просто замечательно
|
› Понедельник
› 04.10.2010
› 19:09
› Сообщение #
Quote (Ghоst) Вот только бы текстурки внутренностей поправить и было бы просто замечательно Принято. Quote (ComradE_AlekS) будет ли в дальнейшем модификации с кордом, ну или хотя бы с печенегом Принято. Quote (ComradE_AlekS) И планируется ли выпустить тигр в милицейской окраски? Принято. |
› Понедельник
› 04.10.2010
› 23:31
› Сообщение #
молоток, как раз нехватало тигра!....но вот тектуры чуть подправить надо
|
› Вторник
› 05.10.2010
› 11:49
› Сообщение #
Поздравляю. Ещё бы лоды теней сделать тока надо, да и передние фонари както страшно смотрятся.
|
› Вторник
› 05.10.2010
› 17:11
› Сообщение #
Call, я, конечно, понимаю, что портировать модель, которая и без портирования прекрасно работала в Arma2 - хорошая затея, но не ожидал, что столько народу на неё купиться )
Я вообще не понимаю, что именно ты изменил - всё работает точно также. Да, ты поменял юнитов, но проблема от этого не изменилась. Раньше можно было ставить только пустой Тигр, сейчас ничего не поменялось. Взять хотя бы этот скриншот: На нём прекрасно видно, что на Тигре без АГС есть место "Стрелок" при этом если поставить эту модель на карту, то вид у "стрелка" будет следующий: Теперь, надеюсь, ясно, почему нельзя ставить этот объект на карту? Quote (Haki2033) отдельное спасибо за зимний камуфляж Газа! Quote (Stas5) молоток, как раз нехватало тигра!. Quote (Krytoi) поздравляю с релизом этого порта! Call, тебе самому не стыдно так обманывать людей? Сообщение отредактировал Legolas - Вторник, 05.10.2010, 17:12
|
› Вторник
› 05.10.2010
› 17:17
› Сообщение #
Legolas, я хочу тебе сказать-я никого не обманываю Вообще то на стороне Восток,Дополнительно есть этот тигр.Спроси у людей
Quote (Legolas) Call, тебе самому не стыдно так обманывать людей? А это не мои слова Legolas, и срать (извините) на мой аддон не надо!Аддон работал только на стороне пусто-я его же портировал.Я писал что я делал только ПОРТ.Админы просто так не делают новость на главной странице) Quote (Legolas) На нём прекрасно видно, что на Тигре без АГС есть место "Стрелок" Это место командира.Опять же я НИЧЕГО не менял.Только портировал. Quote (Legolas) Теперь, надеюсь, ясно, почему нельзя ставить этот объект на карту? Не ясно.У всех людей он удивительным образом ставился!Но если вы слепы-я не виноват.И последнее слово-сделай сначала сам-без вылетов ошибок,без нехватка текстур и незабудь всё это дело портировать из АА1.И получается Ханомаг,Krytoi,ural59,serzhant22,black-general тоже врали!Я ничё не сделал!Я их подкупил! Сообщение отредактировал Call - Вторник, 05.10.2010, 17:20
|
› Вторник
› 05.10.2010
› 17:28
› Сообщение #
Call, зачекм надо было "потировать" аддон, который и так прекрасно работал в арма2? С таким же успехом можно взять любой аддон из арма2 и портировать его в арма2ОА. Думаю, не надо объяснять, что это будет бесполезная работа )
Quote (Call) Ханомаг,Krytoi,ural59,serzhant22,black-genera Не могу сказать за всех, но эта личность Quote (Call) Krytoi
Quote (Call) У всех людей он удивительным образом ставился! Я ведь не говорю, что он не ставится. Просто толку от него не много с этим местом "стрелка" |
| |||
Чат сайта |