Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Перенос аддонов из OFP в ARMA2 |
Перенос аддонов из OFP в ARMA2 |
› Четверг
› 17.11.2011
› 19:46
› Сообщение #
adw8613, Модели пехоты после дебинаризации просто не работают в любом случае и бисовские в том числе. НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРВИЧНАЯ НЕЗАБИНАРЕНАЯ БИС. МОДЕЛЬ.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 17.11.2011
› 19:52
› Сообщение #
game, это печально, это все мои планы псу под хвост. Месяц моделировать свою кепку или кобуру при том, что все это уже есть... Да и единственную разбинаренную бисовскую модель использовать не хочется - подсумок для ВОГов на ноге просто выбешивает! Для первой армы они хоть все модели выложили, я тогда очень много что сделал. Козлы они, эти БИСы.
Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 17.11.2011, 20:03
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 20:15
› Сообщение #
adw8613, НЕ ВПАДАЙ В УНЫНИЕ ! А КАК Я , ПО ТВОЕМУ , ИЗ ДВУХ МОДЕЛЕЙ СОЛДАТ СДЕЛАЛ 20 МОДЕЛЕЙ ! Запускаешь одну бис. модель . Форму можно поменять по своему усмотрению, не забудь, что любая фрма автоматом должна подходить этой модели, ведь все мододелы с этой бис. модели начинали работу. Что-то подправишь в фотошопе. А КАСКИ, ШАПКИ, РЮКЗАКИ ВООБЩЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕРЕНОСИТЬ !!
Добавлено (17.11.2011, 20:15)
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 17.11.2011
› 20:22
› Сообщение #
Quote (game) А КАСКИ, ШАПКИ, РЮКЗАКИ ВООБЩЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕРЕНОСИТЬ Добавлено (17.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- Quote (adw8613) Можно произвольно менять твой подсумок - вдави внутрь и нет его Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 17.11.2011, 20:22
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 20:22
› Сообщение #
adw8613, ВСЕ ВЕРНО ! ВСЕ КРОМЕ САМОГО ЮНИТА НЕ ИСКАЖАЕТСЯ РАЗБИНАРИВАНИЕМ.
› Четверг
› 17.11.2011
› 23:20
› Сообщение #
Если разбинарить бисовские модели, то они в кислороде оказываются просто смещены относительно той модели, что уже разбинаренной выложили БИСы. Можно как-нибудь сделать, чтобы копируемая часть снаряжения оказалась там, где надо, помимо тупой подгонки. И нет ли модели, у которой с ноги уже убраны подсумки.
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 23:39
› Сообщение #
adw8613, Кроме подгонки амуниции есть еще способ - подогнать разб. бис. мод. под стандартные. Но он более трудоемок, зато один раз.
› Четверг
› 17.11.2011
› 23:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 00:00
› Сообщение #
adw8613, У меня просто не было необходимости в подобной модели, меня интересовала другая эпоха. А АМУНИЦИЮ Я ПЕРЕНОСИЛ ИЗ ОФП - не только подгонять , но и размер надо было менять. ПОВЕРЬ - УБРАТЬ КАРМАН НА БРЮКАХ, НЕ САМОЕ СЛОЖНОЕ.
› Пятница
› 18.11.2011
› 00:18
› Сообщение #
adw8613,
Привет ещё раз ! вот тебе небольшой пример сделал , смотри у меня в сё там двигалось http://www.fayloobmennik.net/1185844
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 18.11.2011
› 00:32
› Сообщение #
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 00:38
› Сообщение #
adw8613,
да у тебя просто , когда ты модель разбинарил то некоторые селекшены не работают , вот по этому у тебя полигон пляшит в разные стороны , вот тебе весь ответ ! а сумка сама привязывается к той части куда ты её при цепливаешь , в костях есть все названия скела самого Добавлено (18.11.2011, 00:38)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 18.11.2011
› 02:43
› Сообщение #
game, gerasimow9, Что-то начинает получаться. Хорошо, что сам на больничном, а семья на даче, можно полночи сидеть . Если дело пойдет, глядишь и выложу свой аддон. Фантазирую чуток - хочу сделать армию нового СССР или неразвалившегося старого в наши дни.
Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 18.11.2011, 02:44
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 02:54
› Сообщение #
adw8613,
ну тогда могу пожелать тебе удачи в нелёгком бою
› Пятница
› 18.11.2011
› 22:07
› Сообщение #
game, gerasimow9, не зря вы мне все объясняли: работа идет.
|
| |||
Чат сайта |