Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Скрипт свободного перемещения по салону (Посвящается Бисам-халявщикам :)) |
Скрипт свободного перемещения по салону |
› Пятница
› 02.07.2010
› 13:14
› Сообщение #
Quote (rusik) СКОРО ЭТОТ ВЫЛОЖИШЬ-ДОЙДЕШЬ ДО 15 ТО МОЖНО ИХ В ОДИН ГЛОБАЛЬНЫЙ МОД ОБЬЕДИНИТЬ-ГЛАВНОЕ ШТОБ НЕ ГЛЮЧЕННЫЙ БЫЛ КАК НАПРИМЕР ТОТ ЖЕ SLXmod Ну.. тогда это будет глобальный твик-мод Поскольку в нем будут исключительно расширения геймплея Приколоться над буржуинами что-ли? Выложить им ссылку на видео с десантированием ботов из Ила на armaholic.com или на armedassault.info |
› Пятница
› 02.07.2010
› 13:23
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Приколоться над буржуинами что-ли? И КТО ИЗ НИХ ВСЕРЬЕЗ РЕШИТ ШТО ЭТО КАКОЙ ТО БАГ ИГРЫ СНЯТ-ВЕДЬ ТО ШТО ЭТО СКРИПТОМ АДДОНА ДЕЛАЕТСЯ-ОНИ ЕЩЕ НЕЗНАЮТ НАВЕРНАЕ
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 02.07.2010
› 13:24
› Сообщение #
Quote (rusik) И КТО ИЗ НИХ ВСЕРЬЕЗ РЕШИТ ШТО ЭТО КАКОЙ ТО БАГ ИГРЫ СНЯТ-ВЕДЬ ТО ШТО ЭТО СКРИПТОМ АДДОНА ДЕЛАЕТСЯ-ОНИ ЕЩЕ НЕЗНАЮТ НАВЕРНАЕ Ну.. можно и комментарий небольшой добавить |
› Пятница
› 02.07.2010
› 15:22
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
rusik, еще раз напишешь большими буквами, отправишься в бан.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 15:30
› Сообщение #
Quote (Kolek) rusik, еще раз напишешь большими буквами, отправишься в бан. ошиблись-не запрещенно а не рекомендованно-СТ.8.3. Старайтесь не писать названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами из ПРАВИЛ ФОРУМА-Приложение №-1 8.Рекомендации по общению на форуме. на будущее учту Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 02.07.2010, 15:32
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 02.07.2010
› 16:39
› Сообщение #
По поводу Арроухэд... придется многое переделывать. Сам скрипт работает безупречно, но вот например возникла проблема с EventHandlers.. Тот что шел с CBA для Армы 2 не подходит. Вернее подходит, но для него чего-то не хватает.
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 16:51
› Сообщение #
Прикольно! Молодец. Только вот анимка наверное не та или скорость ибо бегут так, что наверное ботинки слетают а передвигаются медленно.
И вправду дай солиду хай в сети тестит с отрядом. А на БИС к примеру заяви а таком скрипте, хай знают русское комьюнити! |
› Пятница
› 02.07.2010
› 17:47
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Только вот анимка наверное не та или скорость ибо бегут так, что наверное ботинки слетают а передвигаются медленно. Анимка та Это фрапс виноват и слабенький процессор Добавлено (02.07.2010, 17:47) Quote (SoLiD) в сетевой проверим О результатах сообщите |
› Пятница
› 02.07.2010
› 19:29
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 20:21
› Сообщение #
Quote (Krammer) а кроме бега все анимации проигрываются в самолете? Ну, там стрелять или лечь можно? Или честь оттдать? Только движение. Ну и еще пострелять Только без возможности перезарядить магазин Но в любом случае ни в кого не попадешь, пробовал сам - бесполезно (пули натыкаются на невидимые части модели). Что же до различных действий типа "сдаться", "сесть" или "воинское приветствие", то они как и перезарядка недоступны. Но это уже претензии к механике игры. Сообщение отредактировал DAP5000 - Пятница, 02.07.2010, 20:23
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 20:25
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Только без возможности перезарядить магазин на клавишу "R" повесь действие перезарядка Quote (DAP5000) (пули натыкаются на невидимые части модели) Лод Фаир-геометрии |
› Пятница
› 02.07.2010
› 20:29
› Сообщение #
Quote (Slon) на клавишу "R" повесь действие перезарядка Я думал об этом, но не хочу нагружать скрипт лишними функциями Смысл палить в салоне самолета если пули все равно не попадут в цель? Если только устроить киношную разборку на крыле взлетающего Ила С ножами и пистолетами |
› Пятница
› 02.07.2010
› 23:29
› Сообщение #
та я думаю и так очень даже неплохо, главное десантирование! Для миссий очень пригодится.
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 16:20
› Сообщение #
Итак. Итоговый вариант скрипта версии 1.0. В этой версии я упростил погрузку бойцов на борт самолета (в предварительном варианте нужно было прописывать в строке каждого бойца команду на погрузку в самолет, теперь же достаточно запустить скрипт погрузки для лидера группы).
Обратите внимание: Если количество бойцов в группе превышает число позиций в самолете, действие скрипта будет прервано и группа не будет погружена в самолет. К нему составлены краткие пояснения по использованию. Еще небольшое уточнение Лучше не смотреть в сторону открытой рампы, когда бойцы "загружены" в салон этим скриптом Но это недостатки модели и движка игры Сообщение отредактировал DAP5000 - Суббота, 03.07.2010, 20:18
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 21:09
› Сообщение #
а что нужно прописат что бы боту бежали и прыгали? А то непонятно, сделай примерчик
|
| |||
Чат сайта |