Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Скрипт свободного перемещения по салону (Посвящается Бисам-халявщикам :)) |
Скрипт свободного перемещения по салону |
› Четверг
› 01.07.2010
› 00:28
› Сообщение #
Я тут на днях ролик посмотрел про новую "фишку" "Operation Arrowhead"... про десантирование с С-130.. и подумал.. а почему бы не сделать нормально? Не в коробке якобы самолета, а в обычном транспортном самолете без всяких подмен.. и сделал.. это конечно пока анонс и кое-что нужно доработать.. но вот небольшое видео.. сделано в Ан-72.. скоро сделаю для Ила Так что укладывайте парашюты и готовьтесь
Сообщение отредактировал DAP5000 - Четверг, 01.07.2010, 00:30
|
› Четверг
› 01.07.2010
› 01:16
› Сообщение #
Quote (DAP5000) вот небольшое видео. ЗАЛЕЙ ШТОБ ОНЛАЙН ГЛЯНУТЬ А ТО ТАК НЕУДОБНА СМОТРЕТЬ-ЕСЛИ НАДО КОМУ ИМЕННА СКАЧАТЬ ТО МОЖНО ИЗ КЕША ВЫДЕРНУТЬ И НА ВИНЧЕ СОХРАНИТЬ А СМОТРЕТЬ ВСЕ ТАКИ ОНЛАЙН
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 01.07.2010
› 01:37
› Сообщение #
отличная вещь, а я сижу голову ломаю, ведь свободное падение и раскрытие самому гораздо интереснее
|
› Четверг
› 01.07.2010
› 17:49
› Сообщение #
Десантирование с борта Ил-76
Сообщение отредактировал DAP5000 - Четверг, 01.07.2010, 17:50
|
› Четверг
› 01.07.2010
› 19:09
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 00:46
› Сообщение #
Quote (SoLiD) DAP5000, скинь пожалуйста пример с миссией с ИЛ-76.. вот бы в сетевой так было =) Скрипт еще требует доработки Слишком много багов вызываемых движком игры. Отлавливаю. Но это уже "отделочные работы" А по поводу сетевой... за неимением доступа к локальной сети или хотя бы второго компа проверить работоспособность в сетевой игре не представляется возможным. По крайней мере пока. И кстати.. За рождение этого аддона все должны сказать спасибо именно тебе После просмотра именно твоего "репортажа" об арроухэд, где ты сигал из "С-130" с парашютом, у меня родилась эта идея. |
› Пятница
› 02.07.2010
› 02:25
› Сообщение #
DAP5000, а как ты добился такого результата? Если не секрет, прост интересно
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 07:50
› Сообщение #
Переаттачиваешь по кнопкам что ли? Я что-то других вариантов не вижу.
Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 02.07.2010, 07:52
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 08:00
› Сообщение #
он у тебя с помощью мышки повернулся или от кнопок клавиатуры когда по салону бегал?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 02.07.2010
› 11:24
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Переаттачиваешь по кнопкам что ли? Я что-то других вариантов не вижу. Все верно Суть проста как выеденное яйцо Я вообще удивлен, что Бисы до этого не додумались сами. Добавлено (02.07.2010, 11:24)
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 11:35
› Сообщение #
БОЙЦЫ ГОЛОВАМИ МАШУТ ПОТОМУШТО В СТРОЙ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ-ОНИ ТОЖЕ ПРИАТАЧЕННЫЕ-А КАК ТЫ ЗАСТАВИЛ БОТОВ ПРИАТАЧЕННЫХ ДВИГАТЬСЯ-НАЩЕТ ИГРОКА ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО.КОГДА СКАЧИВАТЬ МОЖНО БУДЕТ
› Пятница
› 02.07.2010
› 11:53
› Сообщение #
Почти все готово. Осталось отучить их "махать гривами" и заткнуть командира Чтобы он не надрывался попусту
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 12:05
› Сообщение #
КОМАНДИР ПО РАДИО ЖЕ ПОМОЕМУ КОММАНДУЕТ-ШТОБ ЕГО НЕ СЛЫШАТЬ enableRadio false \ true-ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ РАДИО? И ЕМУ ЖЕ cOMMANDSTOP THIS СДЕЛАТЬ-Я ИМЕЮ ВВИДУ ЛЕАДЕРУ ГРУППЫ-НА АРОВХЕД ПОЙДЕТ ИЛИ ТАМ ТОКА БИСОВСКИМ ВЫПРЫГИВАНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗ ИМИТАЦИИ КОРОБКИ-САМОЛЕТА
Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 02.07.2010, 12:20
› Пятница
› 02.07.2010
› 12:48
› Сообщение #
Quote (rusik) КОМАНДИР ПО РАДИО ЖЕ ПОМОЕМУ КОММАНДУЕТ-ШТОБ ЕГО НЕ СЛЫШАТЬ enableRadio false \ true-ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ РАДИО? Немного не так. Достаточно команды doStop. И завывания командира в эфире сразу прекращаются
Quote (rusik) АРОВХЕД ПОЙДЕТ ИЛИ ТАМ ТОКА БИСОВСКИМ ВЫПРЫГИВАНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗ ИМИТАЦИИ КОРОБКИ-САМОЛЕТА Еще не пробовал. В принципе должно идти. Если Ил пойдет на Арроухэд, то и скрипт пойдет. Все дело в том, что этот скрипт работает только на Ил-76 и Ан-72. На других самолетах он не работает. По крайней мере пока. В планах расширить действие скрипта на адекватную версию С-130 (с работающей рампой) а так же добавить поддержку вертолетов (СH-47, Ми-8, Ми-17, Ми-24) |
› Пятница
› 02.07.2010
› 13:01
› Сообщение #
СКОКА ТВОИХ МОДИФИКАЦИЙ ВЫЛОЖЕННО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ФОРУМЕ-Я НАСЧИТАЛ ОКОЛО 4+СКОРО ЭТОТ ВЫЛОЖИШЬ-ДОЙДЕШЬ ДО 15 ТО МОЖНО ИХ В ОДИН ГЛОБАЛЬНЫЙ МОД ОБЬЕДИНИТЬ-ГЛАВНОЕ ШТОБ НЕ ГЛЮЧЕННЫЙ БЫЛ КАК НАПРИМЕР ТОТ ЖЕ SLXmod
| |||
Чат сайта |