Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Скрипт свободного перемещения по салону (Посвящается Бисам-халявщикам :)) |
Скрипт свободного перемещения по салону |
› Суббота
› 03.07.2010
› 23:16
› Сообщение #
Выкладываю пример В этом примере предложены два варианта погрузки в самолет. Один для группы, другой для одного бойца.
Прикрепления:
ONBOARD_SCRIPT_.rar
(1.3 Kb)
|
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 11:32
› Сообщение #
Quote (SoLiD) Но в сетевой игре всё лагает.. короч там невозможно На какой версии проверял? На той, что я здесь выложил или на той, что я тебе отправил? Сообщение отредактировал DAP5000 - Воскресенье, 04.07.2010, 11:33
|
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 13:29
› Сообщение #
DAP5000,в сетевой лагает команда аттачту, так что это не твой косяк, тут только или на сетпос заменить или оставить так.
Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 16:52
› Сообщение #
DAP5000,
Спасибо тебе за такой пример ,я давно хотел это сделать ,правдо у меня получалось ,но толь когда самолёт не двигается ,а приатачённый весит в воздухе , просто не знал как можно сделать чтоб когда самолёт летит в воздухе и бот солдат не вылетал и грузового отсека ил-76 ,респект тебе за это ждём новых скриптов . Вопрос тебе как можно сделать или что нужно сделать чтоб на бмд-1 сверху были прикрепленны парашюты или типо мешки от прарашютов?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 04.07.2010
› 22:29
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) как можно сделать или что нужно сделать чтоб на бмд-1 сверху были прикрепленны парашюты или типо мешки от прарашютов? Для этого есть команда attachTo Допустим у тебя есть аддон мешка от парашюта Назовем его MESHOK Затем в строке инициализации бмд пишешь следуещее: MESHOK attachTo [this, [x,y,z]] (x,y и z - это смещение относительно центра модели по трем осям: ширине, длине, высоте). Вот и все. Останется только подобрать x, y и z так, чтобы мешок не торчал в середине модели, а крепился там, где ты хочешь его видеть. Ну а в случае с парашютом все делается в том же порядке, разве что меняются местами парашют и бмд, т.е. мы крепим бмд к парашюту. Добавлено (04.07.2010, 22:29) Quote (gms) в сетевой лагает команда аттачту, так что это не твой косяк, тут только или на сетпос заменить или оставить так. Жаль. Работай это в МР - было бы гораздо интересней. Но Сетпос не вариант. Нужно же еще сохранять ориентацию относительно самолета по векторам, да и высока вероятность "столкновения" самолета и бойца с последующей гибелью последнего. Сообщение отредактировал DAP5000 - Воскресенье, 04.07.2010, 22:23
|
› Понедельник
› 05.07.2010
› 02:50
› Сообщение #
DAP5000,
Code Допустим у тебя есть аддон мешка от парашюта нет ,а где я его могу скачать тут,подскажи срочно надо?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 16:33
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) а где я его могу скачать тут,подскажи срочно надо? Честно говоря даже не знаю есть ли такой аддон. В принципе можно использовать любой объект, который уже есть в арме и который внешне может быть похож на такой мешок. |
› Вторник
› 06.07.2010
› 16:24
› Сообщение #
DAP5000,
Code который внешне может быть похож на такой мешок. Привет спасибо тебе за ответ ! вот я искал похожее в арме 2 мешок и не чего нету ,может подскажишь пример где он там есть ( мешок в арме 2 ) плиз....? . Да а ты не знаешь где можно взять чертижи парашюта д6?
Добавлено (05.07.2010, 23:14) Добавлено (06.07.2010, 00:03) Добавлено (06.07.2010, 16:22) Добавлено (06.07.2010, 16:24)
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 00:49
› Сообщение #
Проверено. На Арроухэд слитой с АрмА 2 скрипт работает безупречно.
Quote (gerasimow9) Да а ты не знаешь где можно взять чертижи парашюта д6? Насколько я помню в АрмА 2 есть схожий парашют. Тоже "купол". |
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 01:25
› Сообщение #
DAP5000,
Вот тебе вопрос,а ты не знаешь где у армы 2 ,есть папка где хронятся парашут,просто я всё обыскал и на шол в папке аир 2 ,но там не то что мне нужно,я эту паку удаляю и пробую заходить в игру ,и пробую сбросить десанта с верталёта но у них всё равно парашют появляется,просто помоги мне найти эту чёртову папку где содержтся стандартнный парашют в арме 2? плиз
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 01:33
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) но у них всё равно парашют появляется,просто помоги мне найти эту чёртову папку где содержтся стандартнный парашют в арме 2? Незачем удалять аддоны Просто используй другой метод выброски юнита из техники unassignVehicle _unit; И юнит просто "выпадет" из техники без раскрытия парашюта НУ а потом можешь делать с ним все что захочешь: аттачить к своему парашюту или, к примеру, менять ему анимацию на анимацию свободного падения Я этим способом пользовался когда заставлял бравых американских морпехов "выпадать" из сбитого блекхока с поврежденным хвостовым винтом |
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 01:41
› Сообщение #
DAP5000,
Спасибо тебе за ответ,а ты не знаешь как они создовали парашют? через какую программу ,просто я хотел сам попробовать создать свой парашют д6 и чтоб он был как в реале,может у тебя есть пример парашюта как его создавать,или ресовать? выложи пример если он есть у тебя ,плиз
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 01:50
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) через какую программу ,просто я хотел сам попробовать создать свой парашют д6 и чтоб он был как в реале,может у тебя есть пример парашюта как его создавать,или ресовать? выложи пример если он есть у тебя ,плиз Большинство моделлеров пользуются 3Dmax. Некоторые Бисовским тулкитом Ну а примера у меня нет Я не моделлер, так, изредка "Кислородом" пользуюсь |
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 01:57
› Сообщение #
DAP5000,
а возможно сделать так как показано на рисунке ,чтоб парашют примерно так раскрывался? Добавлено (11.07.2010, 01:56) Добавлено (11.07.2010, 01:57)
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 02:01
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) так как показано на рисунке Это надо делать анимированный парашют В принципе это возможно... но осуществление этого - довольно сложная задача. |
| |||
Чат сайта |