Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Заявление Студии САРМАТ (По поводу притензий господина LODU) |
Заявление Студии САРМАТ |
› Четверг
› 14.01.2010
› 21:41
› Сообщение #
Мда... Что можно сказать... Сегодня "хоронили" одного из величайших(?) аддонмейкеров Lodu- порвали два баяна. Как же мы теперь без его каски, рации и
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 15.01.2010
› 01:42
› Сообщение #
Quote одного из величайших(?) Незнаю, по мне так их аддон ВДВ для Армы1 один из лучших для этой игры. Ещё напрягались и сделали качественный(!) аддон российской армии. Причём Французы. Ну да. Теперь лоду и вся эта мерзкая гоп-кампания враги революции и всей буржуазии - капиталистический гад в обществе честно трудящихся. Все дружно выносим капиталистическую мерзость на суд трудовой общественности. |
› Пятница
› 15.01.2010
› 09:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.01.2010
› 10:58
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) А то что господин Лоду уходит из аддонмейкерства, это - хорошо, таким скандалистам в игре не место. любому аддонмейкеру есть место в игре, жаль только что бывают такие люди, что обидевшись на весь мир плюют и красиво уходят в закат. З.Ы. отдельные высказывания в теме невозбранно доставляют. З.З.Ы. Ух ты, а у меня оказывается первое сообщение на форуме :))) Сообщение отредактировал Wass - Пятница, 15.01.2010, 11:01
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Пятница
› 15.01.2010
› 11:46
› Сообщение #
Этот каварынй тип Лоди грожданской наружнасти себе пиар делает) а вы не вкурили)))
Wass, ЗЫ |
› Пятница
› 15.01.2010
› 12:15
› Сообщение #
Да бы не разводить здесь флудильню - тему закрываю, теперь уже насовсем.
Я конечно не так высоко оцениваю заслуги господина Лоду и мне по большому счету все равно, что будет с ним и модом в котором он состоит, ушли, пришли, это их решение и их проблемы. |
| |||
Чат сайта |