Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Заявление Студии САРМАТ (По поводу притензий господина LODU) |
Заявление Студии САРМАТ |
› Пятница
› 08.01.2010
› 01:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 01:31
› Сообщение #
Нехорошо то, что Lodu заварил кашу, а разруливать не хочет ситуацию, на ЛС не отвечает, а пак продолжает быть заблокированным, вот это и не хорошо.
А хорошо то, что мы работаем над версией пака 1.1 в которой постараемся увеличить производительность и улучшить качество. |
› Пятница
› 08.01.2010
› 01:45
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 02:14
› Сообщение #
Способ который предложил СМЕРШ по замене каски, это пожалуй единственное способ решение конфликтной ситуации, т.к. Lodu пусть даже трижды не прав, будет стоять на своём до последнего, потому, что его раз окунули в дерьмо и снова туда ему лесть не хочется............
p.s. как назвали Lodu на flashpoint.ru - Люда или Людоед |
› Пятница
› 08.01.2010
› 02:17
› Сообщение #
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕРТОВАЛА. КОЗЛИЩЕ ЕГО ПОКАРАЛО
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 02:19
› Сообщение #
Можно придумать ему новое прозвище... пусть он будит нашим новым героем.
Нелюдь! я бы так назвал, но Люда больше подходит Людошинька It's up to you to inform them. Сообщение отредактировал Ultrasonic - Пятница, 08.01.2010, 02:43
Ни дня без компа...
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 04:56
› Сообщение #
Quote (Shus) Под ником Флу нафлдил там пипец канеш... Они умеют из себя вывести. Но есть люди которые хотят скачать аддон, поэтому нафиг мы вертели их разрешение на скачивание Поставил в подпись и вам советую присоеденяюсь Сообщение отредактировал DEN - Пятница, 08.01.2010, 04:57
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 06:26
› Сообщение #
Да к сожалению есть люди которые уподобляются западным "товарищам" и кричат о некой солидарности с ними удаляя ссылки мол это на пользу всему комьюнити. Но есть и те которые так не считают и готовы поддержать отечественных аддон-мейкеров, за что им спасибо.
От себя хочу сказать не стоит целовать пендам попу, они не когда не будут солидарны с нами, однако этого некоторые кадры не понимают, а жаль. |
› Пятница
› 08.01.2010
› 11:52
› Сообщение #
люди разные, что у нас что на западе.
Ну конечно с фру я неудивился, там всегда бардак флуд и еще раз флуд ну и бездействие, они уже и на своих бочку гонят, это уже странновато. Каждый думает что он спец и каждый стоит на своем и готов порвать любого, даже своего. На западе против сармата естественно, зависть полнейшая, мы вышли в финал в голосовании и они здурели, типо мол сармат на первом месте, вот и шкодят по полной. Хотя из за одной текстуры и шлема с рацией, заблокировать релиз на всех сайтах, это уже смешно. Темболее если его уже знают как вора. решение есть - новые «запчасти», думаю единственое решение, а потом в личку написать все что мы о нем думаем, а что черкануть я думаю у каждого есть. Спасибо тем кто поддерживает аддоны СНГ! Еще есть группа людей которым всеровно достоверная реалистичность, то что там у бойца ак107 с ГП и с ПСО + муха за спеной. Та так воружаются в МП играх, это игра всеволишь, темболее мод то бесплатный а робота колосальная. Мне лично всеровно как они воружены потомучто я сам возьму и вооружу так как мне надо! Мне лижбы они были похожи на настоящих ВДВ и красиво смотрелись в миссиях, ибо с БИС миссий про Чечню не сделаешь. Я поддерживаю всех свободных разроботчиков, потомучто знаю что это труд за который никто не платит и прибыли никакой, но это вид творчества. И я к счастью не один такой, даже на фру и бис есть такие люди, мало но есть. Поетому всем кто хочет изменить мод - идем в тему с баг отчетами. А так ждем в1.1 и кампанию :-D |
› Пятница
› 08.01.2010
› 19:19
› Сообщение #
мдя новость печальная, вот всегда есть ктото кто хочет помешать, а фру это как балонка под ногами бегает мешаеться.
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 19:35
› Сообщение #
Считаю, что тему можно закрывать, потому, как переубедить модераторов и убедить господина Лоду не строить из себя борца за права угнетенных народов Франции не удалось, то мы пойдем другим путем - сделаем еще каску с нас не убудет и может не одну и выпустим версию 1.1 а Вам всем спасибо за поддержку, версию 1.0 вы можете скачать с нашего сайта и тестировать, тестировать, что бы потом не пришлось опять вылавливать баги уже в новой версии.
Считайте релиз версии 1.0 - открытым бета-тестом Пака ВДВ. |
› Четверг
› 14.01.2010
› 11:15
› Сообщение #
Тема релиза пака ВДВ от САРМАТ на официальном форуме Bohemia Interactive - открыта и теперь пользователи могут тестировать и оставлять комментарии.
Это хорошо, нам нужны отчеты о багах и хорошо, что все таки разум восторжествовал над глупостью. Кстати господин Лоду и его команда "FAFw - Forces Armées Françaises" мода французской армии, заявили о роспуске мода и прекращении работ по созданию аддонов для АрмА-2. Вдобавок ко всему теперь Лоду и его команда обвинили Bohemia Interactive в том, что та у них украла текстуры и модели и использовала без их разрешения при создании ВБС-2 Знаете, после таких заявления, начинаешь сомневаться в адекватности представителей Франции Вообще все это немного грустно, потому, что вместо того, что бы создавать аддоны для всего сообщества, некоторые его активные заметьте члены, типа Лоду и команды мода Французской армии, разжигают дрязги и цепляются к похожим текстурам, и додумываются вообще до того, что обвиняют создателей игры в воровстве. Это все только раскалывает сообщество фанатов и вместо того, что бы - создавать, сообщество начинает - скандалить, флудить и офтопить. Вобщем результат противостояния уже очевиден, наша тема открыта и нам этого вполне достаточно. Мы продолжаем работать над совершенствованием пака ВДВ версии 1.1 и надеюсь он вас порадует. А то что господин Лоду уходит из аддонмейкерства, это - хорошо, таким скандалистам в игре не место. |
› Четверг
› 14.01.2010
› 13:57
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Вдобавок ко всему теперь Лоду и его команда обвинили Bohemia Interactive в том, что та у них украла текстуры и модели и использовала без их разрешения при создании ВБС-2 я под столом Додуматся же надо до такого Quote (СМЕРШ) А то что господин Лоду уходит из аддонмейкерства, это - хорошо, таким скандалистам в игре не место. аналогично |
› Четверг
› 14.01.2010
› 15:44
› Сообщение #
СМЕРШ Ну что же справедливость в той или иной мере восторжествовала, могу поздравить САРМАТ студию. А у Lody вообще другого выхода не оставалось кроме, как признать сою неправоту...
Сообщение отредактировал Stalker13 - Четверг, 14.01.2010, 16:07
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 14.01.2010
› 17:28
› Сообщение #
Ну что можно пожелать LODU и его команде, поменьше затягиваться и побольше закусывать, а так же по возможности записаться к семейному психотерапевту для лечения МаНиИ ВеЛиЧиЯ, пусть сидят кружком, клеят коробочки или ещё что то там.
Удачи им и пусть в шприце всегда будет два кубика галоперидола. |
| |||
Чат сайта |