Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Заявление Студии САРМАТ (По поводу притензий господина LODU) |
Заявление Студии САРМАТ |
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:05
› Сообщение #
Quote (chernobylFM) Из за этого не надо сразу полевать всех говном из за одного дэрмаэда. И все кто пишут шо мол вас на западных сайтах так люто ненавидят - покожыте ХОТЬ АДЫН пост на Армахолике Так вот, я Вам товарищ скажу, что люто нас ненавидят в Чехии и Польше как минимум, общался я с ними. Все как один думают, что мы тут с АК-74, балалайкой и медведями по заваленным на два метра снегом улицам ходим. Я общался с ними в 2005 году, все форумы уже мхом поросли, так что пример конкретный не найду, но это кажись на awmod-е было Вот, нашел: Я всего лишь сказал, что у Воздушного волка должны быть ядерные ракеты, т.к. это зрелищно (был под впечатлением от соответствующего скрипта ядерного взрыва) и Марелла в первой серии говорила, что ядерное оружие входит в арсенал воздушного волка. Реакция Томаса меня мягко говоря огорчила, осадочек остался до сих пор. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 07.01.2010, 18:17
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:05
› Сообщение #
Предлагаю просто переделать развертку и перекроить куски текстуры - это не так сложно и займет максимум пару дней. Потом предоставить пак еще раз с указанием исправлений. И на будущее стараться не брать чужые референсы как подкладку - себе дороже выйдет по времени и нервам.
З.Ы. Нормально так на фру побеседовали с денорком, остальные либо молчали, либо поддакивали... |
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:13
› Сообщение #
Это информационная война. Темболее этот ...... подпортил репутацию в самом разгаре голосования. Мы просто обязаны требовать от него публичного извинения!
Уже в айсе на ВДВ срать начали http://dev-heaven.net/issues/show/7793 САРМАТ мы с вами всеровно! а то что там бздят неруси это конечно огорчает, но всеже это недоразумение и эту проблему надо решить!! А если нерешиться то НАДО уже менять своё отношение к этому форуму. Темболее кто мог поверить что вот так в наглую Сармат может что то украсть, да и еще показать всем свои труды. Ну вот они нереагируют на доказательства, значит им по... отсюда и выводы товарищи! Сообщение отредактировал Ultrasonic - Четверг, 07.01.2010, 18:22
Ни дня без компа...
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:19
› Сообщение #
Quote (Ultrasonic) Это информационная война. Темболее этот ...... подпортил репутацию в самом разгаре голосования. Мы просто обязаны требовать от него публичного извинения! Потребовать мы можем чего угодно, но то, что русских всерьез не воспринимают на западных форумах, я уже убедился. Для них "русский" - как печать на лбу дауна. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:23
› Сообщение #
Leopotam, Извени меня , коллектив старался , делал модели , текстуры , а тут из - за какого та .... переделывать ??? неееет уж , изволь-те... хрен им. это только покажется что Сармат согласился с тем что они использовали чужие наработки и текстуры , итогда получит на голосовании ХРЕН. Ultrasonic, я с ним полностью согласен , сейчас надо выести LODU на воду чистую , потому что доказательства есть только у Сармата , а у LODU только выдумки , ложные обвинения, докадки , предположения.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:27
› Сообщение #
Они там дегродировали окончательно что-ли? У них каждый почти день выходят копии финских, американских, английских войск, отличить которых можно если очень-очень присмотреться. А тут вы что, шлем похож! Мне кажеться САРМАТ просто сделал всех одним разом и это им не понравилось
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:29
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:30
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Потребовать мы можем чего угодно, но то, что русских всерьез не воспринимают на западных форумах, я уже убедился. Для них "русский" - как печать на лбу дауна. Главное что этот мод делался для нас (ну и конечно для всех желающих) и мы им довольны а оспаривать ихнюю превзятость это конечно сложно и немного бесит, но влюбом случае мне насрать на них! Скора у нас будит новая компания а там Крылья России подоспеют и посмотрим как у них слюни капать будут. Но опять подчеркиваю если проблема решиться простого "разблокирования" я считаю этого мало. Пускай он отпишеться что был неправ.
Ни дня без компа...
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:34
› Сообщение #
Помню с Крыльями России таже история была на буржуйских сайта, может там тоже lodu писал,
обидели его чем вот он и пишет. Отсекайте этого буржуя! Сообщение отредактировал point5122009 - Четверг, 07.01.2010, 19:07
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:36
› Сообщение #
Quote (Ultrasonic) Уже в айсе на ВДВ срать начали угу и самое интересное что это наши соотечественники с фру, таких людей иначе как имбицилами не назавешь Mukcep всетаки ты неправ, chernobylFM правильно написал что за бугром большенство ждут адонов не меньше наших пользователей и коментарии там в большенстве случаев всегда хорошии. Просто как всегда найдется какая-нибуть заноза в заднице. Ну прикрывали они уже ссылки и на моды и на видео но потом все в итоге становилось на свои места. Я не удевлюсь если после релиза Ил76 найдется какой-нибуть умник который скажет что мы не спросили разрешениия у Ильюшина на использование чертежей его самолета. Это элементарная зависть. В данном случае мы просто столкнулись с тем что модератор БИфорума не отвечает на сообщения, но долго это продолжатся не может.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:36
› Сообщение #
Quote (Ultrasonic) Скора у нас будит новая компания а там Крылья России подоспеют и посмотрим как у них слюни капать будут Вынужден Вас разочаровать. Они там копаются в своей уютненькой европейской песочнице, ваяют свои ACУ моды с вундервафельными американскими юнитами-рембо и лохами Иванами-шапками и жутко прутся от своей крутизны. А на кампании за русских они плевать хотели с высокой колокольни. Так что это добро только нам нужно и западных геймеров оно наверняка не интересует. Вы помните "Наше оружие"? Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 07.01.2010, 18:38
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:42
› Сообщение #
Да, конечно мы можем переделать текстуру и ее развертку и вообще сделать модель нового абсолютно шлема, специально так моделируя. что бы полигоны отличались сильно, но - зачем товарищи?
Мы поставим другой шлем, значит автоматически мы признаем, что мы - воры, а мы - НЕ ВОРЫ! Заменим шлем, он или кто-то другой напишет, что рюкзак его или подсумок или бандана или еще, что-то, это же будет бесконечно и бессмысленно. Вообще все это бессмысленно, как со стороны LODU так и со стороны всех остальных "гнобителей ВДВ"... Не будет этого. На нас модер не реагирует, может на Вас, на многих пользователей СНГ комьюнити отреагирует. Хотя ведь правду говорят, что отношение к русским аддонмейкерам и вообще к русским на западе - однозначное и вполне возможно, что и ваши обращения останутся без ответа, но попытаться стоит. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:43
› Сообщение #
Дядя Mukcep насрать им на наши моды или нет это их право. Очевидно что супер амерекосов убивать русскими и русским оружеем им не по нраву ну и пускай! Речь идет о прямых обвинениях в плагиате а это уже нельзя так просто бросать иначе мы проиграем.
Ни дня без компа...
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:45
› Сообщение #
Кстати лишние файлы запросто могли попасть в ПБО, даже если их удалили после однакратного использования.
При проверке все файлы копируются в "Темп", после архивируются. "темп" надо чистить вручную. сам один раз попался. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 18:48
› Сообщение #
Но ведь наличие в архиве рво посторонних текстур не преступление, тем более если они не использованы на моделях.
И вообще все глупо... Авторское право действует в рамках коммерческих отношений, которых в данном случае - нет. Тем более нельзя претендовать на авторство текстуры, если она только - похожа. |
| |||
Чат сайта |