Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Заявление Студии САРМАТ (По поводу притензий господина LODU) |
Заявление Студии САРМАТ |
› Четверг
› 07.01.2010
› 21:10
› Сообщение #
-=Сержант=-, я тебе могу и без экспертизы сказать, что текстура была сделана на основе другой текстуры, из-за которой все и началось. Просто было лень передвинуть и поменять местами куски.
З.Ы. Походу, так была сделана не одна текстура: http://www.flashpoint.ru/forum/showpost.php?p=1377580&postcount=258 Ответственного за текстуры следует наказать - хотя бы полной перерисовкой текстур. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 21:12
› Сообщение #
А здесь, кто-то брызгал слюной?
Попрошу выбирать более подходящие комментарии. Что касаемо каски то готова уже новая модель, которую сделал для Пака ВДВ - SEA DEMON и мы ее, как раз в данный момент текстурим, надеюсь теперь господин ЛОДУ не скажет, что и эта каска, тоже его авторства. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 21:48
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) А здесь, кто-то брызгал слюной? Да что вы тролля то кормите? Он с двача пришел. Только и ждет этого. Два сообщения написал, а уже всем нервы испортил. Забанить его, и всего делов. Требований то, как я понял, этот утырок и не предъявил? Что он вообще хотел? Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 07.01.2010, 23:30
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 22:31
› Сообщение #
А мы не знаем чего он хотел, он не отвечает на ЛС отправленные через систему форума БИС.
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 22:35
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Что касаемо каски то готова уже новая модель, которую сделал для Пака ВДВ - SEA DEMON и мы ее, как раз в данный момент текстурим, надеюсь теперь господин ЛОДУ не скажет, что и эта каска, тоже его авторства. Смерш снимите старую каску и подарите этому лоду пусть поссыт в неё и выпьет.(не в обиду автору)
Ни дня без компа...
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 22:52
› Сообщение #
Mukcep, давайте не будем оскорблять участников форума, мы не они.
Sukh, а вас и правда попросим выражаться более прилично. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 23:08
› Сообщение #
Да они увидев Аддон ВДВ,обоссались от зависти просто и всё,жаба их тупо задавила что из Россий вышел аддон лучше чем их.Честно говоря мне кажется что Десантники САРМАТА даже в чем-то лучше Бисовских,так что не обращайте внимание если они не хотят качать,им что-то если не нравится,то не вступайте с ними в споры и все,стойте на своем что это работа ваша и никакого плагиата не было. БЕсли они сами будут требовать доказательства то покажите им их
Сообщение отредактировал _Platon_ - Четверг, 07.01.2010, 23:40
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 23:11
› Сообщение #
Я, прошу прощения, я утырком считаю LODU, а не Sukh, я не хотел никого оскорблять.
А Sukh произвел на меня впечатление тролля, потому что в разгар страстей, написал два сообщения диаметрально противоположные духу данного форма, если так можно выразиться. Sukh, если Вы не тролль, прошу прощения! Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 07.01.2010, 23:40
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 23:18
› Сообщение #
Loud Этот дрявый,его жаба задавила и все.Посмотреть бы на его аддоны.На ту же самую рацию сделанную его руками
Сообщение отредактировал _Platon_ - Четверг, 07.01.2010, 23:18
|
› Четверг
› 07.01.2010
› 23:30
› Сообщение #
Quote (_Platon_) Десантники СМЕРША Не стоит приписывать все заслуги лично мне, над паком работало много людей, если всех перечислять долго, пишите просто - САРМАТ. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 23:43
› Сообщение #
Знаете иногда чтение архивов некоторых форумов, позволяет узнать прелюбопытнейшие вещи.
чтиво о нашем рьяном борце за авторские права господине LODU,у. Господин LODU оказывается сам - вор и был пойман за руку. |
› Четверг
› 07.01.2010
› 23:59
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) чтиво о нашем рьяном борце за авторские права От этого чтива я ржалсо-хохоталсо. И ЭТОТ человек еще говорит о плагиате. O tempora... o mores... Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 08.01.2010, 00:01
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 00:01
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Господин LODU оказывается сам - вор и был пойман за руку. Во,во,во)))Вот это в самый раз! Вот цитата слов одного пользователя "Lodu приперли к стенке. Он признал воровство текстур и его выгоняют из мода....Больше мы не увидим корявых козаков-мутантов, обутых в стибренные сапоги....Я ща заплачу прям..." Короче Lodu Лошара конкретная! Добавлено (08.01.2010, 00:01) Quote (Mukcep) И ЭТОТ человек еще говорит о плагиате. Ващее...это же надо быть таким бесом |
› Пятница
› 08.01.2010
› 00:02
› Сообщение #
Поддерживаю платона ^_^. Если его уже поймали на плагиате, то ему доверия не может быть.
Сообщение отредактировал BlackMonk - Пятница, 08.01.2010, 00:02
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 00:03
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Знаете иногда чтение архивов некоторых форумов, позволяет узнать прелюбопытнейшие вещи. чтиво о нашем рьяном борце за авторские права господине LODU,у. я плачу!!!! вообщем Сармату надо обратиться к выше стоящей инстанции там у бисов (про не понятного модера тоже напомните) тогда lodu и от туда выкинут)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
| |||
Чат сайта |