Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Интервью Студии Сармат сайту www.arma.at.ua |
Интервью Студии Сармат сайту www.arma.at.ua |
› Воскресенье
› 25.07.2010
› 18:38
› Сообщение #
Студия Сармат приветствует посетителей сайта www.arma.at.ua и всех любителей ArmA.
Посовещавшись мы решили устроить обширное интервью где каждый желающий может задать вопрос, или оставить пожелания Студии Сармат до 01.08.2010. После чего мы выберем самые интересные вопросы или пожелания и с радостью дадим вам ответы.
Вот вот кончится лето и начнется новый рабочий год для всей нашей команды, участники студии по возвращаются с отдыха и снова начнут творить на благо Арма сообщества. Надеемся эта тема вам будет интересна. |
› Четверг
› 29.07.2010
› 09:07
› Сообщение #
Хотелось бы узнать список аддонов над которым трудиться студия Сармат.
П.С. хотелось бы увидеть БтР-80 в игре , сделанным Сарматом. На Вас одна надежда |
› Четверг
› 29.07.2010
› 12:10
› Сообщение #
Хотелось выразить огромную благодарность САРМАТУ за всё,что они делают и как помогают нам не умереть на голой Арме. За ваше упорство,за старание,за преданность общему делу,за терпение,за чувство юмора,за время,которое вы тратите на сайте и за деланием модов,хочу сказать вам
Огромное спасибо !!!!!! Ещё хотелось спросить,а можете сделать миссию по сюжету фильма Грозовые ворота,просто очень хороший фильм,который стоит всем посмотреть мужчинам и переосмыслить ценность жизни. Могу закинуть ссылку,кто хочет посмотреть http://video.sibnet.ru/search.....15&y=14 |
› Четверг
› 29.07.2010
› 15:05
› Сообщение #
Будет ли выпущен Осетия Вар мод на двигле АрмА 2?
Если нет,то еще вопрос:Будут ли в Крыльях России самолеты в раскраске ЧСО?(про Ил-76 и про Ан-12 уже знаю,Миксер открыл тайну( )хотелось бы,чтобы им поболе самолетов добавили,а то голодранцы они какие-то.) И последний вопрос:Когда релиз Америкосов в ACU(скрины были)?Хочется проверить их в деле. С уважением и ОГРОМНЫМ РЕСПЕКТОМ. |
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 11:54
› Сообщение #
а когда выйдут остальные самолёты крылья россии . видюхи уже давно есть . а самолётов нет .
|
› Воскресенье
› 01.08.2010
› 12:29
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |