Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Опрос Студии Сармат - какую тематику вы бы хотели видеть |
Опрос Студии Сармат - какую тематику вы бы хотели видеть |
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 23:41
› Сообщение #
На кануне нового рабочего сезона, мы решили спросить Ваше мнение о том, что бы вы хотели видеть в аддонах от Студии Сармат, для этого мы предлогаем 5 вариантов с разной тематикой, которые нам наиболее понравились, просьба проголосовать и отписаться в теме по этому поводу, и возможно в будущем, что-то одно из перечисленного - будет создано. Не стесняемся - голосуем и высказываемся по теме. |
› Суббота
› 07.08.2010
› 23:34
› Сообщение #
Я голосовал за США против РФ. но я считаю что не нужно тотальную резню ядерную войну делать. это действительно малодостоверный сценарий для развития событий
я сам делаю пак миссий по тематике, в которой наши ребята сражаються против американцев, но в локальном конфликте. я думаю такой сценарий более реальный сценарий Ещё очень хотелось бы про афган видеть миссии, советская армия у нас есть от виласа, нужно текстуры заменить только и всего. это меньше чем делать новый аддон с нуля.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Воскресенье
› 08.08.2010
› 10:49
› Сообщение #
Я проголосовал за Афганистан! С появлением ARMA2 AO это стало легче сделать...
Такистан похож на Афганистан а ARMA давно ждала миссий на эту тематику |
› Воскресенье
› 08.08.2010
› 14:43
› Сообщение #
Хотелось бы хороший Ragdoll такой же как в Crysis или Half-Life 2
"Мы - Легион,ибо нас много"
|
› Четверг
› 12.08.2010
› 12:16
› Сообщение #
а я за осетию голосовал но хотелось бы очень чечню увидеть против авгана тож ниче не имею
|
› Пятница
› 13.08.2010
› 19:48
› Сообщение #
Quote (galorn) а я за осетию голосовал Я за Афганистан.Так как одного Projekt 85 не хватит.Нет наших солдат в панамах,нет 1979-1989...Но всё же-САРМАТ,все темы,которые вы опубликовали-нам все и нужны,только некоторые считают конфликт США и РФ наскучил-но аддон добавляет новую тему.Это и Тополь-М,это и наши бойцы,короче сами поняли (это лично я так считаю,многого в арме не хватает.Если это симулятор вонйы-то война должна быть разнообразной,где много аддонов-но БИСы так не считают ). |
› Пятница
› 13.08.2010
› 22:15
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.09.2010
› 17:35
› Сообщение #
я за афган,очень хотелось бы увидеть компанию с хорошей картой техникой и солдатами тех времен
|
› Среда
› 15.09.2010
› 22:53
› Сообщение #
Можно ещё Афганистан против США
Моджахедов и пендосов пока хватает |
› Четверг
› 16.09.2010
› 13:46
› Сообщение #
Однозначно проголосовал за конфликт СССР - США, хотя Афган интересная тема. P85 отлично идет под оба сценария.
|
› Четверг
› 16.09.2010
› 14:10
› Сообщение #
Quote (Iscander) Однозначно проголосовал за конфликт СССР - США CWR. Вот тебе и мод... |
› Четверг
› 16.09.2010
› 15:28
› Сообщение #
Quote (Romario) CWR. Вот тебе и мод... Да-да, мод которого нет... |
› Понедельник
› 08.11.2010
› 20:40
› Сообщение #
Парни! Вы, черти, очень таллантливые. А подключите ресурсы и свой таллант на создание МОДА "Афганистан 79-89 Сороковая Армия".
Очень многие ждут. Посвятите этот мод всем кто прошел дорогами Афганистана в те лихие годы.Это будет великое дело. А то вот даже чеченскую смострячли, а Афгана нет. Пусть сегодняшняя молодежь хотя бы виртуально прочувствует то, что прочувствовали их отцы. А то Советскую Армию нынче только гнобят. А именно Советская Арми в "Арме" ни в первой ни во второй абсолютно не отражена. Это потому что боялись её как чумы и Амеры и чехи( создатели оригинальной Армы) и все остальные.Хотят наверное, что бы посекорее о ней забыли. Память хотят стереть. Нынешнюю росийскую армию так уже не боятся. "Да были люди в наше время....." Юнитов можно было бы классных сделать. В мабуте, в песочке, в кросовках, в тельниках и с брониками на голое тело. С красными сгоревшими и запыленными лицами. Теперь есть основа на которой можно делать- Операция Стрела. Там Афган очень похожий сделали. Духи просто очень похожи:)) Можно не "переодевать":)) Ну а техника почти вся есть. "Шишигу" вот только обязательно надо cделать. Её будет очень нехватать. Ну, а для сетки чтобы "противник" не скучал, кто не хочет играть за духов, пусть будут "американскими советниками". Их тоже там было немеренно. Да и обязательно новые постройки для баз и блокпостов. Армейские выгорквшие палатки и модули. Мне кажется эта тема не исчерпаема. Тысячи россиян будут вам весьма благодарны. С уважением. Александр. З.Ы На аватарке я в Пандшере год назад . Помнят там наших пацанов. Помнят и чтут. Даже могилки не трогают. Сообщение отредактировал ISKANDER_MASUD - Вторник, 09.11.2010, 03:44
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Суббота
› 04.12.2010
› 21:44
› Сообщение #
Я за Вымышленый конфликт между СССР и США ну и НАТО ща будет World in Conflict Soviet Assault в Стиле Армы 2 ! Надо ещё добавить вымышленные модификации техник и глупое что попало в голову это БТР-80УВ Гиена короче с башней 30мм автоматом и 2 ПТУР Конкурс ! Только атаки ихних сделать неожиданно ту же время и столкновение обоих сил закончится бойней ! (пример Сценарии)
Котэ Леопольд !
|
› Воскресенье
› 05.12.2010
› 11:41
› Сообщение #
За Афган, но голос бы отдал за Чечню.
R.F.Partizans [RFP]
|
› Воскресенье
› 09.01.2011
› 00:28