Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Опрос Студии Сармат - какую тематику вы бы хотели видеть |
Опрос Студии Сармат - какую тематику вы бы хотели видеть |
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 23:41
› Сообщение #
На кануне нового рабочего сезона, мы решили спросить Ваше мнение о том, что бы вы хотели видеть в аддонах от Студии Сармат, для этого мы предлогаем 5 вариантов с разной тематикой, которые нам наиболее понравились, просьба проголосовать и отписаться в теме по этому поводу, и возможно в будущем, что-то одно из перечисленного - будет создано. Не стесняемся - голосуем и высказываемся по теме. |
› Среда
› 28.07.2010
› 00:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 00:54
› Сообщение #
Проголосовал за "афган". Но, почему нету варианта конфликта с Чечнёй? Мне кажется такой вариант тоже должен быть. Почему "чечня"... Ну во первых ближе к современности... Во вторых у меня отец был в чечне. Вобщем как-то так...
|
› Среда
› 28.07.2010
› 01:07
› Сообщение #
Косово-в этом конфликте участвовали в той или иной степени все стороны.даже наши десантники марш бросок совершили што амеры чуть до открытой конфронтации не дошли.так што дело можно не ограничивать лишь стороной сопротивления а действительно использовать всех юнитов
Сообщение отредактировал rusik - Среда, 28.07.2010, 01:09
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 28.07.2010
› 05:01
› Сообщение #
C выходом ОА тема Афганистана стала довольно таки актуальной, ещё не было хороших миссий и кампаний на эту тему, как впрочем и юнитов того периода со стороны СССР. Единственное что есть это пак от Vilas конвертированный из Armed Assault.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 28.07.2010
› 06:34
› Сообщение #
Очень хотелось бы увидеть полноценную кампанию про Афган. Конфликты США против РФ уже сильно приелись, поэтому хочется увидеть побольше разнообразия.
|
› Среда
› 28.07.2010
› 07:36
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 09:55
› Сообщение #
хочется просто хороших и денамичных миссий
|
› Среда
› 28.07.2010
› 10:11
› Сообщение #
Голосовал за афган, но хотелось бы увидеть качественный мод на тему чечни
|
› Среда
› 28.07.2010
› 10:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 11:03
› Сообщение #
кстати на тему чечни, можно сделать 1 большую, детальную карту Грозного по размерам как вышедшая карта Багдада
|
› Среда
› 28.07.2010
› 11:51
› Сообщение #
Голосовал за тему про Афганистан, но коротко отпишу по каждой теме:
1)Приднестровье- тут уже отписал Storm, добавить особо нечего, т.к многого об этом конфиликте не знаю.... 2) События в ЮО думаю тоже будет безусловно интересно играть. Там много можно пофантозировать, и додумать своего ( ведь в СМИ было освечено много и с разных сторон, что то было но мы это не знаем. ) Причем юниты Грузин есть, РФ есть... дело за мапмейкерами 3)С выходом официального дополнения действительно как сказал behemoot, тема Афганистана стала актуальной, и всем очень хочется окунуться в тот конфликт за игрой в свою любимую игру. В Арме1 все также хотели кампании, миссии на тему Афгана, но не было карты.... а что и делались-были отвратными... сейчас же карта есть, Юниты частично есть, нужны Юниты СССР того времени... 4)ну а что тут? классическое противостояние свехдержав-уже приелось, наигрался в ОФП, но если выйдет-безусловно скачаю, и буду играть. 5)Классическим противостоянием сложно назвать, т.к в данный момент отношения налаживаются, холодная война прошла, тут только на фантазию мапмейкера и на сюжет какого нить ярого не любителя СыШыА. P.s, на тему Чечни как писали уже а так же на тему холодной войны-не плохая идея....
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Среда
› 28.07.2010
› 16:22
› Сообщение #
Хотелось бы увидеть Афган. Но ещё больше бы хотелось увидеть в Арме Чечню.
|
› Среда
› 28.07.2010
› 16:41
› Сообщение #
Даешь кампанию за боевика чеченского батальона "Восток" который сражается в Афганистане против США!
Сообщение отредактировал Wass - Среда, 28.07.2010, 16:42
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
| |||
Чат сайта |