Форум Сообщество Сетевых Отрядов Раздел представительств отрядов Авиационная группа "Беркут" (Для любителей неба) |
Авиационная группа "Беркут" |
› Суббота
› 26.02.2011
› 17:50
› Сообщение #
Quote (Krytoi) "Вы можете выполнять боевые задачи в группе ночью, без ПНВ, от 1 лица, без автопилота да еще и в плохую погоду"? а сам то можешь? ,да и вообще зачем это надо?если даже и хорошо кто-то садиться в клане то в боевой ситуации это нафиг не нужно, легче катапультироваться и все! Quote (Krytoi) то тогда вы летаете на оценку "хорошо", но не на "отлично". а на отлично это как?посадить грузовой самолет(ил-76)на авианосец на утесе? вообщем полный бред Сообщение отредактировал ural59 - Суббота, 26.02.2011, 17:52
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 17:52
› Сообщение #
Quote (ural59) вообщем полный бред согласен. |
› Суббота
› 26.02.2011
› 18:52
› Сообщение #
Quote (KraGs) согласен. Ну правильно, мы только поддакивать и умеем... |
› Суббота
› 26.02.2011
› 19:00
› Сообщение #
Почему это сразу поддакивать? Если человек согласен с мнением другово человека, значит это поддакивать?
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 19:18
› Сообщение #
да это у него такие выводы,он просто ищет способ где бы мне что-нибудь плохое написать.
Если ты мне пишешь что я поддакиваю,когда я выражаю свое мнение,то что же делаешь ты,когда пишешь о своём мнении? |
› Суббота
› 26.02.2011
› 19:26
› Сообщение #
Quote (ural59) а сам то можешь? Капитан очевидность спешит на помощь Quote (ural59) а и вообще зачем это надо Чтобы грамотно использовать машину. Чтобы у машины был налет не 1 час, а например 10. Хотите устроить мясо- пожалуйста. Но каждый самолет можно заправить, зарядить, починить- он опять готов к бою. И уж лучше долететь до аэродрома, чем попусту тратить эти драгоценные машины. Quote (ural59) если даже и хорошо кто-то садиться Средства ПВО противника встали на посадочном курсе автопилота. Доверьтесь ему (шучу) А когды вы умеете сажать без автопилота- вы можете избежать таких проблем на маршруте Quote (ural59) в клане В отряде* Quote (ural59) ?посадить грузовой самолет(ил-76)на авианосец на утесе? wacko Ил-76 нужен для транспортировки или десантирования пехоты и техники, поэтому за него оценку не ставят. Квалификацию тем-более не дают. Любой летчик- истребитель, полетав на Ил-76 30 минут- сможет им управлять.
Quote (ural59) вообщем полный бред Если вы ничего в этом не понимаете. В Арме летчиков нормальных мало А для летчика важно умение работать в самых тяжелых ситуациях. Иначе какой он летчик- истребитель? Даже для летчиков ВТА есть экзамен по применению маневров уклонения |
› Суббота
› 26.02.2011
› 19:44
› Сообщение #
Quote (KraGs) да это у него такие выводы,он просто ищет способ где бы мне что-нибудь плохое написать. Да нафиг ты мне нужен Quote (KraGs) Если ты мне пишешь что я поддакиваю,когда я выражаю свое мнение,то что же делаешь ты,когда пишешь о своём мнении? Что то я не вижу здесь твоего мнения Я не поддакиваю в отличие от некоторых, а четко высказываю свое мнение, а если не нравится что то, то я прохожу мимо. |
› Суббота
› 26.02.2011
› 20:15
› Сообщение #
GUNNER161, вот и проходи мимо,ты совсем по ходу не понимаешь,вот и иди,проходи мимо дальше падаван.
И вообще,кончай оффтоп!что не нравится прошу в лс Сообщение отредактировал KraGs - Суббота, 26.02.2011, 20:18
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 20:33
› Сообщение #
Quote (KraGs) GUNNER161, вот и проходи мимо,ты совсем по ходу не понимаешь,вот и иди,проходи мимо дальше падаван. Ну твой намек я понял-взаимно Я то как раз понимаю и не устраиваю флуд как ты Я конечно понимаю что до высшего пилотажа тебе еще далеко, но флудить все равно тут не надо |
› Суббота
› 26.02.2011
› 20:50
› Сообщение #
Quote (Krytoi) В Арме летчиков нормальных мало А для летчика важно умение работать в самых тяжелых ситуациях. Я нормальный летчик и мне вот эти всякие крутые тренировки ненужны(я даже могу и посложней сделать чем садить самолет в плохую погоду и ночью). Для человека который пришел в отряд и плохо летает на самолетах надо научить 1)взлет/посадка(с автопилотом),потом посадка без автопилота ну что что если он как попало сядет,главное сядет 2)уничтожение любых целей 3)совершать моневры,уворачиваться от пво 4)ВСЁ!Больше ничего ненадо потому что кроме таких ситуаций никаких нибудет(а если и будет то игрок сам поймет как поступить) |
› Суббота
› 26.02.2011
› 21:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 22:41
› Сообщение #
Quote (ural59) Я нормальный летчик У вас завышенная самооценка. Даже я себя летчиком не считаю, а тут такое... Quote (ural59) Я нормальный летчик и мне вот эти всякие крутые тренировки ненужны(я даже могу и посложней сделать чем садить самолет в плохую погоду и ночью) Например Кобру Пугачева? Quote (ural59) Для человека который пришел в отряд и плохо летает на самолетах надо научить Вы по такой методике научили кого-то летать? Quote (ural59) уничтожение любых целей Вроде американца, сидящего в полевом туалете? Quote (ural59) ВСЁ!Больше ничего ненадо потому что кроме таких ситуаций никаких нибудет(а если и будет то игрок сам поймет как поступить) Сомневаюсь... Учитывая, что вы работаете один... Сообщение отредактировал Krytoi - Суббота, 26.02.2011, 22:42
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 23:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 23:41
› Сообщение #
Не могу понять, что тяжело сесть на аэродром без автопилота? Я постоянно сажусь, когда за пилоту в эво ред сибериан беар в МП играю.
Ночью без ПНВ летать возможно, но уничтожать цели нереально, ибо их не видно, и я очень сомневаюсь, что кто-то говорит, что может без ПНВ воевать. В арме хреновая летная модель и почти все фигуры высшего пилотажа невозможны.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 01:26
› Сообщение #
Quote И уж лучше долететь до аэродрома, чем попусту тратить эти драгоценные машины Согласен. Хотя многим этого не понять. Привыкли к бесконечному респу вот и результат. Quote Средства ПВО противника встали на посадочном курсе автопилота. Доверьтесь ему (шучу) А когды вы умеете сажать без автопилота- вы можете избежать таких проблем на маршруте Раньше садиться не умел, использовал автопилот. Часто возникала такая проблема... Сейчас все по-иному. Quote В ARMA 2, ее не возможно сделать Ну почему же. F-35 более менее сгоден. |
| |||
Чат сайта |