Форум Сообщество Сетевых Отрядов Раздел представительств отрядов Авиационная группа "Беркут" (Для любителей неба) |
Авиационная группа "Беркут" |
› Вторник
› 21.06.2011
› 14:01
› Сообщение #
Строевая, Марш-броски ... что это симулирует? Ладонные межкостные и тыльные межкостные мышцы кисти?
Quote Чтобы стать виртуальным летчиком в ВСА вам прийдется: пройти Курс Молодого Бойца(Строевая, Стрелковая и т.д. Марш-броски и другие испытания), который длиться в течении месяца. Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Вторник, 21.06.2011, 14:02
|
› Вторник
› 21.06.2011
› 14:25
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) что это симулирует? Это не симуляция, это правила и рекомендации, взятые у СА и РА. Благодаря этим правилам намного легче создавать и управлять отрядом в виртуальном мире, поскольку построены они на проверенных временем уставам, правилам, рекомендациям. Quote (-=Сержант=-) Строевая Является обязательным элементов в организации ВС. Благодаря строевой подготовке : 1) Легче учить призывников и курсантов 2) Легче вести полит. работу 3) Можно вести торжественные мероприятия(вручение наград, знаков отличия, присяга т .д.) Quote (-=Сержант=-) Марш-броски Скорее являются воспитательными элементами потому, что: 1) Позволяют наказать провинившихся бойцов 2) Помогают убрать привыкание к технике(раньше без машины и метра пройти не могли, а сейчас всю Черноруссию пройти- не составит труда) Именно по пункту 2 у Курсантов и призывников применяются марш-броски(обычно только 2, не более), реже по первому. Армейские будни: http://armyrus.ru/index.p....id=2163 Сообщение отредактировал Krytoi - Вторник, 21.06.2011, 14:28
|
› Среда
› 22.06.2011
› 04:13
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Помогают убрать привыкание к технике(раньше без машины и метра пройти не могли, а сейчас всю Черноруссию пройти- не составит труда) Честно говоря я не понимаю, что значит убирает привыкание к машинам, только в кампаниях много раз заставляли по полкарты, а то и больше пешком топать, плюс, я как пилот, ввиду того что всех однажды сбивают, бывало выбирался на своих двоих, мимо патрулей противника, без боеприпасов(к счастью в арме не надо есть и пить), и мя как то в жизни не напрягало необходимость переть пешком, к тому же бывает что отрядом на Тушино играем за спецназ, который разумеется в большинстве случаев ходит пешком по тылам противника... так что все пилоты по-совместительству начинают действовать как спецназ)))) плюс я возможно возьму 2 профессии в отряде, после окончания курсантства, пилота и снайпера спецназа в составе пары...(То есть шариться где то в кустах с напарников, и отстреливать врагов, я это уже пробовал несколько раз и понял что это моё, при том обязательно номером 2(То есть ближний и средний бой, охрана флангов и тылов, Дальномер)) Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 22.06.2011, 04:17
|
› Вторник
› 05.07.2011
› 22:04
› Сообщение #
А можно узнать сколько народу в этом Беркуте?
|
› Вторник
› 05.07.2011
› 22:20
› Сообщение #
Quote (Tachi) А можно узнать сколько народу в этом Беркуте? Данный Беркут уже не существует. |
› Вторник
› 05.07.2011
› 23:39
› Сообщение #
|
› Среда
› 06.07.2011
› 01:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.10.2011
› 15:38
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 03.10.2011
› 16:43
› Сообщение #
alex12,
БВП 164 ЦБП Беркут расформирован, на его базе создано новое БВП. Сайт рабочий. http://armyrus-arma2.ucoz.ru/
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
| |||
Чат сайта |