Форум Сообщество Сетевых Отрядов Раздел представительств отрядов Авиационная группа "Беркут" (Для любителей неба) |
Авиационная группа "Беркут" |
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 02:15
› Сообщение #
ARMA eto ne Lock On ili Ka-50 sdes aviacia dovolno posredstvenna
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 09:46
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Вы по такой методике научили кого-то летать? Я-нет,у меня нет ни клана,отряда мне они ненужны.Если кому-нибудь нужна будет моя помощь то я его обязательно научу летать Quote (sticksjke) Вроде американца, сидящего в полевом туалете? нет,я не такой как вы.Вы только и умеет в своем отряде стрелять по американцев в туалете.Вы и на большее и не способны |
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 11:00
› Сообщение #
Quote (ural59) Если кому-нибудь нужна будет моя помощь то я его обязательно научу летать Ну так научите, я доброволец Quote (ural59) Вы только и умеет в своем отряде стрелять по американцев в туалете Жестокое заявление... Может бы еще вместо бомб и НУРсов коровьими лепешками кидаемся |
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 12:47
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.02.2011
› 14:50
› Сообщение #
Quote (D707imon) вот вы мне сказки рассказываете...... не нужно делать такие категоричные выводы... |
› Вторник
› 01.03.2011
› 11:15
› Сообщение #
Krytoi,
Я хотел бы вступит в ваш отряд
Si Vis Pacem, Para Bellum
|
› Вторник
› 01.03.2011
› 16:35
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.03.2011
› 16:20
› Сообщение #
Quote (AangTel) Готовьте место пилота А вы не думайте, что как только вступите, начнете летать. Чтобы стать виртуальным летчиком в ВСА вам прийдется: пройти Курс Молодого Бойца(Строевая, Стрелковая и т.д. Марш-броски и другие испытания), который длиться в течении месяца. После сдачи нормативов на КМБ - пишется приказ о зачислении вас в Курсантский состав. При получении звания Курсант, в этот- же день проходит присяга. после присяги вы будете Курсантом 3 месяца, за которые будет проверятся ваша выдержанность , верность уставу и сама "учебка". После успешной сдачи экзаменов и положительной оценки о вас Командира УВ принимается решение о зачислении вас в офицерский состав. За все время существования 164 ЦБП "Беркут" и ВСА еще ни один Курсант не прошел все этапы. |
› Среда
› 02.03.2011
› 16:32
› Сообщение #
Терь понятно почему у тя так мало народу в офицерах))) не в обиду)))
|
› Среда
› 02.03.2011
› 16:45
› Сообщение #
Krytoi, извини, не в обиду, но насмешил конечно..))) а тогда почему ты офицер, ты сам там всё сдал?)))) ну так я зарегистрировался, что дальше то?))
Добавлено (02.03.2011, 16:45) |
› Среда
› 02.03.2011
› 17:05
› Сообщение #
Quote (Krytoi) После успешной сдачи экзаменов и положительной оценки о вас Командира УВ принимается решение о зачислении вас в офицерский состав и что потом делать?на сайте сидеть балдет? Quote (Krytoi) Никто из Курсантов офицером так и не стал... конечно,а кто станет если ты опять требуешь дофига всего ,можно еще добавить:пешком через всю черноруссию пройти,проехать на тракторе через вражеские блокпосты,выжить при атомной бомбардировки и тд Quote (AangTel) ты сам там всё сдал?)))) ну ага,сервер запустил и миссии сделал и смотрит как игроки делают невозможное |
› Среда
› 02.03.2011
› 17:20
› Сообщение #
ural59, Я сам сижу помираю от смеха..))) хотя честно попробую все пройти..))) потом...)) пока инет медленный..)) просто он столько всего придумал и сделал, я это уважаю, но он слишком уж серьёзно относится ко всему.))) ещё ну там присяга, интересно если я её нарушу что будет?)) в реальной армии трибунал и даже тюрьма.))) а тут.)) Ну конечно интересно но опять же слишком серьёзно, Да я знаю что Arma не просто игра а все же большее, но всё таки не стоит забывать что это просто игра и развлечение..))) не надо преврашать её в труд..)) вот я в ней отдыхаю душой, но все таки..)) думаю понимаешь о чём я..)) P. S. Krytoi, не обижайся..)) будь проще и люди к тебе потянутся..)) кроме того сам же говоришь никто не сдал, может ты задрал планку слишком высоко?))
|
› Среда
› 02.03.2011
› 17:39
› Сообщение #
Quote (ural59) ага,сервер запустил и миссии сделал и смотрит как игроки делают невозможное Например? Quote (ural59) проехать на тракторе через вражеские блокпосты Это ваша фантазия. Quote (AangTel) ещё ну там присяга, интересно если я её нарушу что будет?) Это просто изюминка, вот и все. Quote (AangTel) Да я знаю что Arma не просто игра а все же большее, но всё таки не стоит забывать что это просто игра и развлечение..))) не надо преврашать её в труд..)) Цели и задачи отряда- создание образа и структуры ВДВ СССР 80-х годов(на данный момент). Хотите просто развлечения- ищите на форумах другие отряды.
Quote (AangTel) а тогда почему ты офицер, ты сам там всё сдал?)))) ну так я зарегистрировался, что дальше то?)) Да, я сдавал это, чтобы ввести нормативы Курсантам для сдачи на оценку. Не имея критерия оценки норматива вы не оцените Курсанта правильно. Для вас может быть на "5"- 60 секунд, у кого-то 40 секунд, а у кого-то вообще 15. Иначе откуда нормативом сборки/ разборки АК-74 стало 45 секунд? Кто-то это проверил и сказал, что так надо.
Quote (Yadrenboton) Терь понятно почему у тя так мало народу в офицерах))) не в обиду))) Потому-что адекватных и нормальных людей нет. |
› Среда
› 02.03.2011
› 18:00
› Сообщение #
Просто не понятно зачем ты хочешь создать отряд похожий на ВДВ 80х, кроме того тогда у десантников и пилотов разные должны быть...))
Добавлено (02.03.2011, 18:00) Quote (Krytoi) Здравствуйте товарищи!Мы приглашаем вас в Авиационный клан "Беркут".Мы выполняем приемы высшего пилотажа и охраняем воздушное пространство Чернарусии.Мы научим вас сажать вертолет в критических ситуациях и взлетать на самолете,когда нет времени ехать к ВПП.Научим вас многим трюкам,и вы станете АСАМИ в ARMA2 по авиации.Приходите к нам.Также,для тех,кто не любит воевать в воздухе,может воевать на земле! Благодаря моду ВДВ от студии "САРМАТ"(спасибо вам за супер мод!)мы будем выбрасывать вас в самые горячие точки!Впервые не бойцы подстраиваются под клан,а клан под бойцов.Если ты не можешь тренироваться,то добро пожаловать в субботу,или воскресенье.Если ты испытываешь любовь к авиации,то приходи к нам! Информация: 1.Название клана:"Беркут".Тег такой-же. 2.Иконка в разработке 3.Состав: Главком-Krytoi"Беркут" Пилоты:Сибиряк"Беркут" Курсанты:Войз"Беркут",MetalFan"Беркут" 4.Наш сайт:www.armyrus-arma2.ucoz.ru Правила: 1.Желательна дисциплина 2.Желательна любовь к авиации 3.Опыт в игре.От 3-х месяцев 4.Соблюдение всех правил.В некоторых случаях Главком делает исключения. Кстати а вот это тогда кому ты писал, кругом там желательно...))) знаешь такую игру СТАЛКЕР, так вот там есть 2 клана таких, один ДОЛГ, другой СВОБОДА, я за Свободу, потому что мне их принчипы близки..)) А дисциплина нужна в бою только..)) знаю много играл по сети..)) приказы командира выполнять умею, только не надо забывать что не только командира должны уважать подчинёные, но и командир подчинёных.))) Я очень люблю авиацию..))) и очень интересуюсь ей..)) особенно вертолёты..)) Далее если честно то то чему ты обещаешь научить я давно умею, надо скину видео с помощью фрапса снятое из игры..)) особенно аварийная посадка..)) более того много изучал теорий, по этому и не только поводу..)) по ведению вертолётных боев.)) кстати что приятно в ARMA всё работает это..)) хоть при игре по сети, хоть с компом..)) и последнее, видно что ты обижаешься, пойми я ещё раз тебе говорю ты так серьёзно к этому относишься, вот и все смеются, а чтобы всё получалось, нужно тебе многое переработать в клане....)) Плюс я думаю было так кто то просто шёл в отряд, но понимал что грубо говоря на фиг ему всё это не нужно, парится, а ещё шли новички игры, которым просто хотелось куда то вступить, но когда понимали что там и к чему, просто бросали..)) Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 02.03.2011, 18:10
|
› Среда
› 02.03.2011
› 18:17
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Потому-что адекватных и нормальных людей нет. Ув. Товарищ Krytoi, Прежде чем сомневаться в адекватности своих бойцов, сначала опросите тех, с кем они играли, а ваши сомнения как раз и послужили причиной моего ухода. Выяснять отношения сейчас не будем, надеюсь что все решится мирно. |
| |||
Чат сайта |