Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ ПРАВИЛЬНО! |
› Суббота
› 05.11.2011
› 11:27
› Сообщение #
Пиши подробней что и на что устанавливаешь. Т.е название, версию игры и название аддона.
Гадалок тут нет Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 05.11.2011, 12:07
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 10.11.2011
› 19:54
› Сообщение #
DimoK, Кидай все свои моды и аддоны в папку Addons для АрмА 2, в Common для АрмА ОА и не парся. Ну только перед тем как закинуть аддон или мод копируй папку так на всякий случай. Мы всегда так закидываем и не чё, главное, что по Локальной(LAN) сети запускается и ладно.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Четверг
› 10.11.2011
› 21:30
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) Кидай все свои моды и аддоны в папку Addons для АрмА 2, в Common для АрмА ОА и не парся Ну что за вредные советы вы даёте? После этого люди и получают кучу конфликтов в игре и невозможность запустить её без аддонов(для игры по сети к примеру). Вроде бы, Steam версия работает также, как и простая, в плане аддонов... Советую для установки использовать программу ArmA Launcher, или пользоваться методом описанным на первой странице этой темы PS: Вроде бы, для ArmA1 тоже был лаунчер! |
› Пятница
› 11.11.2011
› 14:41
› Сообщение #
Quote (leh2012) После этого люди и получают кучу конфликтов в игре и невозможность запустить её без аддонов(для игры по сети к примеру). Поэтому я и говорю, чтобы копировали папку аддонс перед тем как закинуть мод.
|
› Пятница
› 11.11.2011
› 15:28
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) Поэтому я и говорю, чтобы копировали папку аддонс перед тем как закинуть мод. А не проще ли просто создать свою папку с аддоном и прописать её в ярлыке(или использовать launcher), чем полностью копировать "тяжёлую" папку addons |
› Пятница
› 11.11.2011
› 16:23
› Сообщение #
leh2012, Мы всегда кидаем моды в аддонс. Игра запускается, ну выдаёт пару ошибок но они не значительные и не мешают игре. Ведь мы же моды и аддоны скачиваем только с этого сайта и уверены на все 54%, что они запустятся.
|
› Пятница
› 11.11.2011
› 17:21
› Сообщение #
Первую страницу данной темы откройте. Там нормально черными буквами по белому написано как без последствий подключать аддоны. Способ применителен к любой из игр серии. (естественно если аддон соответствует игре и если у вас не бесплатная версия Arma 2)
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 24.11.2011
› 20:16
› Сообщение #
Ребят, помогите решить такую задачу.
В общем ArmA 2 у меня совершенно не читает аддоны, я всё делал как тут написано, но увы, результат нулевой, даже такую мелочь как -nosplash и то не читает. Что такое?! Помогите! А на ArmA Операция стрела более менее что то движется. ArmA у меня лицензионная, но взломанная патчем 1.02 Сообщение отредактировал Alexay - Четверг, 24.11.2011, 20:19
|
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 18:21
› Сообщение #
скачал аддон, попробовал зделать также как написано.
Запускаю ярлык, а там просто обычная арма без модов? что мне писать? я вот так написал "D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\ArmA2.exe" -mod=@MyMods устанавливал мод про остров Авганистан. Что надо написать чтобы правильно было? |
› Среда
› 14.12.2011
› 01:59
› Сообщение #
djandrew
хмм незнаю у меня все работает ты файлы в папках правильно распределил? D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@MyMods\AddOns у тебя так? |
› Среда
› 14.12.2011
› 05:02
› Сообщение #
Файлы аддона нужно ещё и правильно поместить в папку с игрой. Некоторые авторы просто пакуют файлы pbo в архив. Должна быть такая структура папка @MyMods в каталоге с игрой, в ней должна находиться папка Addons в которой соответственно уже и должны быть файлы самого аддона с расширением .pbo
› Понедельник
› 02.01.2012
› 18:40
› Сообщение #
У меня такая проблема, я сделал все как надо, создал новый ярлык но почему то язык интерфейса поменялся на какой то непонятный (немецкий, польский или что то в этом роде) как поменять язык обратно на Русский?
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 22:57
› Сообщение #
подскажите полалуйста как поставить WOO rts аддон пробывал как мод: миссии не видит а мод видит обновил оа до 1.60 и арма 2 до последней версии. как его запустить???
|
| |||
Чат сайта |