Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Видео-Учебник для будущих мапмейкеров (Учебник от Lex90) |
Видео-Учебник для будущих мапмейкеров |
› Среда
› 12.10.2011
› 09:27
› Сообщение #
Я представляю вам свой видео-учебник по созданию миссии видео- Учебник называется "Сделай сам" Описание: В этой части 27 видео-роликов на разные и повторные темы. Просмотрев их все до конца, вам уже будет понятно как делается вступление +брифинг + анимации + музыка + голоса. Всё сделано от меня в ручную! Судить качество работы или записи видео не нужно. Делал я это не для славы, а для людей которые хотят чему-нить научиться. Программа для записи видео сразу скажу меня подвела. Ну я думаю моя речь и сам процесс разработки - будет понятен. ГЛАВА II(финал) СКАЧАТЬ МИССИЮ ДЛЯ РЕДАКТОРА (над которой я работал) С ФАЙЛАМИ КОТОРЫМИ Я РАБОТАЛ МОЖНО ВЗЯТЬ В ПРИКРЕПЛЕНИИ Поправка: Правильней moveinCargo (пассажир), moveinDriver (управляющий техникой) и moveinGunner (оружие техники) Интро (Вступление, там где прописываете координаты камеры и тд) можно запустить через активацию this exec "intro.sqs" или же самый простой способ назвать файл с интро - initintro.sqs и он сам запустится во вступлении Прикрепления:
ychebnuk.rar
(5.7 Kb)
|
› Среда
› 02.05.2012
› 20:12
› Сообщение #
А где ты пишешь заметки, названия миссий И.Т.Д?????????
|
› Среда
› 02.05.2012
› 22:48
› Сообщение #
Егорка, Там же где и брифинг. Всё через файл, где прописываются тексты и какие либо названия
|
› Четверг
› 20.09.2012
› 19:24
› Сообщение #
Лекс подскажи пожалуйста в чём косяк может быть. Скачал твой пример, скинул в папку с миссиями, во первых она не появзяется в одиночных заданиях, но нашел как запустить через редактор. Но при запуске миссии интро доходит до того как появляется миссия лекс представляет и вертолеты тупо стоят в воздухе и не переходит процесс к брифингу на базе. Что где проверить поправить подскажи?
|
› Четверг
› 20.09.2012
› 20:07
› Сообщение #
DriveSM, У тебя версия армы какая, может из за версий такой косяк? Задание пробуй запустить и смотри как построено интро тогда уж. Вообще должно норм быть.
|
› Четверг
› 20.09.2012
› 23:22
› Сообщение #
видимо в ините ты там запятых недоставил и не дописал что-то с камерой, я изменил там это интро продолжилось, но брифинга на базе с командирами не было и не было брифинга на карте. Начал играть долго штурмовал базу ели подобрался, но остался один. силы противника очень велеки. Всех перебил, но что-то не срабатывает на уничтожение базы. Ни одного противника в периметри базы нет технику всю уничтожил, тригер на эвакуацию не срабатывает. Подмога не высаживалась. Версия 1.62 и бетапатч ARMA2_OA_Build_96751. Я так как только стал изучать редактор и скрипты, пока не могу найти ошибки в твоих скриптах.
|
› Пятница
› 21.09.2012
› 09:04
› Сообщение #
DriveSM, Раньше был патч 1.60. На нем запускал вроле, норм всё было. До конца не доходил, времени не было. А интро и всё такое было сделано и снято на видео. Тогда смотри видео ролики, если так не работает
|
› Суббота
› 19.10.2013
› 17:57
› Сообщение #
Lex90,делаю все как объясняешь,только на другой карте,но при нажатии просмотр вступление с камерой не включается,сразу показывает моего бойца там где я его поставил в задании!подскажи что не так делаю?
|
› Воскресенье
› 10.11.2013
› 15:41
› Сообщение #
Lex90 очень полезные видео спасибо за них, но у меня есть один вопрос - ты в 6 уроке вписывал в инет командира строку, которая позволяет посадить отряд без вейпоинтов в кузов транспортного средства, я пыталась написать её, но он мне выдаёт пустое окно и я не понимаю в чём ошибка Вписывала так {_x moveinCarago tank_2 (tank_2 имя грузовика)} forEach units this;.
|
› Воскресенье
› 10.11.2013
› 17:20
› Сообщение #
если именно так написано, то ошибка в команде (лишняя буква).
Правильно - moveInCargo |
› Вторник
› 19.11.2013
› 23:14
› Сообщение #
Ребят подскажите пожалуйста, как сделать камеру так чтобы после того как она захватывала вертолёт она переключилась на назначенного юнита? А то всё пытаюсь, не получается один вертолёт захватывает и всё.
Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 19.11.2013, 23:16
|
› Вторник
› 19.11.2013
› 23:34
› Сообщение #
Код надо бы посмотреть..
А вообще, наверное, с подобными вопросами лучше сюда |
› Вторник
› 04.11.2014
› 11:48
› Сообщение #
Превосходный плейлист по основам,но мне кажется нуждается в переиздании с хорошим звуком и некоторыми примечаниями.
«Быть в мире и ничем не обозначить своего существования – это кажется мне ужасным» Н.В. Гоголь
http://vk.com/armafree |
› Вторник
› 22.12.2015
› 04:05
› Сообщение #
Правильней moveinCargo (пассажир), moveinDriver (управляющий техникой) и moveinGunner (оружие техники)
Интро (Вступление, там где прописываете координаты камеры и тд) можно запустить через активацию this exec "intro.sqs" или же самый простой способ назвать файл с интро - initintro.sqs и он сам запустится во вступлении Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 22.12.2015, 04:08
|
› Четверг
› 14.07.2016
› 13:44
› Сообщение #
|
› Четверг
› 07.12.2017
› 09:01
› Сообщение #
|
| |||