Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Основное Аддоны и скрипты для AI (Аддоны добавляющие «мозги» ботам) |
Аддоны и скрипты для AI |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 22:01
› Сообщение #
Предлагаю выкладывать в данной теме ссылки на достойные, по вашему мнению, аддоны, ссылки и информацию облегчающую использование последних.
Начну с этого: GL4 http://www.armaholic.net/brazil/addons/misc/GL4_SFXE_v-1-1-87.rar 44МБ Понравился тем, что боты пытаются окружить друг-друга при столкновении, хотя сам до конца не разбирался. Так понял, что есть поддержка групп, синхронизованных одним модулем. Но рекомендую Сообщение отредактировал alex70-03 - Понедельник, 12.12.2011, 22:25
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 09:21
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 12:04
› Сообщение #
это мод.
в мультиплеере и проверял, только без стыка в сети Добавлено (18.12.2011, 12:04) |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 23:35
› Сообщение #
Господа!Господа!
GL4 это мой самый любимый аддон из всех. Что считаю супер вещью так это вот такая штука: Ставим пустую гаубицу и человека.синхронизируем их.потом ставим модуль Custom и System и синх. человека с этими модулями.Ставим отряд противника и синхронизируем их с модулями. В итоге вражеские боты будут заказывать арту. Вот это меня наповал сразило! Добавлено (19.12.2011, 23:35) |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 15:42
› Сообщение #
В нём одно я заметил плохо - если поставить две стороны ботов и запустить в них группу по WP, то поведение GL4 не будет меняться, если игрок стоит на стороне гражденских или просто далеко от места стычки.
А так же есть ошибка кода по дружественному огню, через раз в начале миссии твоя сторона нагло расстреливает тебя. --------- ZeusAi на АРМУ не могу свою поставить, нужна стрела, а официалку ещё не купил, в онлайнмагазине найти не могу ( Добавлено (02.01.2012, 15:42) |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 20:38
› Сообщение #
alex70-03,
ССЫЛКА НА GL4 НЕ РАБОТАЕТ, ДАЙ ДРУГУЮ ! НУЖНО ГЛЯНУТЬ. Сообщение отредактировал game - Понедельник, 02.01.2012, 20:39
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 21:13
› Сообщение #
http://www.armaholic.com/page.php?id=8848&highlight=GL4
если не сработает в поиске вставь GL4, я проверил, работает. |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 21:47
› Сообщение #
alex70-03,
СПАСИБО ! ЗАКАЧКА ПОШЛА.
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Среда
› 11.01.2012
› 20:33
› Сообщение #
решил отказаться от этого мода, т.к. дружественная сторона стала убивать меня в 100% случаев.
очень жаль, буду ждать новой версии. добавил немного позжя разобрался после пары вариантов установок миссии. дружественные боты стреляют в игрока по той причине, что расценивают его как врага. данный мод расчитан на использование ТОЛЬКО вражеской стороной. диссонанс резкий, но учитывая, что нередко бывает так, что игрок нашпурливает ботов по 40 за бой, то нормально. Добавлено (11.01.2012, 20:33) Quote (Bobrovnikov) Рекомендую аддом ZeusAi я ждал от него чего-то, но бой показал большее. боты уже не так откровенно тупят. смущение вызывает только скорость причеливания и выстрела, но это всё можно в конфиге настроить. в целом стало сложно играть, бой в городе затяжной и очень сложный. 5 баллов Сообщение отредактировал alex70-03 - Среда, 04.01.2012, 14:09
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 01:39
› Сообщение #
Хм, ради интереса решил сравнить новый для меня Zeus и СОSLX по отдельности и вместе. Карта Шапур, индустриальная зона. Я с командой ботов против 2 отрядов вражеских.
Итак первым я поставил COSLX со всеми его фичами, ранениями и контузиями, помощью ботов и т.д. Итог - мой отряд почти цел (кажется 2 раненных). Отряды противника после 10 мин боя уничтожены. (Хочу отметить что раньше СОSLX на других моих заданиях был резвее и победить противника было не так просто). Следующим отдельно был поставлен zeus. Один из отрядов противника обошел полностью всю зону чуть было не зайдя мне в тыл, пока я воевал с первым отрядом (это притом что WP были прописаны прямиком ко мне). Некоторые боты окапывались на крышах поливая с удовольствием меня оттуда. Особенность - интенсивность огня очень высокая. Когда у них кончаются патроны - стремятся пополнить боезапас у трупов. В итоге - я с перебитой ногой убиваю последнего бота - сам при этом потеряв всех своих. Zeus явно в плюсе. Под конец решил совместить оба. Это немного подгрузило систему. Zeus явно выиграл от этого прибавив кинематографичности, но утратив небольшую часть интеллекта. Мой отряд был выкошен наполовину. Сам я от нечего делать подлечил вражеского командира - он убежал так и не сказав спасибо (. Боты противника уже не так интенсивно стреляли и не прятались в домах, зато пытались лечить товарищей. Думаю, что совмещать их все-таки не стоит. Zeus хорош сам по себе, а COSLX наверно больше подходит для эстетов. До zeusa я добавлял в COSLX-миссии скрипт Кронского (UPSMON), который тоже творил удивительные вещи.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 12:04
› Сообщение #
Rommel83 эти аддоны сильно грузят систему? И где их взять?
Низкий поклон BIS за игру
|
› Четверг
› 12.01.2012
› 12:32
› Сообщение #
Вообще аддон COSlX примерно после 45 мин игры уже начинал ощутимо тормозить (м быть это связано с большим количеством неубранных трупов). В свое время пользователь game упростил этот мод.
AMD Athlon 64 X2 DUAL Core Proc 5200+ 2,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ GeForce 8600 GT. Аддоны я обычно беру тут http://www.armaholic.com/page.php?id=8250 и тут http://www.armaholic.com/page.php?id=15379 - оба они требуют CBA (ее ты тоже можешь найти на армаголике).
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 10.06.2012
› 08:17
› Сообщение #
А можно ли сделать так, чтобы противники не вызывали подкрепления?
Сообщение отредактировал Busaew - Воскресенье, 10.06.2012, 12:00
|
› Воскресенье
› 10.06.2012
› 10:59
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |