Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты КСОР ОДКБ - Русские в ArmA2 Operation Arrowhead! (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
КСОР ОДКБ - Русские в ArmA2 Operation Arrowhead! |
› Пятница
› 02.07.2010
› 18:11
› Сообщение #
Angst, Знал бы я, где он находтся.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 02.07.2010
› 20:15
› Сообщение #
Никаких изменений в конфиг без разрешения авторов, вносить нельзя, любые изменения, текстур, конфигов и всего остального, только по согласованию со мной.
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 20:24
› Сообщение #
СМЕРШ, Ну я и прошу изменить вас.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 03.07.2010
› 10:15
› Сообщение #
Мне мод понравился.САРМАТ продолжайте в томже духе.
|
› Суббота
› 03.07.2010
› 13:00
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ну я и прошу изменить вас. Согласование внесения изменений в аддон, не означает запрет внесения этих изменений, просто перед тем, как, что-то менять, ты должен получить на это разрешение авторов. Просто измененный конфиг мне лично не нужен, хочешь заменить оружие - делай реплейсмент, хочешь поменять сторону - нет, нам русские на стороне США - не нужны. |
› Суббота
› 03.07.2010
› 13:41
› Сообщение #
СМЕРШ, А кто сказал, что они на стороне США? Они на стороне ООН, операция "Стрела" уже не про холодную войну, как АрмА 2.
› Суббота
› 03.07.2010
› 18:10
› Сообщение #
Хорошо, я подумаю над этим.
|
› Понедельник
› 05.07.2010
› 14:13
› Сообщение #
Нет, не стоит делать КСОР на стороне сопротивления! Российская армия из дефолтной Армы второй - на стороне Opfor. После установки Эрроухеда поверх - ничего не изменилось.
Вы что - хотите КСОР против РА сделать? Плюс - Takistani Militia на стороне Opfor обладает куда менее разнообразным набором вооружения и техники, чем Takistani locals на стороне сопротивления. P.S. prizrak-od-war берешь взвод КСОР, ставишь им лидера из сопротивления, делаешь ему вероятность появления ноль процентов, - и вуаля! КСОР на стороне сопротивления! |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 16:45
› Сообщение #
Strelok93, Поверх АрмА2? Это как? Я вроде слышал, что ОА самостоятельное дополнение, и кто ставил ОА на АрмА2, у того ошибки постоянно вылетали.
› Понедельник
› 05.07.2010
› 16:49
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Strelok93, Поверх АрмА2? Это как? Я вроде слышал, что ОА самостоятельное дополнение, и кто ставил ОА на АрмА2, у того ошибки постоянно вылетали. То то и оно, что это самостоятельное дополнение, но при желании может быть установлено поверх ArmA2, в туже директорию. Так что ОА от 1с спокойно ставится на ArmA2, и ошибок мною замечено не было. |
› Понедельник
› 05.07.2010
› 17:00
› Сообщение #
Zenger, Кто-то писал на форуме про ошибки, ну попробую поставить.
› Понедельник
› 05.07.2010
› 17:02
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.07.2010
› 21:20
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 00:56
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 01:56
› Сообщение #
Я тоже за, чтобы они на стороне США были. Все таки Ближний Восток, террористы, наркотарговцы и тп. Противостояние Россия vs США уже достало. Войны в Такистане/Пакистане/Афганистане и пр. между США и РФ быть не может.
| |||
Чат сайта |