Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты КСОР ОДКБ - Русские в ArmA2 Operation Arrowhead! (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
КСОР ОДКБ - Русские в ArmA2 Operation Arrowhead! |
› Четверг
› 08.07.2010
› 00:07
› Сообщение #
Ну, как бэ аддоны для АА2 совместимы с ОА, но для ОА - да, это первая версия.
Мне вот интересно, зачем следующая версия, если эта только вышла, есть пехота, авиация, броня, поддержка и автотранспорт - мало? Даже 7 миссий Вам дали - играйте |
› Четверг
› 08.07.2010
› 00:20
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) сть пехота, авиация, броня, поддержка и автотранспорт - мало? Естественно этого достаточно.
Quote (СМЕРШ) зачем следующая версия Ну я имел ввиду не устранение ошибок, так как их там нет, что очень хорошо, а добавление ещё чего нибудь, к примеру: СКАД (Конечно от него мало пользы, но всё равно), Ми-8 с Ракетами С-5 и ещё чего нибудь что может входить на вооружение России. |
› Четверг
› 08.07.2010
› 10:14
› Сообщение #
С делайте к ВДВ больше мобильной техники(БМП,БМП1Р,БМП2,БМП3,БМД и т.д) - это ВДВ у них редко есть тяжёлая техника.Я видел сообщение по поводу того,что КСОР помещён к красным и он неможет воевать с ООН.Зайди в настройки карты(Тамгде выставляется време погода и т.д) и поставьте независимые союзники восток и ООн будет воевать с Востоком против Запада.
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 12:28
› Сообщение #
Quote (akinory) С делайте к ВДВ больше мобильной техники(БМП,БМП1Р,БМП2,БМП3,БМД и т.д) А чем наш пустынный пак техники для АА2 не устраивает? Он прекрасно работает с ОА и там техники полно. |
› Четверг
› 08.07.2010
› 14:22
› Сообщение #
akinory Не вижу смысла зачем вообще к ВДВ еще и БМП прикручивать, это не их техника, единственное, что стоило бы добавить - БМДэхи. Тяжелой техники вообще хватает, главное Т-75Б есть и то хорошо.
Сообщение отредактировал Stalker13 - Четверг, 08.07.2010, 14:23
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 08.07.2010
› 20:49
› Сообщение #
Как в видео вы зделали что б конвой шел идеально у меня не получается они всё время, то отстают друг от друга, то ездят где попало???
|
› Пятница
› 09.07.2010
› 23:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 12.07.2010
› 21:20
› Сообщение #
Вы знаете, уже прошло норм времени, и я хочу поделится следующим, помойму это самый афигенный пак, удачный во всем плане, я постоянно что то с этими бойцами делаю, интересно очень! В ARMA 2 OA - очень здоровски всё выглядит, насмотрется не могу!
Незнаю как у вас это получилось, но так меня не затягивал ещё не один аддон! Спасибо ещё раз, от души! Суппер! Сообщение отредактировал ArmaDen - Понедельник, 12.07.2010, 21:22
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 13.07.2010
› 07:32
› Сообщение #
Для начала : мод очень качественный , молодцы ребята! А теперь разрешите вопрос. Почему в моде использована только старая российская техника, в смысле жаль что нет т-90 ка-52 ак-107 и тд. В реале конечно в армии завалов этого оружия нет (или вообще нет) , но в игре этим воевать было бы интереснее. Кстати уже не знаю в какую тему это писать , есть предложение подогнать русскую технику из оригинала под прибамбасы из дополнения (БПЛА FLIR и тд).
Спасибо за мод и успехов в дальнейшем творчестве. |
› Вторник
› 13.07.2010
› 08:08
› Сообщение #
|
› Вторник
› 13.07.2010
› 12:44
› Сообщение #
Quote (Oleg555) а всё остальное ретекстуры. Пехота КСОР, это полностью новые модели, если вы считаете ее ретекстуром, то у меня нет комментариев. Quote (Oleg555) в этом моде только Т-72В/ВА от Dractyum Т72 от Драктиума базируется на млод модели Т72 из АрмА1 если кто не в курсе. Quote (sanya38) жаль что нет т-90 Мы не собираемся делать новую модель Т-90, а в АрмА1 и АрмА-2 такого танка - нет. Quote (sanya38) ка-52 Он есть в АА2, ОА совместим с АА2, так в чем проблема? Вообще все аддоны из АА2 совместимы с ОА, кто мешает Вам использовать например Сарматовские пустынные паки, где намного больше образцов бронетехники? Quote (sanya38) ак-107 Идите в редактор и тупой командой в инит дайте юниту ЛЮБОЕ оружие которое хотите, хоть плазменную пушку если такой аддон существует. |
› Вторник
› 13.07.2010
› 13:05
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Пехота КСОР, это полностью новые модели Я имел ввиду что там техника почти вся ретекстур, Пехота то понятно что не ретекстур.
Quote (СМЕРШ) Т-90, а в АрмА1 и АрмА-2 такого танка - нет. да и в первой arm'е было куча аддонов Т-90. |
› Вторник
› 13.07.2010
› 13:06
› Сообщение #
Quote (Oleg555) а это что, да и в первой arm'е было куча аддонов Т-90. Это жалкая пародия на Т-90 и лично я не хочу, что бы ее ассоциировали с САРМАТ, поэтому если хотите это нечто поставить в игру, как Т-90, то ставьте, а САРМАТ этого делать не будет. |
› Вторник
› 13.07.2010
› 15:48
› Сообщение #
в принципе модель и самую главную фишку этого танка - ракетное управляемое оружие чехи вполне выполнили. я спрашивал в том плане ,что в принципе возможно на него поставить тепловизоры как на м1а1 (никаких претензий или требований -просто предложение)
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:32
› Сообщение #
Отлично, отлично. Мои благодарности авторам.
|
| |||
Чат сайта |