Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты КСОР ОДКБ - Русские в ArmA2 Operation Arrowhead! (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
КСОР ОДКБ - Русские в ArmA2 Operation Arrowhead! |
› Вторник
› 06.07.2010
› 20:01
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Противостояние Россия vs США уже достало. Противостояние США и РФ, это факт и он был, есть и будет, и если кто-то мечтает о союзе США и РФ, то пусть он сначала свершится в реальности, а потом уже я поставлю КСОР на сторону США, а пока в реале никакого союза нет, то и делать РФ на стороне США - нечего.
|
› Вторник
› 06.07.2010
› 20:03
› Сообщение #
СМЕРШ, А причем тут союз? Нет никакого противостояния, мы проиграли войну 19 лет назад.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 06.07.2010
› 22:25
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) мы проиграли войну 19 лет назад. Ну просвети меня, кому мы проиграли войну 19 лет назад? |
› Вторник
› 06.07.2010
› 23:16
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.07.2010
› 01:21
› Сообщение #
СМЕРШ, Какую войну проиграли? Холодную. Армия сейчас в глубокой *опе. Танки хотят до 2000 сократить. Это нормально? Всех посокращали, эта реформа добивает армию. Сам служу знаю. Мы не ровня США, они нас за неделю выпилят. Все косят от армии, гребут щас всех, у меня в роте солдат без пальца служит. Мы всем комсоставом охренели просто.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 07.07.2010
› 11:55
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Сам служу знаю. Хороша видать служба, раз есть время по инету шариться Quote (prizrak-od-war) Какую войну проиграли? Холодную. Нифига мы ее не проиграли, просто игра закончилась с развалом СССР. Quote (prizrak-od-war) Мы не ровня США, они нас за неделю выпилят. США Ирак с афганом до сих пор выпилить не могут, а РФ выпиливать просто усрутся Quote (prizrak-od-war) у меня в роте солдат без пальца служит да ладно басни то рассказывать "всех гребут", щас от армии только самый ленивый не косит. Quote (prizrak-od-war) у меня в роте солдат Quote (prizrak-od-war) Мы всем комсоставом Теперь в армию сразу в комсостав душар набирают? |
› Среда
› 07.07.2010
› 16:09
› Сообщение #
СМЕРШ, Я в отпуске уже неделю, про службу у любого служивого спроси. Сам-то служил? А теперь по порядку:
1 От армии уже почти ничего не осталось, все посокращали, переформировали в бригады. У нас теперь на всю бригаду только один госпиталь. Тоже самое в плане снабжения и ремонта. 2 США Ирак почти с землей сравняли, в Афанистане поставили марионеточное правительство. Потери их сравни с нашими. Местные с ними не воюют, позволяют выращивать мак и перепрадают его в Россию и Европу. Все счастливы. 3 Ты вообще слыхал про набор? Из всего призыва только половина 18летние пацаны, остальные- парни от 20-27 лет. Солдат не хватает, поэтому гребут всех. У меня знакомый офицер есть, в военкомате служил. Рассказывал, как они с ментами облавы в кабаках устраивали. 4 Вообще-то я офицер, а за "душару" можно и в зубы получить.
› Среда
› 07.07.2010
› 19:54
› Сообщение #
prizrak-od-war, Призрак, че-то ты совсем тучи сгущаешь, помниться раньше ты где-то расписывал, как ваши танковые части будут наступать через Норвегию, кроша натовских агрессоров... А теперь такой пассаж...
Извиняйте за офф.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 07.07.2010
› 20:13
› Сообщение #
Stalker13, Ну так это для смеха, а в случае войны, наша бригада первым делом в бой с Норвегией вступит. Ну а в реальности всё намного серьёзнее... Или томогавки в нашу часть прилетят, или с воздуха наши танки накроют.
› Среда
› 07.07.2010
› 20:21
› Сообщение #
Ну так, а ПВО зачем, С-300, С-400, да и "Тунгуски" у вас наверняка есть...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Среда
› 07.07.2010
› 20:38
› Сообщение #
Stalker13, Ага, 2 тунгуски на всю часть)))) С-300 там один или два дивизиона только, насколько я знаю.
› Среда
› 07.07.2010
› 20:55
› Сообщение #
СМЕРШ, да, ты прав, США, Ирак и Афган выпилить не могут, но вспомни как наши выпиливали да не выпелили Афган. А сейчас, наша армия, кучка оборванцев. Да, недавно у меня в городе солдатам дали "цифру"(камуфляж, если кто незнает).В Чечне вообще, мы хрен знает как ходили.А автомат у меня раздолбанный был.Тем временем пока мы с пацанами в Чечне парелись,в России всю снарягу и оружие боевикам продовали.Пацанов малодых как слепых котиков в бой бросали, а вы говорите война с США, вы хотябы знаете что такое война , конечно может мы и выйграем ,но нехочется чтобы матери молодых пацанов ревели и только слова благодарности за них получали.
Сообщение отредактировал Десантура - Среда, 07.07.2010, 20:57
|
› Среда
› 07.07.2010
› 21:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.07.2010
› 23:15
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Сам-то служил? Quote (Десантура) вы хотябы знаете что такое война Служили и знаем, правда в отличии от вас сопли не размазывали, а выполняли приказы. Что касается того, победили или проиграли наши во времена СССР в Афгане, то советую читать поменьше желтой прессы в нэте, читайте лучше аналитические статьи, нахватаетесь прозападной пропаганды и пишете ересь Идите с слезоизлияниями в раздел "разговорчики" там такому нытью самое место Quote (prizrak-od-war) Вообще-то я офицер, а за "душару" можно и в зубы получить. Слабо верится и в первое и во второе Ладно, побаловали и хватит, с офтопом и флудом - заканчиваем.
Quote (Oleg555) А будет ли новая версия? или это первая и последняя? Вообще-то это не первая, а уже вторая версия и надеюсь не последняя |
› Четверг
› 08.07.2010
› 00:02
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |