Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Мотострелковые войска Российской Федерации (Мотострелковые войска РФ от Red Fox studios) |
Мотострелковые войска Российской Федерации |
› Суббота
› 07.05.2011
› 10:08
› Сообщение #
Вчера сидел и смотрел какие же у меня есть бойцы в редакторе, и понял что за сторону опфор, мало достойнных солдат, которые сделаны на совесть, из них там находятся мои любимые ДШБ от сармата и от слайера в цифре, а так же спецназ от ЕвгенияК! Но этот набор мотострелков, меня очень радует, в плане качества, в плане разнообразия, и просто в плане проделанной работы. Молодцы, низкий поклон вам!!!!
Хочу поинтересоваться, разгрузочный жилет 6ш92-5, а зачем вы его хотите сделать, у вас же имеется новый жилет, в нем как раз все бойцы на скринах, а этот кто носить будет???
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 07.05.2011
› 10:17
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) просто солдат одетый на легке и без оружия да,такой будет. Quote (ArmaDen) пилоты, танкисты нет,такого не планируем. Ранее планировали,но переобдумав все это,мы решили ,что не надо. Quote (ArmaDen) Хочу поинтересоваться, разгрузочный жилет 6ш92-5, а зачем вы его хотите сделать, у вас же имеется новый жилет, в нем как раз все бойцы на скринах, а этот кто носить будет??? там новый бронежилет,разгрузка там старая,БИСовская. А это будет разгрузка 6Ш92-5,которую носят и в ВДВ и приняли на вооружение к новой форме. |
› Суббота
› 07.05.2011
› 10:23
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) нет,такого не планируем. Ранее планировали,но переобдумав все это,мы решили ,что не надо Жаль конечно, можно просто было сделать реплейсмент оригинальных солдат, было бы здоровски)) Можно например просто перекрасить в цифру танкистов и пилотов вкинуть их в аддон, но это ваше желание, смотрите сами))) Щас поглядел этот разгруз 6Ш92-5, я думаю будет здоровски смотрется)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 07.05.2011
› 21:01
› Сообщение #
ArmaDen недумаю, что нужно их перекрашивать.Тем более ты юзаешь пехоту от Слэера они там есть.Версия выйдет сразу не финальная,в следующих версиях будут и танкисты и летчики(в том числе и реактивных самолетов).
|
› Суббота
› 07.05.2011
› 21:21
› Сообщение #
Десантура, =) Ок! Вообщем жду ваш аддон сильно!))
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 15:06
› Сообщение #
Аддон супер парни, очень жду выхода!
PS Немогли бы вы включить в него бойцов с опущенными очками как вот тут http://img23.binimage.org/43/00/66/dc1cf.jpg (боец посередине) Добавлено (22.05.2011, 15:06) |
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 20:39
› Сообщение #
Quote Немогли бы вы включить в него бойцов с опущенными очками Непереживай будет такой боец. Quote И ещё парни, вы бронежилет доробатывать будите? Поэтому вопросы пока ничего нескажу. |
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 21:32
› Сообщение #
Quote (Десантура) Поэтому вопросы пока ничего нескажу Я скажу,а скажу я то,что броник на наших скринах и броник на фотке - это разные совершенно модели,дорабатывать там нечего. Боец с опущенными очками может быть будет. |
› Среда
› 25.05.2011
› 13:17
› Сообщение #
Хотел узнать, а что если добавить бойца в вязанной шапке, я думаю было бы ништяк! Чем больше разновидностей, тем лучше)
Сообщение отредактировал ArmaDen - Среда, 25.05.2011, 13:19
Давайте жить дружно!
› Среда
› 25.05.2011
› 16:14
› Сообщение #
ArmaDen, это не составит труда!Но сейчас очень занят(криминальная обстановка в городе(если что я милиционер)),как только освобожусь сделаю такого бойца.
|
› Среда
› 25.05.2011
› 16:48
› Сообщение #
Вы с выводами погодите,я думаю,что бойцы нового поколения не будут носить шапки)
Вязанные шапки вы вскоре увидите в нашем аддоне "Мотострелковые войска 2000 года" |
› Среда
› 25.05.2011
› 18:13
› Сообщение #
|
› Среда
› 25.05.2011
› 18:19
› Сообщение #
Было бы хорошо, если кроме цифры была еще и флора/
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 25.05.2011
› 18:20
› Сообщение #
EugenyKrag, Всё верно говоришь!!!
Десантура, давай защищай там всех))
Давайте жить дружно!
› Четверг
› 26.05.2011
› 10:09
› Сообщение #
Quote Вы с выводами погодите,я думаю,что бойцы нового поколения не будут носить шапки) Вязанные шапки вы вскоре увидите в нашем аддоне "Мотострелковые войска 2000 года" Вообще-то в современной армии данные шапки существуют они называются подшлемниками,теперь это официально, а не как раньше в 2000х. Сообщение отредактировал Десантура - Четверг, 26.05.2011, 10:16
|
| |||
Чат сайта |