Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Мотострелковые войска Российской Федерации (Мотострелковые войска РФ от Red Fox studios) |
Мотострелковые войска Российской Федерации |
› Среда
› 01.06.2011
› 12:57
› Сообщение #
AlexF1, опять же,что тебе не нравится в разгрузке,она выполнена с минимальными различиями геометрии фотографии и модели.
|
› Среда
› 01.06.2011
› 19:52
› Сообщение #
Quote (AlexF1) думаю что Ред фокс по силам сделать тоже самое или даже лучше. Мне кажется они уже невыпустят этот аддон, а если и выпустят, то лет через 5! Поэтому Сармат впереди в любом варианте!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 01.06.2011
› 21:16
› Сообщение #
ArmaDen, это ты с чего взял?ну,конечно,если пользователи будут такое желать,то все возможно. Ведь мы можем сделать его вообще внутристудийным,вот тогда вы его точно не увидите.
|
› Среда
› 01.06.2011
› 21:24
› Сообщение #
EugenyKrag, дружище, да ты не понял, я же не про ваш аддон, ты чего, я про аддон который всё никак не могут выпустить RHS! И я без каких то намеков, просто вспомнил, что у них тоже отличные модели, и что у них интересный аддон!
А про ваших мотострелков, так я повторюсь, это вообще отличные бойцы, в которых куча всего нового, от текстур, до различных мелочей, и я конечно же его жду....!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 01.06.2011
› 21:26
› Сообщение #
ArmaDen, тогда цитируй так,чтобы было всем понятно.
|
› Среда
› 01.06.2011
› 21:28
› Сообщение #
Ого, я чо то тупанул когда цитировал слова алекса, ладно без обид!
Давайте жить дружно!
› Среда
› 08.06.2011
› 17:16
› Сообщение #
Не хочеться разбавлять радостные вопли критикой но гражданский долг обязывает. Во первых: бронежелеты, уже сейчас все кевларовые броники в чехлах цифро- флоры. Во вторых, понамки у мотострелков это преступление против истины. Наша пехота ходила, ходит, и с вероятностью 99.5% будет и в преть ходить в кепках, это не прихоть это форма одежды.
|
› Суббота
› 11.06.2011
› 18:23
› Сообщение #
TimeJedi, ну-ну,панамки сейчас активно одеваются нашими войсками в Индии. Гугл вам в помощь. Бронежилеты там же можете найти.
|
› Суббота
› 11.06.2011
› 19:49
› Сообщение #
EugenyKrag, И дальше что в Индии? Чернорусский регион в Индии чтоли находится?
Панамки бред и выглядит убого.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 11.06.2011
› 19:52
› Сообщение #
prizrak-od-war,да а кто тебя спросил о том,что нам делать?ты что ли курируешь этот проект?нет,вот и все.вопрос закрыт. А если тебе что-то непонятно,то иди прочитай название темы и года,на которые специализируется данный аддон. Хватит мусорить тему.
Пожелания и фотографии приветствуются. |
› Суббота
› 11.06.2011
› 19:58
› Сообщение #
EugenyKrag, Не психуй, не я один тебе про панаму сказал. Тогда и напишите "аддон виртуальной рассеянской армии" и делайте что хотите.
Все военные хер клали на эту цифру, как ходили в вудмане, флоре и афганке, так и будут ходить.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 11.06.2011
› 20:01
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) рассеянской ха-ха,тебя в армии языку учили? ТЫ-не все военные.Данное вооружение полностью стоит и используется в той же части,что и была в Индии. Выкидывать это никто не будет. Было бы все так,как ты говоришь,то и никто и не создавал бы новые образцы экипировки и тд. Дальше,если хочешь обсуждать нашу армию и ее экипировку,то ты темой ошибся. Сообщение отредактировал EugenyKrag - Суббота, 11.06.2011, 20:01
|
› Суббота
› 11.06.2011
› 20:21
› Сообщение #
prizrak-od-war, мод называется "Мотострелковые войска РФ"- это значит, что автор может делать аддон под любые природные условия- от Афганистана до острова Новая земля.
EugenyKrag, никто не имеет права запрещать дискутировать на эту тему, поэтому темой он не ошибся: он, как офицер ВС РФ дает вам совет, рекомендацию, а значит разговаривает на тему аддона МСВ РФ. |
› Суббота
› 11.06.2011
› 20:26
› Сообщение #
Krytoi, Тогда солдат с панамками нужно под отдельный пустынный камо.
И если вооружили пару батальонов контрактников этой формой, это на значит что армия ее носит. Цифра даже дешевле флоры в магазине, что символизирует ее качество.
› Суббота
› 11.06.2011
› 20:30
› Сообщение #
Панамка не панамка, в средней полосе кепка практичней, а панамка лучше подойдет для южного климата. Вот и весь рассказ
Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 11.06.2011, 20:32
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |