Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Мотострелковые войска Российской Федерации (Мотострелковые войска РФ от Red Fox studios) |
Мотострелковые войска Российской Федерации |
› Четверг
› 30.06.2011
› 17:41
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Вскоре я планирую релиз Атличнааа, спасибо за инфу!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 30.06.2011
› 21:49
› Сообщение #
А бойца в 6б43 чего так далеко поставили, ничего не разглядишь! Кстати, по поводу окраски чехла данного броника - все что я видел были в "цифре", в "арбузной" флоре видеть их не доводилось, поэтому наверное целесообразней будет сделать их именно в цифровой флоре.
MuRa_AV
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:46
› Сообщение #
MuRa_AV, увидеть его можно в любой флоре,зависит от того как шьет завод,а не от того,как этого хочет солдат.
6Б43 слишком далеко,потому что еще не готов,еще вопросы? |
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:50
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Думаю сделать версию с открытым карманом,в котором будут лежать 2 магазина такие мелочи приятно видеть, если есть возможность то лудше сделать замену модели закрытого на открытый карман строчкой в ините и не добавлять новых бойцов чтобы список в редакторе не переполнять
Hasta La Victoria Siempre
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:20
› Сообщение #
255, это может понравится не всем,а лишняя строчка никому хуже не сделает.
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:30
› Сообщение #
просто в Australians At War такое видел там так же головные уборы менять можно
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:37
› Сообщение #
это значительно может затянуть процесс разработки аддона. А выпустить мы должны до нового года.
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:41
› Сообщение #
ну да это я так как вариат, понятно что на первом месте качество адона и как говорится соответсвие оригиналу от этого зависит его жизнь а иначе получается работа в стол так сказать фор персонал юзед
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:45
› Сообщение #
Ты думаешь наша экипировка не соответствует реальной?
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 23:59
› Сообщение #
я лишь хотел сказать что хорошие адоны после рождения используются для создания миссий и игр по сети (чего собственно и вашему произведению желаю), а не просто поставить в редакторе пострелять и все (что собственно происходит с 80 процентами всех адонов в большей степени зи-за некачественных моделей или/и неправельными характеристиками)
|
› Пятница
› 01.07.2011
› 07:58
› Сообщение #
Quote (MuRa_AV) Кстати, по поводу окраски чехла данного броника - все что я видел были в "цифре", в "арбузной" флоре видеть их не доводилось, поэтому наверное целесообразней будет сделать их именно в цифровой флоре а мне доводилось видеть в арбузной флоре, да и если перекрасить все в цифру, то смотрется будет не так эфектно, тупо сольется! Quote (255) чтобы список в редакторе не переполнять наоборот чем больше РАЗНЫХ солдат, тем приятней, а делать как в Australians At War это лишнее ИМХО!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 01.07.2011
› 10:29
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) а мне доводилось видеть в арбузной флоре, да и если перекрасить все в цифру, то смотрется будет не так эфектно, тупо сольется! Совершенно верно, да и не везде по сей день флора, нетак давно смотрел репортаж с каких то учений дык на ряду с цифрой полно флоры, да броники новые все почти в цифре старье во флоре, но думаю что камок нужно юзать и тот и тот так красивше а кто хочет реалий и достоверности то пусть топает в военкомат |
› Суббота
› 02.07.2011
› 09:17
› Сообщение #
А рюкзаки будут в комплекте и буду ли они поддерживаться?
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 09:57
› Сообщение #
Quever, рюкзаки уже давно есть,причем 3 вида. Да,будет отдельная версия для СО, в которой будет такая возможность.
|
› Суббота
› 02.07.2011
› 15:09
› Сообщение #
Что т я прополоротил. Если не сложно, скиньте.
|
| |||
Чат сайта |