Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты A.C.E. Advanced Combat Environment 2 (Установка, описание модификации) |
A.C.E. Advanced Combat Environment 2 |
› Суббота
› 03.09.2011
› 19:28
› Сообщение #
|
› Суббота
› 03.09.2011
› 20:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 10:38
› Сообщение #
Проблема:
С помощью addon sync скачал поставил мод,играю в обычные миссии.Но в редакторе когда создаёшь юнита(или за то что можно играть),затем при нажатии предпросмотр грузится и выкидывает в редактор и пишет: "No entry '.model optics'." Помогите пожалуйста!
Челябинск!
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 11:32
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 17:25
› Сообщение #
AangTel, Спасибо за ответ. Но мне это не помогло,заново скачал со всеми галочками и всё равно в редакторе ошибка.
Челябинск!
|
› Суббота
› 17.09.2011
› 17:38
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.09.2011
› 10:35
› Сообщение #
behemoot, или кто знает! Подскажите что делать. Скачал АСЕ - прописал АСЕ как нужно в ярлыке - запускаю и постоянно вылазеет эта ошибка Include file userconfig\ace\ace_clientside_config.hpp not found и игра не запускается! Арма СО 1.59
|
› Среда
› 28.09.2011
› 11:49
› Сообщение #
В 150й раз говорю, когда скачиваешь нужно смотреть чтобы галочки слева были везде, плюс перед запуском армы запускать программу клиппи и в ней указывать свой профиль... Конфиги эти скачиваются в отдельную папку вместе с самим аддоном...
|
› Среда
› 28.09.2011
› 12:44
› Сообщение #
AangTel, Да хоть 200раз! У меня не было некаких галочек! Я качал отдельно с Armaholica в ручную! И скачал всё что нужно и подключил как нужно. А вот ошибка эта связана уже с каким то конфигом, вот я и спрашиваю можно ли это исправить и как??? Заново я качать нечего не буду, потому что у одного чела так же скачено и работает.
Ошибку встречал такую или нет??? Если нет, то нет! А гадать не нужно |
› Среда
› 28.09.2011
› 13:18
› Сообщение #
Quote (Lex90) AangTel, Да хоть 200раз! У меня не было некаких галочек! Я качал отдельно с Armaholica в ручную! И скачал всё что нужно и подключил как нужно. А вот ошибка эта связана уже с каким то конфигом, вот я и спрашиваю можно ли это исправить и как??? Заново я качать нечего не буду, потому что у одного чела так же скачено и работает. Ошибку встречал такую или нет??? Если нет, то нет! А гадать не нужно Качать нужно с помощью Аддон синс тогда и не будет проблем, папка тебе нужна Userconfig... Её и не хватает, и в том то и дело что я это уже 100 раз объяснял, проблема избитая... Гадать то нечего... И ещё раз говорю, открой папку ACE2/Clippi и запусти там программку, и укажи свой используемый профиль... Если уже не сделал, раньше вроде этот запуск создавал папку userconfig, сейчас не знаю... или же просто попроси кого нибудь передать тебе папку эту, весит она меньше МБ.. Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 28.09.2011, 13:25
|
› Среда
› 28.09.2011
› 13:19
› Сообщение #
Lex90, Привет! Делаешь следующее!
Скачал АСЕ, к примеру он находится в папке под названием АСЕ, найди в этой папке файл ace_clientside_config, забей просто в поисковик и найдешь этот файл, копируй его и вставляй туда где находится твоя арма, например такой путь: ДИСК Х: \Games\Arma2CO\userconfig\ACE так же кинь туда фаул под названием ace_serverconfig, и всё, должно всё работать!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 28.09.2011
› 13:22
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Lex90, Привет! Делаешь следующее! Скачал АСЕ, к примеру он находится в папке под названием АСЕ, найди в этой папке файл ace_clientside_config, забей просто в поисковик и найдешь этот файл, копируй его и вставляй туда где находится твоя арма, например такой путь: ДИСК Х: \Games\Arma2CO\userconfig\ACE так же кинь туда фаул под названием ace_serverconfig, и всё, должно всё работать!!! Там кроме этого файла есть ещё другие файлы, плюс даже ещё папки скачиваются по умолчанию.. Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 28.09.2011, 13:24
|
› Среда
› 28.09.2011
› 14:25
› Сообщение #
Quote (AangTel) Там кроме этого файла есть ещё другие файлы, плюс даже ещё папки скачиваются по умолчанию Вот я щас открыл скаченную мною с армаголика АСЕ, в ней 3 папки: addons, clippi, store! Заходишь в папку store, в ней userconfig и там нужные нам файлы, всё просто! у меня поначалу тоже эта ошибка вылетала, потом сделал как описал и все норм!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 28.09.2011
› 18:22
› Сообщение #
И как лучше играть с ACE или без?
|
› Среда
› 28.09.2011
› 19:05
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Вот я щас открыл скаченную мною с армаголика АСЕ, в ней 3 папки: addons, clippi, store! Заходишь в папку store, в ней userconfig и там нужные нам файлы, всё просто! у меня поначалу тоже эта ошибка вылетала, потом сделал как описал и все норм! Ну я такую версию не качал, и у мя Ёма сама всё раскидывает... Quote (MacMillan11) И как лучше играть с ACE или без? смотря по какой категории "Лучше", с Эйсом намного сложнее, но когда научишься без эйса уже не интересно и скучно... Я без эйса только варфару запускаю, чтобы поснайперить, и по совместительству с верта сжечь вражескую базу... |
| |||
Чат сайта |