Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты A.C.E. Advanced Combat Environment 2 (Установка, описание модификации) |
A.C.E. Advanced Combat Environment 2 |
› Среда
› 28.09.2011
› 21:31
› Сообщение #
MacMillan11, моё мнение по поводу АСЕ следующее. Во первых арма итак очень реалистичная, а тут поставишь асе, ещё нереальней будет. Много лишних замарочек, прибомбасов, на это уходит уйма времени. Плюс убрана меть, а это лично для меня плохо. Во вторых я заметил что с асе количесвто фпс упало, стала дольше все прогружаться, раньше загружаешь карту утес - только нажал и все уже на карте, с асе не так, дольше грузится, примерно как до этого черноруссия. И это для меня сыграло большую роль, при конфигурациях моего компа (Core2Duo E6600, 4gb оперативки и radeon 4850 на 512 mb) арма у меня дико тормозит, играю на средних, тени отключены, трава тоже плюс дальность видимости всего 700 метров, непонятно почему так. Оптимизация на все "ПЯТЬ"! И тут я ставлю АСЕ, начинает тормозить, мети нету, хрен кого убъешь, короче я не в восторге....
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 28.09.2011
› 22:36
› Сообщение #
Кому как, кто-то любит бегать чтоб все как в Counter Strike было, в танк пальнул пару раз с любого угла и все, кто-то любит легче. НО разве так интереснее, играем ведь не для того чтоб очков больше набрать, а для удовольствия от процесса. АСЕ переделывает совершенно весь игровой процесс, появляется больше возможностей, приходится больше думать, танк просто так не взорвать с двух выстрелов, нужно обходить его, и сам если на танке, не давать врагу попасть в уязвимые места. Метка прицела не нужна, есть прицеливание. А наличие ослепительных гранат, газовых, пехотных мин и огромнейший арсенал оружия так-же дают больше воли воображению, дают возможность для разнообразной тактики. Можно лечиться самому, используя бинты и уколы, и то, что тяжелая техника остается пригодной для использования после множества бомбежек, а погибает лишь экипаж. И это только небольшая часть всех возможностей. Так что я за АСЕ, симулятор должен быть симулятором, игровой процесс намного увлекательнее
Только я давно уже не играл, зимой помню народа было очень много с АСЕ, а сейчас все серваки почти пустые, 4-5 человек. Где весь народ??
скорость... ветер... свобода...
|
› Четверг
› 29.09.2011
› 14:58
› Сообщение #
ArmaDen, Нашел я эти текстовые файлы! Куда их именно кидать??? Просто в корневую папку игры или в ACE - Addons или в ACE - store????? Куда???
Добавлено (29.09.2011, 14:58) |
› Четверг
› 29.09.2011
› 15:04
› Сообщение #
Quote (vsadnik429) Кому как, кто-то любит бегать чтоб все как в Counter Strike было, в танк пальнул пару раз с любого угла и все, кто-то любит легче. НО разве так интереснее, играем ведь не для того чтоб очков больше набрать, а для удовольствия от процесса. АСЕ переделывает совершенно весь игровой процесс, появляется больше возможностей, приходится больше думать, танк просто так не взорвать с двух выстрелов, нужно обходить его, и сам если на танке, не давать врагу попасть в уязвимые места. Метка прицела не нужна, есть прицеливание. А наличие ослепительных гранат, газовых, пехотных мин и огромнейший арсенал оружия так-же дают больше воли воображению, дают возможность для разнообразной тактики. Можно лечиться самому, используя бинты и уколы, и то, что тяжелая техника остается пригодной для использования после множества бомбежек, а погибает лишь экипаж. И это только небольшая часть всех возможностей. Так что я за АСЕ, симулятор должен быть симулятором, игровой процесс намного увлекательнее Только я давно уже не играл, зимой помню народа было очень много с АСЕ, а сейчас все серваки почти пустые, 4-5 человек. Где весь народ?? Вообще арма(Первый флэшпоинт) всегда была игра не для всех, и лично я только за, что теперь например если ты берёшь снайперку, ты не становишься снайпером, ты становишься чуваком взявшим винтовку, то есть ты не станешь метко и далеко стрелять только из за оружия, и так во всём... То есть как в реальной армии появляется специализация... По поводу где поиграть с эйсом и хардкорщиками например на Тушино Правда сейчас всё меньше и меньше одиночек берут(Внимание это ИМХО), просто на серваке уже по 150 человек бывает... |
› Пятница
› 30.09.2011
› 14:21
› Сообщение #
ребят,помогите пожалуйста.вот я сделал всё так,как сказано в мануале,скачал йому,выбрал этот сервер,а он пишет когда я нажимаю chek addons следующее:
please check your arma (2) folder settings. if you did set your arma (2) folder restart the application. и плюс к тому почему то не хочет подключаться к серверу,который написан в мануале.он вообще работает? |
› Пятница
› 30.09.2011
› 14:28
› Сообщение #
Просит указать где установлена арма..
сервер давно уже другой, Новый сервер http://uk-server.gsclan.co.uk/arma2sync/ace/yas.7z Сообщение отредактировал AangTel - Суббота, 01.10.2011, 17:09
|
› Пятница
› 30.09.2011
› 14:28
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.09.2011
› 14:29
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.09.2011
› 14:45
› Сообщение #
благодарю,уже разобрался с помощью Six Updater. ))
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 13:35
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 17:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 17:15
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 13:05
› Сообщение #
Ребят помогите такая вот проблема ACE2 MOD ! При заходе на сервера ARMA2 CO выскакивает такая вот табличка.
Файлы: @CBA\addons\cba_ai.pbo @CBA\addons\cba_arrays.pbo @CBA\addons\cba_common.pbo @CBA\addons\cba_diagnostic.pbo @CBA\addons\cba_events.pbo Не подписаны ключом,который принимается сервером. Чтобы играть на этом сервере установите дополнительные приемлемые ключи. Вопрос в том какие ключи я просто арму недавно приобрел ни фига не понимаю? |
› Суббота
› 29.10.2011
› 13:33
› Сообщение #
Нет на сервере таких аддонов поэтому и не пускает
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 29.10.2011
› 14:57
› Сообщение #
А какая последняя версия ACE?
и как обновлять мод? Сообщение отредактировал ghost142 - Суббота, 29.10.2011, 14:58
|
| |||
Чат сайта |