Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты A.C.E. Advanced Combat Environment 2 (Установка, описание модификации) |
A.C.E. Advanced Combat Environment 2 |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 07:24
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 10:37
› Сообщение #
Смена клавиш в ACE 2
Для смены специальных клавиш АСЕ мода необходимо использовать специальную утилиту имеющуюся в комплекте aceclipi.exe Располагается в папке с модификацией. Путь указан ниже Code C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@ACE\clippi 1) Запускаем утилиту aceclipi.exe (профиль игрока уже должен быть создан) 2) Запускаем игру с подключенным АСЕ 3) Переходим в меню настроек специальных клавиш 4) Находим интересующую кнопку которую требуется поменять 5) Выделяем ее курсором и заменяем на ту которая больше всего подходит Затем жмем Accept и Save Всё клавиша заменена и сохранилась Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 10:47
› Сообщение #
Большое спасибо, а в обычной ArmA II как поменять эти клавиши, с тем учетом, что там программы клиппи нет?
А вот, разобрался: Править нужно в ace_keys.hpp (userconfig->ace) Это настройка по умолчанию: Quote // Interaction class ace_sys_interaction { class Interaction_Menu { key = 220; // Win L shift = 0; }; key = 220; // Win L <> это номер и значение. (вот это и надо менять) В ace_keys.hpp есть таблица с номерами клавишь: Прописываем новое значение(пример): Quote // Interaction class ace_sys_interaction { class Interaction_Menu { key = 55; // NUM * shift = 0; }; Сообщение отредактировал Bondarchuk - Воскресенье, 06.11.2011, 11:09
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 11:29
› Сообщение #
В обычной ArmA 2 в меню настроек управления без всяких программ.
А эта таблица может не соответствовать реальным значениям клавиш клавиатур. Китайцам порой решительно похрен на стандарты Сообщение отредактировал behemoot - Воскресенье, 06.11.2011, 11:30
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 11:34
› Сообщение #
Quote (behemoot) В обычной ArmA 2 в меню настроек управления без всяких программ Искал я там, но не нашел. клавиши на клавиатуре у меня нет, и в настройках win тоже не отображается. Только вот этот способ помог решить проблему в ArmA II* |
› Суббота
› 12.11.2011
› 22:10
› Сообщение #
Для изменения стандартных настроек вносимых модом в игру так же необходимо использовать ceclipi.exe
Располагается в папке с модификацией. Путь указан ниже Code C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@ACE\clippi Нажимаем кнопку Ручные настройки и в открывшемся окне снимаем или выделяем нужные галочки. После чего сохраняем изменения. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 19.11.2011
› 14:32
› Сообщение #
Этот сервер -=Kellys Heroes=- ACE2 Arrowhead+ArmA2 ещё живой? Обязательно именно его добавлять? В программе в разделе "избранные серверы" про него вообще нет данных и 0/0 игроков.
И вообще насколько актуальна информация в шапке темы? |
› Суббота
› 19.11.2011
› 17:33
› Сообщение #
Друзья, такая проблема:
Скачал ACE 2, скинул как надо, при запуске говорит, что дополнение acex_usnavy_a2_compat требует версии приложения 1.54. (1.59 или 1.56). Но у меня чистая арма 2 1.10. Как запустить на ней ace? Сообщение отредактировал Smygl - Суббота, 19.11.2011, 17:35
|
› Воскресенье
› 20.11.2011
› 07:09
› Сообщение #
Quote (gragory) Этот сервер -=Kellys Heroes=- ACE2 Arrowhead+ArmA2 ещё живой? Обязательно именно его добавлять? В программе в разделе "избранные серверы" про него вообще нет данных и 0/0 игроков. И вообще насколько актуальна информация в шапке темы? Quote (Smygl) Скачал ACE 2, скинул как надо, при запуске говорит, что дополнение acex_usnavy_a2_compat требует версии приложения 1.54. (1.59 или 1.56). Но у меня чистая арма 2 1.10. Как запустить на ней ace? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 22.11.2011
› 17:53
› Сообщение #
Дайте ссылку на рабочий русский сервер с АСЕ, где постоянно играет много народа (тушино не подходит, там всё слишком заморочено).
|
› Вторник
› 22.11.2011
› 18:55
› Сообщение #
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 13.12.2011
› 11:54
› Сообщение #
посдкажите пожалуйста как пользоваться sixupdater последняя версия, только у меня арма 2, просто не ОА, так вот все аддоны я скачал, и у меня возник вопрос, а возможно установить аддон АСЕ вручную, если да то как, еще раз напоминаю что у меня АРМА 2 просто, не ОА
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 16:20
› Сообщение #
Quote (PROROM) посдкажите пожалуйста как пользоваться sixupdater последняя версия Для установки вручную нужно скачать архивы с модом ссылки здесь. Актуальная на сегодняшний день версия A.C.E. 2 для ванильной ArmA 2 1.3 Для чистой ArmA 2 нужны архивы @CBA @ACE @ACEX (опционально) @ACEX_SM (опционально) Настройку производить через утилиту aceclippi.exe находится по адресу C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\@ACE\clippi Первый запуск aceclippi (если ранее у вас ACE не было и папки userconfig нет) После первого запуска утилиты измените ручные настройки нажав соответствующую кнопку в меню программы В открывшемся окне выберете свой профиль ArmA 2 и сохраните изменения Подключать отдельным модом через строку Объект в ярлыке Для Arma 2 строка выглядит так: Code -mod=@CBA;@CBA_A2;@ACE;@ACEX;@ACEX_SM Для ArmA 2 Combined Operations Code -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_USNavy;@ACEX_RU;@ACEX_SM Для ArmA 2 Operation Arrowhead Code -mod=@CBA;@CBA_OA;@ACE;@ACEX;@ACEX_USNavy;@ACEX_RU;@ACEX_SM Рабочий на сегодняшний день URL автонастройки для программы Yoma-addonsync2009 Code http://uk-server.gsclan.co.uk/arma2sync/ace/yas.7z Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 13.12.2011, 16:25
› Вторник
› 13.12.2011
› 18:13
› Сообщение #
благодарю, за столь развернутый ответ, примного благодарен, надеюсь надеюсь у нас больше не будет недопонимания ;-)
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 13:27
› Сообщение #
Обновляю через 6 убдатерс , как мне сменить диррикторию игры куда файлы качать просто он качает в папку которой у меня уже 100 лет нету просто сохранился как то путь к ней и при скачивании как показано на 2й странице выдаёт ошибка , вообщем надо менять диррикторию а как сделать фиг поймёш...
Добавлено (24.12.2011, 13:14) Добавлено (24.12.2011, 13:27) |
| |||
Чат сайта |