Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Группа "А" |
Группа "А" |
› Вторник
› 24.01.2012
› 21:04
› Сообщение #
Quote (predator1286) А еще мона сделать пару бойцам в шлемах красную подкладку будет красива и что он обладатель крапова берета !! Это лишнее, не вижу смысла так делать, так как в бою, тебя сразу вычислят и завалят, так как ты понтанулся краповой накладкой, помойму у всех все стандартно! могу ошибаться, но если так, то фото в студию, только фото, слова - ветер!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 24.01.2012
› 22:00
› Сообщение #
В смысле какое отношения они имеют ?? каждый спецназовец может сдать на краповый берет!! это не подразделения не какое это проста знак твоего высокого боевого духа и готовности вот и все ! А еще краповый берет у вв идет как парадный тока они его носят на правую сторону а заслужный на левую! )))
Добавлено (24.01.2012, 22:00) --------------------------------------------- http://www.bratishka.ru/archiv/1997/ вот тут есть на одной из фотак !! Но так трудно найти фотки видно ты правильно сказал что на боевые их не подшивают ! Но я это не с потолка взял а парни говорили кто реально служил в спецназе ! Сообщение отредактировал predator1286 - Вторник, 24.01.2012, 22:12
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 23:49
› Сообщение #
берет это хорошо, для витязей в самый раз, но не для этого аддона.
Quote Какая модель скомплектованная из выше перечисленного набора будет Вас особенно радовать? черный с Алтыном во всех вариациях и мультикам. Боец в мультикаме с какой экипировкой задумывается? будет что то похожее на это? ну а вобще конечно чем больше тем лучше И хотелось бы глянуть на то что уже готово) Макс потрави душу скриншотами))) Добавлено (24.01.2012, 23:49) |
› Среда
› 25.01.2012
› 10:14
› Сообщение #
predator1286, здесь речь идет об "Альфе" которая входит в состав ЦСН ФСБ, а краповый берет это символика внутренних войск и в данном аддоне он абсолютно неуместен.
MuRa_AV
|
› Среда
› 25.01.2012
› 15:42
› Сообщение #
MuRa_AV, Так они его носят как парадную форму а еще если ты его не хнал это символ спецназа на который сдают ысе спецназовцы каторые допускаются к здачи и альфа с вымпилом не исключения сдать на краповый берет это очень очень для них престижно входить в братство карповых беретов!!!! ))) Это если ты не знал!! http://www.youtube.com/watch?v=cBr29HzP6P4
Добавлено (25.01.2012, 15:42)
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Среда
› 25.01.2012
› 16:34
› Сообщение #
predator1286, если у тебя есть данные о сдаче на краповый берет в ЦСН ФСБ то дай ссылку, я повторюсь, но насколько мне известно на него сдают только в подразделениях МВД и , если не ошибаюсь, в каком-то подразделении УИН. А ссылка на видео о сдаче ВВ-шниками увы, не катит!!!
MuRa_AV
|
› Среда
› 25.01.2012
› 17:00
› Сообщение #
Кра́повый берет — форменный головной убор частей и подразделений специального назначения внутренних войск в ряде государств на территории бывшего СССР — России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Украины, а ранее — внутренних войск МВД СССР.
В Российской Федерации до квалификационных испытаний допускаются военнослужащие и сотрудники следующих подразделений и служб: Спецназ ВВ, Разведка ВВ, СОБР, СН ФСИН, СН ФСКН. http://ru.wikipedia.org/wiki/Краповый_берет Quote это символ спецназа на который сдают ысе спецназовцы каторые допускаются к здачи и альфа с вымпилом не исключения как видишь исключение и не только альфа с вымпелом) |
› Пятница
› 27.01.2012
› 01:37
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 09:37
› Сообщение #
Бойцы в шапках класс и в черном! А вот те что в америкосовской камуфляжке лично мне не нравятся, не люблю янки и их одёжу, их камуфляжки и прочее, я за Нашу камуфляжку, одежду и т.д. Все что вы видите на картинках, где на учениях солдатики бегают во всем америкосовском - это всего лишь показушные картинки. Макс Отличные модели, текстуры, все здорово, не терпится опробовать, удачи тебе в разработке!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 27.01.2012
› 10:00
› Сообщение #
max1048, А чей АК'а? От Виласа?
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 13:21
› Сообщение #
Макс ваще красава! Бойцам в черном нужно наколенники обязательно добавить, а тем что в мультикаме шлема соответствующие приделать вдобавок к кепкам ну и побольше всякой экипировке налепить разгрузку может еще какую. (как раз для моей миссии ^_^) Шевроны тоже под цвет сделал все как надо, только шеврон триколора предлагаю на такой изменить (на всех фотках он именно такой формы)
Зеленый броник с черной формой хорошая находка. Теперь вопросы, у бойцов в черном будут шлема зеленого цвета? и будет ли броник черный с надписью фсб на спине?? Добавлено (27.01.2012, 13:21) Quote Все что вы видите на картинках, где на учениях солдатики бегают во всем америкосовском - это всего лишь показушные картинки. ну я бы так не сказал... Все таки Альфа использует лучшие образцы отечественного и зарубежного оружия и экипировки, видимо мультикам является одним из лучших, не зря же они его выбрали. |
› Пятница
› 27.01.2012
› 20:20
› Сообщение #
Когда кто то говорит о спецназе, всегда выкладывает только эти фотки, всегда когда идет какой то диалог или спор о том что российский спецназ носит зарубежную экипировку, все в докозательство скидывают именно эти фотки! Как будто больше нету никаких. Во первых это спецназ на кавказе, а там как известно в последнее время денег очень много, и своим бойцам естесно покупают лучшее, и то не все носят америкосовское, есть конечно, но основная масса носят наше! Интересно как в других городах выглядит спецназ, я вот пошуковал нашел только такого рода!
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 27.01.2012
› 20:38
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 21:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.01.2012
› 02:36
› Сообщение #
Quote все в докозательство скидывают именно эти фотки! Как будто больше нету никаких в интернете именно с боевых операций я видел только эти фотки, остальные с соревнований ну и с авиамакса еще есть. Quote Во первых это спецназ на кавказе, а там как известно в последнее время денег очень много, и своим бойцам естесно покупают лучшее тут я не понял, ты имеешь ввиду какое то именно чеченское подразделение типа батальона восток? я что то не слышал чтобы в спецназе фсб было какое то чеченское подразделение (если такое есть, то прошу осведомить), а на фотках если верить видео именно спецназ фсб. ну а вот собственно видео http://www.youtube.com/watch?v=n7Z0QRvv2v0&feature=related насчет других городов не знаю, тут скорее не от городов зависит, а от самих подразделений, те же региональные отделы Альфы используют ту же форму и вооружение, что и московские. Да и нет ничего такого в том что они носят американскую форму, используют глоки и т.д. пусть хоть на абрамсах катаются, это спецназ, и у них должна быть лучшая экипировка и вооружение какое только есть в мире. Если есть какие то образцы лучше отечественных неважно чего именно глупо их не использовать. |
| |||
Чат сайта |