Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Группа "А" |
Группа "А" |
› Пятница
› 20.01.2012
› 23:19
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.01.2012
› 23:43
› Сообщение #
Quote (max1048) доработал Алтын до безобазных мелочей Quote (max1048) добавил бойцов в вязанных шапках Quote (max1048) горка С, горка Р, березка осенняя, черная Отлично что работа ведется, даже при малом времени!!! =) Спасибо за инфу!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 21.01.2012
› 00:25
› Сообщение #
Приветствую, max1048!
Вынужден повториться по форуму с вопросом: будут ли в вашем проекте бойцы в "Сферах"? С сожалением подмечаю, что не находит популярности шлем "Сфера", который к слову сказать, до сих пор находится на вооружении и обеспечении в правоохранительных структурах. К тому же раннее отмечалось, что текстура "Сферы" в наличии имеется, рассмотрите такой вариант? ))) Подразумевается обычный и привычный шлем ССШ-94 "Сфера" Сообщение отредактировал tetris1980 - Суббота, 21.01.2012, 01:38
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 00:37
› Сообщение #
Так это я конечно не понимаю может чего а на первых трех страницах там не сфера?? А или ты про этот шлем говоришь который в камуфляжем обтянут??!
Сообщение отредактировал predator1286 - Суббота, 21.01.2012, 00:42
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 01:01
› Сообщение #
По возможности хотелось бы наколенники увидеть у бойцов в мультике
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 01:59
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 12:05
› Сообщение #
Эх прошли уже те годы когда Альфа ходила одетая в горку и партизан, да использовали отечественную экипировку канули в лету
Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Суббота, 21.01.2012, 12:12
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 13:12
› Сообщение #
Это всего лишь картинки, на деле же воюют парни в наших шлемаках, и все в той же горке, разных расцветок!!! И я считаю это правильно, не хочу видеть на наших бойцах янковские вещи, при том что свои лучше в разы!!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 21.01.2012
› 13:38
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Это всего лишь картинки Это всего лишь официальный календарь ФСБ Quote (ArmaDen) на деле же воюют парни в наших шлемаках, и все в той же горке Вот за это незнаю новых фоток с реальных заданий "А" ну или "В" в том году как то мало было, на первый план всё больше РОСНовцы выходят |
› Суббота
› 21.01.2012
› 13:43
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 16:10
› Сообщение #
Quote (max1048) Привествую! ! ! Не призывного возраста я уже biggrin , и отдал я долг родине в далеком 2003 году, могу даже похвастаться, что служил снайпером в десантно штурмовой маневренной группе Пограничных войск. Пропал на работе, конец года, работы ОЧЕНЬ много. Немного конечно успел сделать добавил рюкзаки но они на спине у меня висеть не хотят доработал Алтын до безобазных мелочей доработал разгрузку у снайпера и пулеметчика новые подсумки прицепил практически как у Спецоснащения продаются. добавил бойцов в вязанных шапках, было замечание, что не всегда бойцы в шлемах воюют. форма сейчас мультикам для пустыни с закатанными рукавами и футболка возможно останется, пока не решил дюже много бойцов получается, горка С, горка Р, березка осенняя, черная. так как прозрачность стекол пока не решена выкрутился тем, что очки теперь с черным стеклом. есть небольшой косяк торчик при удалении что то из солдата но это поправимо нужно немного времени. обновление пак-а будет хорошее,но футболки должны остаться. Добавлено (21.01.2012, 16:10) Quote (tetris1980) Приветствую, max1048! Вынужден повториться по форуму с вопросом: будут ли в вашем проекте бойцы в "Сферах"? С сожалением подмечаю, что не находит популярности шлем "Сфера", который к слову сказать, до сих пор находится на вооружении и обеспечении в правоохранительных структурах. К тому же раннее отмечалось, что текстура "Сферы" в наличии имеется, рассмотрите такой вариант? ))) Подразумевается обычный и привычный шлем ССШ-94 "Сфера" шлем ССШ-94 "Сфера" находится на вооружении и обеспечении в правоохранительных структурах а именно МВД РФ.В 90-х был на вооружении и обеспечении оперативных полках ВВ РФ и ОМОН МВД РФ. ФСБ по моему их не носили. |
› Суббота
› 21.01.2012
› 18:14
› Сообщение #
А парни то спалились Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Суббота, 21.01.2012, 18:14
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 18:20
› Сообщение #
это от того,что боевики одевают те же камуфляжи,что ВС РФ и ФСБ РФ.
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 22:41
› Сообщение #
дату релиза не могу назвать, хочется конечно скорее выпустить, но есть пара небольших недочетов о которых писал выше
САМОЕ сложное это выбрать какие бойцы войдут в аддон. Перечислю, что уже есть БОЙЦЫ: с закатанным рукавом рубаха, с длинным рукавом рубаха, с длинным рукавом капюшон, с длинным рукавом капюшон на голове, футболка, берцы, кросовки, наколенники, набедренная кабура. ФОРМА - мультикам, горка С, горка Р, смог, черная, березка двух цветов, марпат ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ: бейсболка, вязанная шапка, маска зеленая и черная ШЛЕМЫ: Алтын, Рысь, К6-3, ЗШ-1, Маска-2, сфера эти шлемы могут быть: с поднятым забралом или опущенным, с очками на глазах и шлеме это я еще наверняка про что то забыл а если разнообразить это еще оружием просто п... какое количество бойцов получается
max1048
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 23:08
› Сообщение #
Quote (max1048) дату релиза не могу назвать, хочется конечно скорее выпустить, но есть пара небольших недочетов о которых писал выше САМОЕ сложное это выбрать какие бойцы войдут в аддон. Перечислю, что уже есть БОЙЦЫ: с закатанным рукавом рубаха, с длинным рукавом рубаха, с длинным рукавом капюшон, с длинным рукавом капюшон на голове, футболка, берцы, кросовки, наколенники, набедренная кабура. ФОРМА - мультикам, горка С, горка Р, смог, черная, березка двух цветов, марпат ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ: бейсболка, вязанная шапка, маска зеленая и черная ШЛЕМЫ: Алтын, Рысь, К6-3, ЗШ-1, Маска-2, сфера эти шлемы могут быть: с поднятым забралом или опущенным, с очками на глазах и шлеме это я еще наверняка про что то забыл а если разнообразить это еще оружием просто п... какое количество бойцов получается для хорошего аддона размер файла не имеет значение. |
| |||
Чат сайта |