Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Группа "А" |
Группа "А" |
› Суббота
› 21.01.2012
› 23:42
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.01.2012
› 05:48
› Сообщение #
Quote Эх прошли уже те годы когда Альфа ходила одетая в горку и партизан, да использовали отечественную экипировку канули в лету Я буду делать единицами, схожими с этим после того как я закончил завершения моей ГРУ единиц. |
› Понедельник
› 23.01.2012
› 12:21
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.01.2012
› 12:29
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.01.2012
› 19:35
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.01.2012
› 19:56
› Сообщение #
Quote как я понял он сказал будет делать юнитов, похожих на эти после того как завершит работу над ГРУ юнитами Да. Извините мой русский не так хорош. Я британской. |
› Понедельник
› 23.01.2012
› 21:05
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.01.2012
› 22:49
› Сообщение #
Stagler amazing GRU pack by the way !!! Can you try to make alpha modern style like on this photos http://forum.defender.dn.ua/viewtopic.php?f=48&t=3091
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 05:45
› Сообщение #
Quote Stagler amazing GRU pack by the way !!! Can you try to make alpha modern style like on this photos Да, я планирую сделать современные агрегаты АЛЬФА. Снова я сожалею о моих плохих России. |
› Вторник
› 24.01.2012
› 12:10
› Сообщение #
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 14:50
› Сообщение #
На счет как идут дела, подробно
Вылазящую в сторону кусок аммуниции нашел, устранил. Разобрался с рюкзаками. Некоторые модели будут с рюкзаками какие еще не решил. Некоторые потому, что не красиво будет налазить на рюкзак сухарник который цепляется на спину разгрузки. В этом аддоне все бойцы будут в бронежилетах «Дефендер -2» следующих модификаций: 1. Бронежилет с паховой защитой (будет вместе со шлемом и опущенным забралом) 2. Бронежилет без паховой защиты Готовы модели следующих бойцов с расцветкой формы: 1. футболка, кроссовки – футболка пустынный камуфляж, брюки мультикам 2. рубашка (рукав закатан), берцы – мультикам 3. рубашка, берцы - черный 4. горка, капюшон опущен (он же летний маскировочный костюм летний), кроссовки - березка 5. горка, капюшон на голове (он же летний маскировочный костюм летний), кроссовки - березка 6. горка, капюшон опущен, берцы – горка С, горка Р 7. горка, капюшон на голове, берцы – горка С, горка Р каждая модель из выше перечисленных в свою очередь имеет следующие разновидности: 1. брюки 2. брюки, 1 наколенник 3. брюки, 1 наколенник, набедренная кобура 4. брюки, 2 наколенника, 5. брюки, 2 наколенника, набедренная кобура Готовы на эти модели следующие варианты разгрузки (для ПК, СВД, а так же доп.подсумки (форма и их размещение) дорабатывал по образцу от ССО Спецоснащение): 1. Автомат 2. Автомат с ГП 3. ПК 4. СВД или ВСС и такого типа. Шлемы: 1. АЛТЫН. - без ничего - забрало поднято - забрало опущено - очки на шлеме - очки на глазах 2. ЗШ1-2. 3. Маска-2. - без ничего - забрало поднято - забрало опущено - очки на шлеме 4. Сфера (сделаю бонусом омоновца для оцепления в миссиях думаю сгодиться) Если делать всех перечисленных бойцов получиться от минимум 25 и до без конечности, я так думаю многовато будет. Какая модель скомплектованная из выше перечисленного набора будет Вас особенно радовать?
max1048
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 16:34
› Сообщение #
Макс отличная информация, мне аж настроение подняло, спасибо за работу!!!
Хотелось бы увидеть конечно скрины, интересно как это все выглядит сейчас) Quote (max1048) Какая модель скомплектованная из выше перечисленного набора будет Вас особенно радовать Лично для меня самая лучшая модель, это вот эта: главное чтобы этот боец никуда не пропал, и тоже вошел в пак, для меня это будет счастье!!!!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Вторник
› 24.01.2012
› 16:48
› Сообщение #
А еще мона сделать пару бойцам в шлемах красную подкладку будет красива и что он обладатель крапова берета !! Так наши бойцы делают не везде мона увидеть но такое есть да и друзья которые служили в в спецназе говорили что так делают!!мелочь а приятно !
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 17:46
› Сообщение #
все,даже если будет 2файла аддона.
|
› Вторник
› 24.01.2012
› 20:53
› Сообщение #
predator1286, какое отношение имеют краповые береты к альфе?
MuRa_AV
|
| |||
Чат сайта |