Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Воскресенье
› 22.01.2012
› 16:16
› Сообщение #
Ты так и не понимаешь,самый "сок" аддона в том,что это Батальон восток Не спецназ а именно Чеченский-спецназ,они не придерживаются Российского обмундирования,максимум камуфляж и разгрузки. А в основном они носят мусульманские головные уборы (Кроме тюрбана естественно). Я их видел на фотографиях,т.к. предоставилась возможность. И поверь,есть в них что-то,что отличает од нашего Российского спецназа их
p.s. Я не заставляю делать этот аддон,решать тебе поскольку ты мастер. А так просто подкинул идейку,поскольку знаю что придумать и сделать сложно,куда легче когда от идей освобождают,и предлагают лишь материал. наверное Сообщение отредактировал _Platon_ - Понедельник, 23.01.2012, 14:51
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 22:23
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.01.2012
› 22:54
› Сообщение #
adw8613, ни"рена себе, это вообще КРУТО!!!!!! Просто класс! Много сил вложено в модель, та какая она была изначально и та которая сейчас - просто небо и земля!!! Есть какие нибудь ещё интересные новости? как работа продвигается в общем?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 28.01.2012
› 15:41
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.01.2012
› 21:36
› Сообщение #
adw8613, что это за камуфляж у новой модели солдата?
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
› Среда
› 01.02.2012
› 09:39
› Сообщение #
adw8613, Надеюсь пустынный камок всё ещё останется?
|
› Среда
› 01.02.2012
› 20:49
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.02.2012
› 21:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.02.2012
› 22:50
› Сообщение #
Классно! Скажи а как будет выглядеть командир отряда? Будет ли безоружный юнит, юнит водитель, снайпер, тяжелый пулеметчик! Привел пару примеров (см. спойлер), того как бы мне хотелось чтобы было, но это только мое мнение!!! ах да и чуть не забыл, а можно увидеть скрины со спины?)))
Сообщение отредактировал ArmaDen - Суббота, 04.02.2012, 22:52
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 04.02.2012
› 23:02
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Пулеметчику с тяжелым пулеметом, на спину сумку какую нибудь кинуть А это не помешает накинуть рюкзак? |
› Суббота
› 04.02.2012
› 23:18
› Сообщение #
Пфф, нашему то солдату нееее)) Даже оригинальная модель пулеметчика от бисов, идет с рюкзаком!)
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 08:59
› Сообщение #
ArmaDen, полностью с тобой согласен и все, что ты написал, будет. Вот только никого с короткими рукавами не получится, нет у меня такой незабинаренной модели. А именно модели людей править не могу, скелет искажается и получается полная хрень.
leh2012, несъемных рюкзаков не планирую, чтоб можно было носить ранцы. У пулеметчика (слева внизу) по умолчанию надет ранец с магазинами к ПК (как в первой версии аддона). |
› Воскресенье
› 05.02.2012
› 09:10
› Сообщение #
adw8613, я просто подумал, что ArmaDen предлагает несъемный рюкзак пулемётчику на спину прилепить, вот и подумал
|
| |||
Чат сайта |