Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Современная Советская армия (Релиз мода) |
Современная Советская армия |
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 15:33
› Сообщение #
это же игра,а пряжка оставлена чтобы показать что это Современная Советская армия,а не Современная армия России .
полевая вариация ремня и пряжки актуальна,стандартный кожаный ремень не выдерживает вес поясного снаряжения растягивается и зубец на пряжке зачастую отваливается от нагрузки ,без применения сбруи (плечевые ремни в виде подтяжек для удерживания части нагрузки ремня на плечах бойца), полевой же из плетенной ткани обшитый дермантином и снабжен сбруей ,ну и зубец на пряжке не много крепче чем у стандартного. Прапор(Кусок) все время держал их на складе и не выдавал боясь что потеряются или износятся.А они ох как нужны были во время вынужденного бега или марш-бросках. |
› Воскресенье
› 12.02.2012
› 17:46
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 22:44
› Сообщение #
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=58861
отличный аддон старой доброй советской армии!
zroman
|
› Вторник
› 14.02.2012
› 19:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.02.2012
› 20:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 14.02.2012
› 20:16
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.02.2012
› 09:57
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.02.2012
› 11:10
› Сообщение #
utjhu903, Название темы и первую страницу прочитай внимательно
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 07:06
› Сообщение #
Вся богатость великого советского союза проявлена в выдаче аеков. Это все равно, что если бы сейчас американцы выглядели как во время войны во вьетнаме, и ездили бы все еще на м113, но у всех были бы м4 с колиматорниками подстволами и глушителями. Либо это вариант развития СССР в котором минестерство обороны стало идиотами и додумалось всех перевести на аек, а саму экипировку развивать еле еле. Можно немного включить вооброжение, и понять как бы выглядела советская армия сегодня, при нормальном развитии без всяких горбочевых да ельциных. Это экипировка уровня НАТО, основной танк т95, дополнительный т90, в стране уже как лет 10 летали бы ПАК ФА вместо мигов, су 27 да 34, вертушки ми28, ка52, и может быть ми24 обновленный до ми35 для поддержки в качестве аналога кобры, а су25 уже бы как теже 10 лет лежал бы на кладбище технике. Вот так бы выглядел советский союз, пока же все наоборот прибеднено кроме выданого оружия. Опять же при всех раскладах аек врятле бы стал основным оружием, если бы у меня была задача выжить любой ценой в условиях мировой войны, мой выбор бы пал на линейку ак, я бы даже пожалуй при выборе одно из двух, выбрал ак47 нежели аек, ибо не на стрельбища едем.
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 13:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.02.2012
› 20:41
› Сообщение #
MixXxa_1997, скоро.
Furious_RUS, первая версия аддона - мой дебют, проба сил и не стоит ждать от нее многого. Но чем тебя не устраивает экипировка новой версии, что на последних скринах, чем она ниже уровня НАТО? Что касается техники, то в аддоне Т-90, БМП-3, БТР-90, Тунгуска, Водник, Су-34, Ка-52, Ка-60, т.е. лучшее из того, что есть в АРМЕ. Что из этого на твой взгляд безнадежно устарело, что именно ты сравнил с М113? Я бы с удовольствием включил в аддон Т-95, но его в АРМЕ нет. Какая техника была бы без Горбачевых - Ельциных, тут не угадаешь, может Т-100, БМП-5, орбитальные крепости и плазменные винтовки у пехоты. Технику я не делал, взял готовую. Что лучше, АК или АЕК - вопрос спорный, на мой взгляд АЕК лучше. |
› Среда
› 22.02.2012
› 14:56
› Сообщение #
Да, посмотрел последнии скрины, больше порадовали, просто качал помнится, тогда невпечатлили, конечно я понимаю, что просто неможешь добавить Т-95 потому что нет. Конечно хотелось бы увидеть пак фа, и обьект 640, возможно в будущем ты смоделируешь что нибудь этакое, для нашей армии, орбитальные крепости конечно врятле, но думаю обьект 640 мы бы имели, а насчет аеков, думаю тебе стоит хотябы сделать смешанное вооружение, аеки абаканы ак сотой серии, для разных родов войск, ну и разных рангов, тоесть например даже пенды не все поголовно имеют колиматорный прицел, или что-то этакое. Например у них есть эти их модные скары и другие ништяки на модных видосах, но вот помнится смотрел как они кишлаки чистили, у всех м16 и колимоторник только у пары человек. Форма хорошая, единственно невижу цифрового камо на скринах, а цифра скажем так, камо будущего) его бы хотелось, ну и совершенствований мелких, наколенников там, да примочечек да сумочек, очков на шлеме, и других мелочей, которые бы показывали богатство госудаарства которон тратит на оборонку денег больше чем нато. сегодня перекачаю, еще рас посмотрю, и еще что напишу) просто тема эта хорошая, хотелось бы чтобы ты все из нее выжал, и думаю немного критики может способствовать улучшению.
Добавлено (22.02.2012, 14:56) Сообщение отредактировал Furious_RUS - Среда, 22.02.2012, 14:19
|
› Среда
› 22.02.2012
› 18:59
› Сообщение #
Furious_RUS, касочки будут в новой версии, в старой их нет. Что касается цифры, ну не нравится мне нынешняя российская цифра, уже сливается в один цвет с пяти метров, силуэт не размывает и поэтому сильно проигрывает НАТОвским образцам. А выдумывать не существующий в реальности камок не хочется. Что касается стволов, можно АЕКи оставить спецназу, а пехоту вооружить калашами с обвесом.
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 09:52
› Сообщение #
ммм... помойму цифра это уже камок будущего, ну ладно, может в будущем добавишь, думаю это было бы правильно, хороший камо для мощной армии.
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 10:39
› Сообщение #
Furious_RUS,
К сожалению Вы не разу не целились в человека во флоре, и в человека в цифре=). Человек в цифре умрет быстрее. Цифра-потому цифра что его трудно со спутника увидеть в обычном(не ИК) диапазоне. Во всем остальном ломаная-флора гораздо лучше=). А есть ещё ткани в которых ИК не берет..)) |
| |||
Чат сайта |