Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 12:15
› Сообщение #
Привет всем ! я смотрю тут сравнение идёт автоматов , у меня это пока бета версия как вы наверное забыли , на с чёт текстур будем исправлять , но это не самое главное , самое главное что начало есть и он в игре стреляет как положено .И не могу не как понять почему дубина ? это что прикол в мой адрес? если такой прикол то закроем нах....проект и делайте себе сколько угодно дубин
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 13:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 14:16
› Сообщение #
darth_vader,
привет! пытаюсь
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 15:00
› Сообщение #
gerasimow9, не обращайте внимания на злые языки, продолжайте в том же духе
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 16:04
› Сообщение #
Цитата почему дубина ? это что прикол в мой адрес? если такой прикол то закроем нах....проект и делайте себе сколько угодно дубин angry Если вы про мой комментарий, то если прочесть внимательней я наоборот защищаю тебя я ясно расписал, что это не финальный АК-12. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 16:43
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Если вы про мой комментарий, то если прочесть внимательней я наоборот защищаю тебя я ясно расписал, что это не финальный АК-12. Привет! нет я не про тебя ! просто посмотри на главной что пишут ! ты сразу меня поймёшь , СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
› Понедельник
› 14.01.2013
› 17:06
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Привет! нет я не про тебя ! просто посмотри на главной что пишут ! ты сразу меня поймёшь , СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ smile Я уж подумал меня крайним выставили. Да, видел. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 17:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:00
› Сообщение #
gerasimow9, привет и уважуха тебе мой бледнолицый брат. Смотрю тебя пытаются обидеть те которые возможно ни чего не создали хорошего для игры. Ты все правильно делаешь, побольше бы таких как ты и счастье было бы у каждого :D. Я уважаю созидателей и новаторов и не люблю пустых балоболов.
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:21
› Сообщение #
Цитата (vicx) gerasimow9, привет и уважуха тебе мой бледнолицый брат. happy Смотрю тебя пытаются обидеть те которые возможно ни чего не создали хорошего для игры. Ты все правильно делаешь, побольше бы таких как ты и счастье было бы у каждого :D. Я уважаю созидателей и новаторов и не люблю пустых балоболов. Пополизить не хорошо. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:26
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) wink Пополизство и поддержка - разные вещи. |
› Понедельник
› 14.01.2013