Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Вторник
› 15.01.2013
› 20:11
› Сообщение #
Привет парни ! да тут я смотрю война пошла .Парни спасибо за поддержку вам , но я думал что всё норм будет! как оказалось что модель маленькая и текстуры надо пересматривать !. Принимаю этот груз на себя и буду тогда уже делать до конца , чтоб могли расхийдяи которые любят критиковать а не делом заниматься поиграть в игре с автоматом хорошим , это был проверочный автомат на ваше высказывание .Я как автор модели заявляю что модели будут тщательно пересмотрены и исправлены в ближайшее время и конечно размеры тоже.Так что всё нормально тут, все такого перетер пелись кто на форуме выбрасывал свои модели, всем салют не кашляйте
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 15.01.2013
› 20:29
› Сообщение #
gerasimow9, всем не угодишь
Цитата (gerasimow9) Так что всё нормально тут, все такого перетер пелись кто на форуме выбрасывал свои модели Было было http://arma.at.ua/load/ArmA%202/oc_14_4a_03_groza/51-1-0-1189 Сообщение отредактировал DAK - Вторник, 15.01.2013, 20:29
|
› Вторник
› 15.01.2013
› 20:34
› Сообщение #
Цитата не кашляйте biggrin И тебе не хворать. По большей части критикой с НиГрАмАтНаЙЛЕКСИКАЙ, занимаются дети, но или больной на голову человек. А автомат действительно хорошо, тот паренек просто перепутал сайт БуттерФилда - 3, с ArmA 2/3. |
› Вторник
› 15.01.2013
› 20:47
› Сообщение #
Товарищ,
Код тот паренек просто перепутал сайт БуттерФилда - 3, с ArmA 2/3. Привет! голову пускай перепутает себе
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 15.01.2013
› 21:00
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Привет! голову пускай перепутает себе biggrin Привет!(2). Наверняка еще будучи яйцом с глазами, его уронили, ну ладно, не будем переходить на личности из-за игры. |
› Вторник
› 15.01.2013
› 21:01
› Сообщение #
Цитата (DAK) Привет! автомат классный и текстура супер !
› Вторник
› 15.01.2013
› 21:03
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Привет! автомат классный и текстура супер ! smile Но дата... |
› Среда
› 16.01.2013
› 00:32
› Сообщение #
Что мне нравиться в творчестве gerasimow9, то,что он показывает на своём примере, как создаётся аддон! В режиме реального времени можно почувствовать нерв творчества!
gerasimow9, предоставляет информацию как и чем делать аддон. Так, что любой, кто хочет что-то добавить в игру своё, может посмотреть как это делается и попытаться реализовать свои идеи. По поводу аддона gerasimow9 @ads, (идёт еще процесс создания) там автоматы боевых пловцов ADS, прицелы у них взяты "от фонаря", так как автор делал оружие максимально как в реальности, а детальную информацию о прицелах найти не получилось. Какие именно прицелы узнали, а дальше - тупик. Тогда автор принял решение, что бы попробовать автоматы в игре, добавить готовые прицелы из игры, которые более-менее подходят под образ оружия. АDS является только частью большего мода. Боевые пловцы. (информер аддона от gerasimow9) Добавлено (16.01.2013, 00:32) Сообщение отредактировал dimon75 - Среда, 16.01.2013, 00:29
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Среда
› 16.01.2013
› 17:14
› Сообщение #
Цитата (dimon75) Что мне нравиться в творчестве gerasimow9, то,что он показывает на своём примере, как создаётся аддон! В режиме реального времени можно почувствовать нерв творчества! smilegerasimow9, предоставляет информацию как и чем делать аддон. Так, что любой, кто хочет что-то добавить в игру своё, может посмотреть как это делается и попытаться реализовать свои идеи. king По поводу аддона gerasimow9 @ads, (идёт еще процесс создания) там автоматы боевых пловцов ADS, прицелы у них взяты "от фонаря", так как автор делал оружие максимально как в реальности, а детальную информацию о прицелах найти не получилось. Какие именно прицелы узнали, а дальше - тупик. Тогда автор принял решение, что бы попробовать автоматы в игре, добавить готовые прицелы из игры, которые более-менее подходят под образ оружия. АDS является только частью большего мода. Боевые пловцы. (информер аддона от gerasimow9) smile [+] video_ADS Добавлено (16.01.2013, 00:32) --------------------------------------------- gerasimow9, возможно ли, что бы с автоматами ADS, были модели боевых пловцов, а не спецназ-сухопутный. Было бы очень наглядно, что это за автоматы. Или модели боевых пловцов пока нельзя реализовать в миссии-примере? Привет! спасибо за поддержку тебе дружище ! Да я всё учту , сделаем как положено , автомат адс будет для пловцов , а автомат ак-12 будет отдельно в игре в ящике , но я буду моделить и сам ящик новый для оружия .Да конечно я много искал по поводу прицелов но нех.........не нашол пришлось принять решение и сделать подходящие сетки , так что это испытательный вариант был .Я конечно не супер пупер который разбирается во всём , но за эти годы я много чему научился и старался всё показывать вам на видео уроках , как смотрю много кому я тут помог , как что делать надо чтоб модель своя была в игре . Просто мне это нах.........нежно было сидеть ковырять и закидывать свои аддоны в игру , у меня и так времени мало но я стараюсь сделать что нибудь для всех .Так-что весь аддон будет пересмотренный в ближайшее время ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 16.01.2013, 17:15
› Среда
› 16.01.2013
› 20:03
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Привет! спасибо за поддержку тебе дружище ! Да я всё учту , сделаем как положено , автомат адс будет для пловцов , а автомат ак-12 будет отдельно в игре в ящике , но я буду моделить и сам ящик новый для оружия .Да конечно я много искал по поводу прицелов но нех.........не нашол пришлось принять решение и сделать подходящие сетки , так что это испытательный вариант был .Я конечно не супер пупер который разбирается во всём , но за эти годы я много чему научился и старался всё показывать вам на видео уроках , как смотрю много кому я тут помог , как что делать надо чтоб модель своя была в игре . Просто мне это нах.........нежно было сидеть ковырять и закидывать свои аддоны в игру , у меня и так времени мало но я стараюсь сделать что нибудь для всех .Так-что весь аддон будет пересмотренный в ближайшее время ! smile Товарищ, скажи мне: Вот зачем создавать велосипед? Лучше доделай все как конфетку, потому что все сразу ты не осилишь, каким - бы ты профессионалом в 3D редакторе ты ни был. Так в любой работе. |
› Вторник
› 22.01.2013
› 00:46
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Товарищ, скажи мне: Вот зачем создавать велосипед? Лучше доделай все как конфетку, потому что все сразу ты не осилишь, каким - бы ты профессионалом в 3D редакторе ты ни был. Так в любой работе. Так парни уделил немного времени на автомат , сделал звук на ак-12 с эхом и подправил текстуры .Во общем вот видео !
› Вторник
› 22.01.2013
› 14:20
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.01.2013
› 14:29
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.01.2013
› 14:40
› Сообщение #
Цитата (Freshik) Николай,так дело не пойдёт.Звук как у бэхи)Давай вечером в скайпе я сделаю нормальный звук с эхом Ссылка для скачивания: http://yes73.ru/downloa....f598816 Добавлено (22.01.2013, 14:40) Цитата (Ханомаг) Автомат блестит сильно
› Вторник
› 22.01.2013
› 14:46
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |