Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:44
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 18:50
› Сообщение #
[hideПополизить не хорошо. [/hide]] Товарищ, я ни когда этим делом не занимался,и не занимаюсь. А на счет поддержки, я могу просветить:
видов поддержки несколько, материальная, моральная, духовная и т.д. и я всегда пытаюсь помочь человеку, бескорыстно, все что в моих силах. Так папа с мамой научили. А то, что ты написал в мой адрес не хорошо. Добавлено (14.01.2013, 18:50) Цитата Пополизить не хорошо. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:11
› Сообщение #
Цитата (vicx) [hideПополизить не хорошо. [/hide]] Товарищ, я ни когда этим делом не занимался,и не занимаюсь. А на счет поддержки, я могу просветить: видов поддержки несколько, материальная, моральная, духовная и т.д. и я всегда пытаюсь помочь человеку, бескорыстно, все что в моих силах. Так папа с мамой научили. А то, что ты написал в мой адрес не хорошо. angry Как вы могли подумать, что я в ваш адрес? Я так, просто написал. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:15
› Сообщение #
Цитата Как вы могли подумать, что я в ваш адрес? Я так, просто написал. Товарищ, Ну да ладно сеньер Товарищ, |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:19
› Сообщение #
Цитата (vicx) Ну да ладно сеньер Товарищ, smile Товарищ Товарищ, будет куда красивее. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:20
› Сообщение #
Товарищ Товарищ
Сообщение отредактировал HOCOK883 - Понедельник, 14.01.2013, 19:20
|
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:24
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Товарищ Товарищ, будет куда красивее. Ну да ладно товарищ Товарищ. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:25
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Товарищ Товарищ, будет куда красивее. Цитата (HOCOK883) Товарищ Товарищ Цитата (Товарищ) Пополизить не хорошо. Цитата (Товарищ) Пополизство и поддержка - разные вещи. Цитата (Товарищ) Многоточие D Это обсуждения аддона? не?Стоп флуд! |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:29
› Сообщение #
Ну раз это бета то нормально, с учётом переделки всей модели и текстур полностью с нуля в будущем, но ведь главное что "ЭТО" стреляет в игре и не важно что текстуры ниже уравнять ОПФ (честно говоря гавно), модель вообще в не какие рамки не идёт, просто сравните с реальным фото ак12, автор ты что курил когда моделил?
Моё мнение уж лучше без АК-12, чем с таким ужасом, я конечно понимаю сейчас школота накинется со словами "Сделай сам" и у меня скорей всего получилось бы такое же гумно, но я бы честно говоря его выкладывать не стал и ещё раз повторюсь это моё личное мнение основанное на просмотре моделей и текстур из Арма2 и других аддонов. |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 19:39
› Сообщение #
Цитата (mark25) Ну раз это бета то нормально, с учётом переделки всей модели и текстур полностью с нуля в будущем, но ведь главное что "ЭТО" стреляет в игре и не важно что текстуры ниже уравнять ОПФ (честно говоря гавно), модель вообще в не какие рамки не идёт, просто сравните с реальным фото ак12, автор ты что курил когда моделил? Моё мнение уж лучше без АК-12, чем с таким ужасом, я конечно понимаю сейчас школота накинется со словами "Сделай сам" и у меня скорей всего получилось бы такое же гумно, но я бы честно говоря его выкладывать не стал и ещё раз повторюсь это моё личное мнение основанное на просмотре моделей и текстур из Арма2 и других аддонов Ну и оставлял бы свой мнение при себе, а портить настрой у человека как бы не дело, после таких слов и делать то вообще ничего не захочется. Зачем сразу говно? а с конструктивной критикой никак? я уверен автор прислушается и исправит свои недоработки и неточности |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 20:00
› Сообщение #
Цитата Стоп флуд! Признаю, у каждого бывают ошибки, вынуждают ведь! Цитата Ну раз это бета то нормально, с учётом переделки всей модели и текстур полностью с нуля в будущем, но ведь главное что "ЭТО" стреляет в игре и не важно что текстуры ниже уравнять ОПФ (честно говоря гавно), модель вообще в не какие рамки не идёт, просто сравните с реальным фото ак12, автор ты что курил когда моделил? Моё мнение уж лучше без АК-12, чем с таким ужасом, я конечно понимаю сейчас школота накинется со словами "Сделай сам" и у меня скорей всего получилось бы такое же гумно, но я бы честно говоря его выкладывать не стал tongue и ещё раз повторюсь это моё личное мнение основанное на просмотре моделей и текстур из Арма2 и других аддонов. Простите "Господин", а вы кто не школота? Где вы ужас увидели? Мне например автомат очень понравился, плюс еще и плавцовские стволы. Как вы и угадали: "Сделай лучше, мистер". |
› Понедельник
› 14.01.2013
› 23:52
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Как вы и угадали: "Сделай лучше, мистер". Стандартное пишу то что вижу, и всё, я обычный пользователь не 3д молдер Цитата (Товарищ) Мне например автомат очень понравился, плюс еще и плавцовские стволы. Ага и не текстуренная дубина то же, дайте нам стволы из ОПФ или КС мы будем с ними бегать, они ведь стреляют и ладно, нам большего и не надо, наплевать на модель и текстуры, главное СТРЕЛЯЕТ в игре Сообщение отредактировал mark25 - Вторник, 15.01.2013, 00:18
|
› Вторник
› 15.01.2013
› 09:17
› Сообщение #
Цитата (mark25) Ага и не текстуренная дубина то же, дайте нам стволы из ОПФ или КС мы будем с ними бегать, они ведь стреляют и ладно, нам большего и не надо, наплевать на модель и текстуры, главное СТРЕЛЯЕТ в игре Слушай харе разглогольствоваться не нравиться не пользуйся и не надо говно своё на показ выставлять !! Знаешь я вот рядовой пользователь и мне то что дают я тем и пользуюсь а если не нравиться то не ору это говно и мне не нравиться !!! А модель неплохая тем более что это бета вот только побольше бы ее маленько сделать а то она уж сильно маленькой выглядит !!! Удачи и не забрасывай проект )))) |
› Вторник
› 15.01.2013
› 10:08
› Сообщение #
идея неплохая, даже скачал и попробовал. Действительно стреляет. А текстуры дело наживное. Лучше бы не орали, а материал помогли нарыть, чтоб текстуры были оригинальными, а не сборка АК-74 ПСО-1 ГП-25 (в жизни таких просто нет, только поделки фотожопников и режиссёров, так как ни один нормальный военный ПСО-1 на всякое говно ставить не будет) из тектур автомата, ГП-30 (НЕ ОШИБАЮСЬ. кто юзал в живую, тот знает отличия от ГП-25) и прицела с охотничего карабина Тигр, который даже внешне от прицела ПСО-1 отличается прям таки разительно (ну или с Вепря прицел). Тут о АК-12 много можно говорить, много можно его подобий слепить. Существующий beta-вариант хоть на сборную солянку не шибко похож, оригинальный внешний вид угадывается, а остальное дело времени, желания и хрен с ним - расположения звёзд на небе
|
› Вторник
› 15.01.2013
› 15:43
› Сообщение #
Цитата (mark25) Ага и не текстуренная дубина то же, дайте нам стволы из ОПФ или КС мы будем с ними бегать, они ведь стреляют и ладно, нам большего и не надо, наплевать на модель и текстуры, главное СТРЕЛЯЕТ в игре biggrin Иди в БаттхёртФилд-ы 3 играй, да в Кал ОФФ дюти. А если читать не умеешь я написал: "У товарища Герасимова полно других проектов, поэтому он все не успевает сделать.". А ты что сделал? Критикуй иди в КВН. Зла на таких не хватает. |
| |||
Чат сайта |