Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Пистолет стриж (в разработке !) |
Пистолет стриж |
› Среда
› 05.06.2013
› 18:40
› Сообщение #
Цитата (rdsin) Не, ты чё, братан? Специально не надо! Я же стесняюсь!!! biggrin да всё норм , жди Добавлено (05.06.2013, 18:40)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 05.06.2013
› 19:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.06.2013
› 19:31
› Сообщение #
Цитата (корд) gerasimow9, очень красиво получается happy . Молодец respect . Слушай такой вопрос, мы тут пытаемся сделать мод армии Украины, можно пожалуйста когда ты выпустишь этот Стриж, то мы им вооружим спецназ СБУ ? smile Привет! спасибо большое ! конечно дружище ! я его когда выпущу то к забеннарему модели выложу не-забеннареную модель можете потом делать всё что угодно ! разрешение даю !
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 05.06.2013
› 19:40
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.06.2013
› 21:10
› Сообщение #
gerasimow9, как ты делаешь?
Как заржавить запылить испачкать состарить и всё такое.... текстуру. Вопрос из темы Фантазии на тему мода ВС Украины Сообщение отредактировал dimon75 - Среда, 05.06.2013, 21:12
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Суббота
› 08.06.2013
› 19:09
› Сообщение #
Цитата (dimon75) gerasimow9, как ты делаешь? Привет! я делаю пистолет в максе 2010 по фотографии Добавлено (05.06.2013, 21:20) --------------------------------------------- Цитата (dimon75) Как заржавить запылить испачкать состарить и всё такое.... текстуру. хм...есть тектуры для этого , качаешь фото и потом в фотошопе используешь маски и слои и всё Добавлено (08.06.2013, 19:09) Привет всем! вот я закончил свой аддон и теперь пистолет у меня уже в игре ! были проблемы с анимациией , пришлось делать свою анимацию на пистолет на видео видно как пистолет сам анимирован , надеюсь вам понравиться он ! ps: видео записывал на быструю видео в hd качестве 720 р Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 05.06.2013, 21:21
› Суббота
› 08.06.2013
› 19:45
› Сообщение #
gerasimow9, пистолет красивый и анимка супер. Только верх пистолета блестит мистически)
|
› Суббота
› 08.06.2013
› 19:49
› Сообщение #
Цитата (MacMillan11) gerasimow9, пистолет красивый и анимка супер. Только верх пистолета блестит мистически) Привет спасибо большое ! значить будем редактировать карту smdi
› Суббота
› 08.06.2013
› 21:02
› Сообщение #
|
› Суббота
› 08.06.2013
› 22:49
› Сообщение #
Цитата (корд) gerasimow9, отличная пушка happy Вообще ты молодец что сделал современный русский пистолет up . А то капиталистических стволов на клепали изрядно, а наших нет sad Привет ! спасибо большое ! хм...так можно делать русские пистолеты тогда ! я просто мало разбираюсь в них ! просто посоветовали мне забацать вот и сделал его !
› Воскресенье
› 09.06.2013
› 01:55
› Сообщение #
Молодчина!!! давай и на А3 его засовывай.
|
› Воскресенье
› 09.06.2013
› 23:24
› Сообщение #
Привет всем! вот хочу показать анимацию пистолета что я сделал с помощью вот этого сайта http://community.bistudio.com/wiki/Model_Config
просто может кто и не-знает какие параметры для пистолета нужны в config.cfg , чтоб сама анимация работала то я выложил сайт где есть они ! собственно вот видео само ps:видео в hd качестве 720 р Добавлено (09.06.2013, 23:24) Цитата (DAK) Молодчина!!! давай и на А3 его засовывай. Привет спасибо! надо до конца доделать и тогда закинуть в а3
› Воскресенье
› 09.06.2013
› 23:36
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.06.2013
› 23:57
› Сообщение #
Цитата (корд) gerasimow9, хорошо получается smile respect Слушай а сколько патронов в обойме будет? версию с глушителем делать не планируешь? Привет спасибо! патронов в магазине будет 17 как и должно быть на с чёт глушителя тоже надо сделать и сделать стрельбу очередями как тут на видео
› Понедельник
› 10.06.2013
› 00:08
› Сообщение #
http://arma.at.ua/forum/75-9522-140322-16-1369425779
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NzkTHGx_q8A А когда очередью стреляет, удержать на цели невозможно, очереди наверно для Стриж, комплект "Карабин", Пистолет-карабин, длинноствол (300 мм)?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
Чат сайта |