Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Пистолет стриж (в разработке !) |
Пистолет стриж |
› Вторник
› 10.09.2013
› 00:39
› Сообщение #
Цитата (корд) Это да smile Хотя кто нибудь обязательно перенесет Стриж в АрмА 3 smile кто -кто , я сам буду мучатся с переносом ! Добавлено (10.09.2013, 00:39) --------------------------------------------- Привет всем, ну что друзья дождались вы моего релиза пака пистолетов.Над паком работал я один , много труда было вложено в него и сил .Надеюсь вам понравится мой пак оружия и будете так-же использовать в своих миссия .С уважением к вам Gerasimow9 ! в сам аддон вошли такие модели как демонстрация видео ролика аддона стриж+ пустынный орёл название оружия название солдат с оружием название магазин название ящика с пистолетами отдельная блогодарность dak за помощь sasha-baks за предоставленные скрины! sasha-baks,(ural59) спасибо за тестирования моего Аддона! И всем кто помогал мне икать информацию по пистолетам особенно dimon75 корд,MacMillan11 ,DAK,adw8613, за поддержку аддона Аддон залью в ближайшее время с диском (p) проблемы появились ps;видео хорошем качестве 720 р но голоса моего там нет сломался микрофон прошу прощения ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 10.09.2013, 00:40
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 10.09.2013
› 09:36
› Сообщение #
Ура вышел
С релизом Тебе Добавлено (10.09.2013, 09:36) ★ |
› Вторник
› 10.09.2013
› 09:47
› Сообщение #
gerasimow9, Молодец! С релизом!
|
› Вторник
› 10.09.2013
› 15:38
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.09.2013
› 17:21
› Сообщение #
gerasimow9, Поздравляю как всегда на высоте ))) да кстати запиал бы урок как правильно прописывать свою анимку когда делаешь ее в максе )!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Среда
› 11.09.2013
› 01:56
› Сообщение #
Ура, с релизом, Николай! Ух, по-пистолетим теперь!)))
|
› Среда
› 11.09.2013
› 08:26
› Сообщение #
Привет всем !большое всем спасибо за отзывы в мой адрес. С диском (p) я разобрался, вот сам аддон ,ссылка постоянная будет с яндекс диск ,там ошибка, мол сервер полетел
залил сюда deposit жду небольших ко ментов ! всем спасибо за терпение ! ps: да чуть не забыл , прошу вас друзья оцените мой установщик аддонов С уважением ко всем gerasimow9 ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 11.09.2013, 18:18
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 11.09.2013
› 09:42
› Сообщение #
Блин я скачать хотел но с depositа не умею
★ |
› Среда
› 11.09.2013
› 11:13
› Сообщение #
Су-35,
1.нажимаешь обычное скачивание справа 2.ждёшь минуту 3.вводишь каптчу 4.выбираешь через что качать |
› Среда
› 11.09.2013
› 12:40
› Сообщение #
MacMillan11, Спасибо
Добавлено (11.09.2013, 12:40) ★ |
› Среда
› 11.09.2013
› 18:19
› Сообщение #
Цитата (Су-35) Ух какой хороший ствол я потестил ваше класс respect тебе gerasimow9 Привет,спасибо! смотря что за пистолет ? Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 11.09.2013, 18:20
› Среда
› 11.09.2013
› 18:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.09.2013
› 18:25
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) залил сюда deposit |
› Среда
› 11.09.2013
› 18:38
› Сообщение #
Обзор про установщик Аддона от gerasimow9
Честно говоря я поначалу и не понял как им пользоваться подумал что скачал игру от gerasimow9 А через минуту до-тукал как им пользоваться установщик просто прекрасный особенно порадовало Что адрес к папке с игрой уже указан Итог обзора Очень понятный легкоусваеваемый установщик аддона Адрес к папке указывать не нужно Короче ваше ажурный установщик ★ |
› Среда
› 11.09.2013
› 18:49
› Сообщение #
Цитата (Су-35) Обзор про установщик Аддона от gerasimow9 Честно говоря я поначалу и не понял как им пользоваться подумал что скачал игру от gerasimow9 biggrin А через минуту до-тукал как им пользоваться установщик просто прекрасный особенно порадовало Что адрес к папке с игрой уже указан Итог обзора Очень понятный легкоусваеваемый установщик аддона Адрес к папке указывать не нужно Короче ваше ажурный установщик спасибо за отзыв , эту установщик я сам сделал и буду улучшать его ! Добавлено (11.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- Цитата (ural59) эм,а не легче на яндекс диск? привет! я пытался но яндек дис почемуто не работает цитата В работе крупнейшей поисковой системы "Яндекс" произошел сбой. На некоторое время поисковик полностью прекратил работу. Причины, по которым "упал" "Яндекс", пока неизвестны. Как сообщил РБК пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков, программисты выясняют, в чем проблема. На данный момент главная страница грузится, однако поиск не работает, равно как и остальные сервисы "Яндекса", в том числе почта, "Яндекс.Карты", "Яндекс.Директ" (система контекстной рекламы на страницах "Яндекса" и сайтах партнеров рекламной системы "Яндекса") и другие. "Яндекс" является одной из крупнейших российских IT-компаний и седьмой среди поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов. Она появилась в 1997г. В 2010г. доля "Яндекса" в поисковых запросах в Рунете впервые за четыре года превысила 60%. В настоящее время доля "Яндекса" в Рунете составляет около 65% против 22% у мирового лидера Google. 19 мая 2010г. компания запустила англоязычную версию своей поисковой системы на домене yandex.com и вышла на международный уровень. 24 мая 2011г. обыкновенные акции "Яндекса" класса A начали торговаться на американской бирже Nasdaq в секции Nasdaq Global Select Market. В рамках первичного публичного размещения акций (IPO) было размещено 52,174 млн акций Yandex по цене 25 долл. за бумагу, объем размещения составил 1,3 млрд долл. (без учета опциона переподписки). Итоговый объем поступлений от продажи акций в рамках IPO "Яндекса" в пользу самой компании и ряда ее акционеров достиг 1,43 млрд долл. вот такие дела ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 11.09.2013, 19:05
| |||
Чат сайта |