Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Пистолет стриж (в разработке !) |
Пистолет стриж |
› Среда
› 22.05.2013
› 21:09
› Сообщение #
Привет всем! вот начал разрабатывать пистолет стриж могу показать пока лишь фото ! ЖДУ ДОПОЛНЕНИЙ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Среда, 22.05.2013, 21:15
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 22.05.2013
› 21:23
› Сообщение #
Цитата (Krytoi) gerasimow9, выглядит достойно. Для ArmA III, верно? Привет ! спасибо ! для начало для армы 2 оа а потом для армы 3
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 23.05.2013
› 22:09
› Сообщение #
Молодец,продолжай работать
Делал бы сразу под А3!!! |
› Пятница
› 24.05.2013
› 10:34
› Сообщение #
gerasimow9, Молодец, хорошая работа!
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 00:02
› Сообщение #
Сообщение отредактировал dimon75 - Суббота, 25.05.2013, 02:00
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 12:32
› Сообщение #
Цитата (dimon75) http://arsenalfirearms.ru/military-weapons/1.html http://arsenalfirearms.ru/ Стриж (Strike для зарубежного рынка оружия) — пистолет, который, по заявлению вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина, возможно заменит пистолеты Макарова в Российской армии принятием на вооружение Министерством обороны. Привет! спасибо за предоставленный хороший материал ! опять выручаешь в поисках меня и облегчаешь мне задачу ! ещё-раз спасибо тебе дружище! Добавлено (25.05.2013, 12:32) --------------------------------------------- Привет всем! формучанам и следящим за моей темой ! я закончил моделить пистолет , приступаю к развёртки модели самой ! просто фото законченного пистолета ! источник темы находитсятут С уважением к вам gerasimow9 ! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 25.05.2013, 12:54
› Суббота
› 25.05.2013
› 12:52
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 12:56
› Сообщение #
Цитата (корд) gerasimow9, respect Отличная модель. smile Когда планируешь выпустить? Привет! "Спасибо" постараюсь на днях выпустить его , для начало для армы 2 оа , а потом для 3 армы !
› Суббота
› 25.05.2013
› 13:02
› Сообщение #
gerasimow9, хорошая работа, всё лучше и лучше твои модели получаются. Терпение и труд всё перетрут!
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 13:05
› Сообщение #
Цитата (leh2012) gerasimow9, хорошая работа, всё лучше и лучше твои модели получаются. Терпение и труд всё перетрут! smile Привет! спасибо дружище!стараюсь сделать хорошо! время появилось вот и делаю !
› Суббота
› 25.05.2013
› 14:41
› Сообщение #
gerasimow9, ты неплохо поработал с АК-12, теперь "стриж"! Молодец! Респект, уважуха и т.д. Слушай, может на досуге к стандартному калашу прицепишь в спарку второй магазин. Для тебя, я думаю, это будет не большой проблемой!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 15:56
› Сообщение #
Цитата (rdsin) gerasimow9, ты неплохо поработал с АК-12, теперь "стриж"! Молодец! Респект, уважуха и т.д. Слушай, может на досуге к стандартному калашу прицепишь в спарку второй магазин. Для тебя, я думаю, это будет не большой проблемой! Привет! спасибо ! только когда закончу пистолет то сделаю персонально для тебя !
› Суббота
› 25.05.2013
› 16:28
› Сообщение #
Не, ты чё, братан? Специально не надо! Я же стесняюсь!!!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
| |||
Чат сайта |